|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Задай свой вопрос по Uncharted 2!
14 октября выходит один из самых долгожданных проектов для Sony PlayStation 3 - Uncharted 2: Among Thieves. Мы не могли пройти мимо этого события - "Видеомания" уже готовит по игре подробный репортаж, первую часть которого можно будет увидеть на нашем сайте в пятницу, девятого октября. Ну а пока у вас есть возможность прямо в этой теме задать Антону Логвинову абсолютно любой вопрос, касающийся Uncharted 2. Вперед!
Цитата:
За вопросы вида "а почему не выходит на PC", "а когда выходит на PC" и т.п. буду сразу банить. - Прим. модератора
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось OldBoy; 07.10.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
A State Of Trance
|
Помнится мне, Антон, что в своем ЖЖ вы писали, что эта игра вернула PS3 звание лучшей игровой консоли. Так вот, действительно ли это так, и в чем, собственно, причины этого?
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Можно задать вопрос?
1. За сколько можно пройти игру? 2. В коллекционном издании игры будет код, для загрузки эксклюзивного контента. Будет ли этот код только для русского PSstore или с кодом купленным в России можно загрузить этот контент хоть из немецкого PSStore? Благодарю! 3. Будут ли в игре использованны гироскопы джойстика от PS3? Последний раз редактировалось GraFGrizzli; 08.10.2009 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Локализация
Начал играть в игру исключительно из-за харизматичной личности Дрейка. Голос, интонации, поведение(в роликах), реакция на то или иное событие - видно что с персонаж отлично продуман не только внешне. Так вот, не испортит ли русская озвучка персонажа и вообще, очень бы хотелось послушать его?
Последний раз редактировалось OldBoy; 09.10.2009 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Уважаемый Антон, у меня несколько вопросов, но я постараюсь задать наиболее важные для меня вопросы:
1) Как обстоят дела с мултиплейером? Хорош ли и какие замечание вы могли бы высказать? 2) Стоит из-за этой игры покупать консоль и, заодно, новый ТВ? ![]() 3) Как в этой игре с девушками? 4) Если у вас были бы весы и Вы сравнивали какая часть лучше по всем параметрам, то кто бы оказался тяжелее? 5) Сколько у этой игры можно сидеть и пялитса [без коммеентариев. - Прим. модератора] на её графику? Вот все мои главные вопросы!!!!!!! Последний раз редактировалось OldBoy; 09.10.2009 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
1) Какова стрельба в игре?
2) В игре есть разрушаемость? 3) Локации в игре разнообразны? Красивы? 4) В игре будут уровни под водой? 5) Будут ли в игре любовные моменты? 6) Самый крутая сцена в игре? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
1. Достойна ли Uncharted 2: Among Thieves звания лучшей приключенческой игры всех времен? Закрыт ли вопрос с "Игрой года" для вас лично?
2. Uncharted 2 - эталон на сегодняшний день? Как вы считаете, насколько сильное влияние окажет игра на развитие жанра и индустрии в целом? 3. Кто в редакции является самым большим фанатом серии? 4. Вызывала ли у вас хоть одна игра в жанре Action настолько же сильные эмоции, как Uncharted 2? Можете ли вы назвать творение Naughty Dog искусством? |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Конечно етот вопрос уже спрашивался неоднократно, но все же:Стоит из-за этой игры брать консоль?
И вот немного изменил вопрос Antihceaterа Вызывала ли у вас хоть одна игра в жанре Action настолько же сильные эмоции, как Uncharted 2, если да то какая? |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
А как насчёт сюжета например я не играл в первую часть что бы понять смысл происходящего второй части мне нужно будет пройти первую часть?
А как насчёт модного сейчас кооперативного режима, он там есть? Много ли в игре на данный момент багов? Игра поддерживает режим 1080p или как многие игры сейчас только 720p? Последний раз редактировалось OldBoy; 09.10.2009 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
kill the past
|
Должны ли продажи второй части побить продажи первой? Если да то в какую сторону?
Подпрыгивал ли Антон Логвинов от страха/от радости во время игры?
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос.
Какие игры на других платформах (вышедшие или выходящие в будущем) могут составить конкуренцию Uncharted 2? И ещё, назовут ли её игрой года в журнале, когда будут подводить итоги 2009 г, даже несмотря на то, что это эксклюзив для PS3? Последний раз редактировалось Car1son; 09.10.2009 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Будет ли игра на XBoX360 ?
И как обстоят дела с графикой в игре? Есть ли предметы в игре не поддающиеся физики (лампы которые не разбиваются или например тушка тела висящая на крючке которую не возможно сдвинуть с места)??? Последний раз редактировалось Zerfius; 09.10.2009 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Zerfius
Надо бы, но я что-то добрый стал. Тем не менее - предупреждение выдано.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Увидим ли мы, когда-нибудь Uncharted 2 на PC?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
1) Найдет ли Натан Дрейк Шамбалу и камень Шантамани?
2) Сколько часов уходит на полное прохождение? 3) Есть намек на продолжение? Или будет ли 3я часть?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Интересная ли концовка и есть ли лазейка на сиквел???
|
||
|
|
|
|
|
|