|
|
#2981 | ||
|
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игрок
|
WarHavoc, можешь обойти дальше вниз по карте. там будет проход ( недалеко от 1 из 3 тайников группы Стрелка). там уже разберёшься.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
Игроман
|
WarHavoc, пройти дальше, там будет открытая дверь.
|
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Юзер
|
Квест "тёмный бизнес" кто-нибудь сделал?
Суть вот в чём - Султан сначала попросил принести Компас не Бороде, а ему самому - приносишь Султану компас и он говорит отобрать детекторы у неких сталкеров. У кого отобрать то? никого во всей локации не нашёл О_о
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Новичок
|
там около к в ходу к камазу есть ещё одна дверь.
НАРОД КОГДА ПРОХАЖУ ПОДЗЕМЕЛИЕ ЮПИТЕРА и захажу в Припять (грузит локаццию ) и вылетает ошибка! Добавлено через 4 минуты и в каких локациях обитает бюрер и химера? Последний раз редактировалось Eth!c; 08.10.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Юзер
|
Juggernaut, я по другому немного прошел. Сыч сказал перетереть с Бородой насчет поставок,а тот в свою очередь просит принести ему "компас" от Ноя (Он его тебе просто так отдаст).А там уж сам решай кому отдавать -Бороде или Султану!
|
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
Eth!c, на Янове в основном. на Затоне их ещё не видел.
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Новичок
|
D@rth$m1th,
ArhangelZl, я в ней был, зашел туда, под полом дошел до лестницы, поднялся, по верху дошел до маленькой комнатки, там документы лежали я их взял и спрыгнул, т.к. идти уже некуда
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Юзер
|
скажите ПЛИЗ!!!!!!!!!!! у меня лог ошибки(зеленый жук). знаю что надо текстовый документ создавать, но куда его сохранить????????????????????
НЕ БУДТЕ ЭГОИСТАМИ))) ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игрок
|
WarHavoc, там по мостку надо идти (он к стене приварен) - там попадаешь до цеха, гже ещё один Верт валяется
||
|
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Новичок
|
выложите плиз скрин входа, пожалуйста
Добавлено через 2 минуты все, сообразил спс, он оказывается в конце моста, оказывается фонарь не доставал светом и я его поэтому не видел
let the galaxy burns with fire! Последний раз редактировалось WarHavoc; 08.10.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, собрал все документы в лабе Х-8, однако дверь закрылась и не хочет открываться, а жизьки рядом с ней постепенно отбавляются, будто рядом контроллер. Чего делать? Не могу эту тварь найти...
M.i.c.h.a.n., шапку почитай
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|