|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Хитрые планы
|
ох, я люблю свой мираж :3
неделя бразильского кино D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Людоед всея форума
|
Кстати, я ж сегодня с Суррогатами ознакомился. Ну, эм, даже не знаю. Брюс - это окей, конечно. В остальном - как-то чуточку не так. И недосказанность есть: хотелось узнать что случилось с сыном ГГ, нас же ограничили одной лишь фразой на этот счёт. "Я робот" напомнило. Очень. С той лишь разницей, что там машины сами по себе, а тут ими управляют. Я бы даже сказал, что тот же Я робот мне больше понравился.
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ребята, подскажите хорошего страшного кино? 1408 смотрел, понравилось. Зеркала скучные. Ну а больше и не знаю.
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Игроман
|
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я не стал создавать отдельный тред, так что скажу вам тут. В 15.30 по Москве НАСА начинает бомбардировку кратеров Луны. Посмотреть все это можно здесь.
|
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лучше создай тему
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Киноман
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Проглядел на сайте наса. Это они в поисках воды на Луне запустят туда аппарат LCROSS. Последний раз редактировалось Keykeeper; 09.10.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4156 | ||
|
Игроман
|
Значит феерверка не будет? Там картинки луны чередуют с офисами =\
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Игроман
В 15 часов 30 минут по московскому времени в кратер "Кабеус", который находится близ южного полюса Луны, на скорости девять тысяч километров в час врежется американская ракета-носитель Atlas 5. Столкновение по силе будет эквивалентно двум килотоннам в тротиловом эквиваленте. В результате с поверхности спутника поднимется несколько сотен тонн пыли, сквозь которую пролетит американский научный зонд LCROSS, оснащенный спектрометрами и инфракрасными камерами. Научная станция передаст на Землю собранную приборами информацию и сама столкнется с Луной, подняв второе облако пыли.
Цель эксперимента - обнаружить под поверхностью спутника Земли кристаллы льда. Две недели назад были опубликованы сенсационные данные о том, что в лунном грунте есть вода. Вскоре ученые смогут окончательно подтвердить или опровергнуть эту информацию. Место эксперимента выбрано не случайно: если на Луне есть лед, то со дна кратера "Кабеус" испариться он никак не мог. "На Луне есть места, которые два миллиарда лет не видели солнечного света. Там может быть много чего полезного, - считает Джим Гарвин, главный научный консультант НАСА из центра космических полетов им. Роберта Годдарда. - Там мы проведем раскопки. Сейчас очень важно понять, где же на Луне скрывается вода". Многие сравнивают американский эксперимент с началом покорения Дикого Запада. Тогда пионеры открывали новые земли для колонизации. Эта задача стоит и сейчас. Наличие воды упростит создание на Луне обитаемой базы. "Главные вопросы - сможем ли мы жить на Луне, используя местные ресурсы; что нам может предложить спутник Земли? Это как идеальный пикник на природе, - рассказывает Джим Гарвин. - Если придется тащить все с собой, то может лучше остаться дома?" Ракетную атаку Луны можно будет увидеть и с Земли. Тысячи астрономов-любителей вооружатся телескопами. Для тех стран, где во время столкновения будет день, на интернет-сайте НАСА организуют прямую "лунную" трансляцию.
|
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Игроман
Это все очень мило, но где большой бадабум?
|
|
|
|
|
|