|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Ninja Gaiden Sigma 2
Ninja Gaiden Sigma 2
![]() Жанр: Action Разработчик: Tecmo Дата выхода: запланированна на осень 2009 Платформа: PlayStation 3 Официальный сайт Новости по игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hush!; 20.09.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, Думаю я скоро накатаю рецензию и понравится она только поклонникам игры. После прохождения 4 глав впечатление следующее: игра хороша только потому, что оригинал был хорош. Сделанные изменения в худшую сторону перечеркивают всю радость от дополнительного контента.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
adrenalinq, Можно поподробнее о недостатках. Проще ли стала, ну и о критических недостатках, если таковые есть?
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Игра стала в 2 раза легче. Это касается всех сложностей. Тот кто не мог пройти Mentor теперь думаю сможет пройти Master. Стелы теперь бесконечные. 2. Врагов на экране стало в 2 раза меньше. Там где было 9 ниндзя и 2 мага сразу теперь 2 волны по 3 ниндзя и 1 маг. 3. Убраны: Windmill Shuriken и Incendiary Shuriken. 4. Убраны Tests of Valor. Думаю не надо говорить насколько это облегчает игру. 5. Оружие можно апгрейдить только 1 раз за главу. Хочешь все оружие 2 уровня - терпи до 16 главы. Это просто бред. 6. В игре скачет fps. Не скажу, что это сильно мешает, но я привыкал довольно долго. Раздражает, что когда маг кастует, то требуется на полсекунды дольше для приземления, а в результате вместо UT делаешь удар в воздухе. Мне кажется продолжать можно будет очень долго. Ох ты блин. Вот вам еще один прикол - ОНИ УБРАЛИ NEWGAME+ ! ОМГ, Хаяши не просто перенес игру на ПС3, он подтер творением Итагаки свой зад.
Один удар - четыре дырки! Нет оружия страшнее вилки! http://adrenalinq.livejournal.com/ Последний раз редактировалось adrenalinq; 04.10.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игроман
|
Т.е. нельзя начать новую игру с уже прикаченным персом?
Ах забыл,я же купил вчера эту игру. Я не играл в оригинал,который на X-Box вышел,так что пока скажу по существу. Игра и вправдо слишком легкая. Помню еще в первой Sigma часа три пытался завалить первого босса,а тут босс лег после серии тру ударов и я при этом даже леща не поймал 0_о Сложным наверное будет только начало,надо разучить приемы и т.д. Дальше все норм даже. Группу ниндзя уже дальше раскидываю на раз два с помощью stuff,кстати пока я только его прокачал,по мне супер вещь. Ачивы тоже в игре непнятные,основной список занимают ачивы,на тему сделать тот или иной прием(уже все получил >_<) а дальше ачивы на тему сделать тот или иной прием 100-1000 раз. Мало интересных ачивок. НО,игра затягивает. Слэшер,каких сейчас мало на PS3,по мне,так must have. Игра,не смотря на упрощение,смотрится на ура,графику видно оставили со времен первой Sigma(чуток правдо подрисовали полигонов),но это ладно,главно,что все это выглядит супер,спецэффекты,бои,головокружительные приемы. Нравится режим добивания,это когда отсек противнику руку или еще чего можно подойти,нажать треугольник,и Рю смачно прикончит его. Очень нравится прием,когда заряжаешься(точно не помню как называется,не бейте) треугольником,а потом Рю начинает раздавать всему,что хотя бы чуток шевелится. adrenalinq перечислил минусы и прав,я буду сравнивать с первой сигмой,и еще раз скажу,что игра в разы упрощенна,даже не катит как-то под серию,ибо всегда,слова ацки-сложный-слэшер,в первую очередь приводили на ум Ninja Gaiden,мало противников,что не айс,когда входишь в раш,раскидывая врага и делаешь серии приемов до 40 хитов,тут противник кончается. Про апгрейд оружия ничего не скажу,ибо бегаю только с колотушкой 3лвл и пока не собираюсь ее менять,но если захочу поиграть с другими оружием,то придется ждать,вот тут конечно не айс.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал дему из стора. Мда, не зря говорят, что Ниндзя Гайден самый хардкорный слешер - вчера сам в этом убедился. Выбрал самый простой уровень сложности и еле-еле завалил босса в конце. При этом меня по пути несколько раз почти убивали. Как игра - что-то понравилось, что-то нет. Понравилась стилистика и простая боевая система - комбо наворачиваются тупым перебором кнопок, а не понравилось вторичность - полностью скроена по образу и подобию DMC4 - почти такое же управление, орбы, ревайвы, секреты, даже финальный босс - копия Savior'а. Дизайн не однозначный - я так не понял, в какое время и в каком месте происходит действие игры, но как-то на уровнях с утварью пустовато. В итоге - я спокойно обойдусь без этого клона DMC4.
P.S. Кстати, кто тут жаловался на отсутствие расчленёнки - в игре она есть. Враги лишаются рук, ног и голов.
|
|
|
|
#128 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Crayon, Будем точнее - ее отсутствием.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Значит я так туп в слешерах.
А как бы ничего, что DMC4 уже 4 часть во франчайзе и многие наработки идут с 2001 года?
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игрок
|
So1idus, Ну, просто я бы не сказал, что игра скатывается в раздел "клонов" только по причине того, что это тоже слэшер. Игры пошли разными путями и инноваций в НГ2 для жанра очень много.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
По сути So1idus прав,и это скорее клон,ибо изначально Devil May Cry(серии) был первым,наработки Devil существуют раньше(можно сказать,один из законодателей моды,как God of War), но Gaiden всегда была крута на разнообразие,необыкновенные и интересные комба,которых тут множество да плюс сложность,игра якобы прямо намекает на то,что бы использовать все,что есть в ней,в некоторых случаях в плоть до выбора оружия для той или иной ситуации. Но Sigma 2 и правда,проще,многие фишки улетучились,но играть все равно интересно. Но назвать ее клоном именно 4 части DMC,как-то не могу.Много разрабы наверное успели ухватить за полгода в свою игру.
Да если уж совсем до дней считать,то в январе в японии. Кстати,у кого-нибудь бывало,что не засчитываются пройденные главы. Я сейчас на 7,а засчитали только 1 и 4,бред какой-то.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
ребята,есть один вопрос для тех кто играл НГ2 на боксе и теперь на плойке,у меня на боксе это игра №1,что мне нравилось на боксе так это:
1.хардкорность(ещё и очень зрелищная) 2.постоянный драйв(очень сложно оторваться от игры,враги почти не кончаются) 3.реиграбельность,пройдя 1,2,3 раз хочется пройти 4,5,6...... раз Дело в том что я планировал купить плойку при выходе этой игры,но не понимаю по вашим отзывам стоит ли.Что хотелось бы узнать: 1.много ли дополнительного контента(в отличае от бокса) 2.осталась ли прежняя хардкорность 3.действительно ли на плойке не хватает так много всяких фич которые были на боксе 4.действительно ли что нет крови(на боксе она текла рекой) очень настораживает такое сообщение я сам пройдя игру,точно и не помню сколько раз,иногда попадаю на втором босе.Либо жена продвинутая,либо я хреново играю. |
||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Игрок
|
artemk, Там нужно держать блок, а как только босс перестанет бить жать на все кнопки подряд - это нужно быть очень продвинутым?
Цитата:
3-4 (точно не помню) коротенькие главы где дают побегать за сисястых протагонистов. Добавлен режим миссий, но очень уж он легкий. С напарником на максимальной сложности вообще проходится элементарно. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Если решил купить плоку,покупай,там и без этой игры сейчас вауу будет. Кстати мисси за сисястых девок прикольны,но проходятся в два раза проще чем остольные,девки просто проккченны сразу,и жарят клево. В самой игре конечно драйва моря,затягивает с головой,но врагов мало,как я уже говорил,только развернешся,как кучка закончилась.
Народ,а кто ачивку получил,"набить 100 хит комбо" С каким оружием проще ее сделать?
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
вспомнил ещё один немаловажный факт,когда проходиш(на боксе) второй уровень(в деревне) есть одно место, для того чтобы тебе дали "жезл испытаний" нужно перед алтарём сделать убийство так чтобы забрызгать его кровью,после этого зажгётся свеча,после получения жезла на каждом уровне появляется возможность проходить "испытание доблести".Конечно это не обезательно,но после каждого испытания ты зарабатываеш одно достижение,очки,и сундук иногда 2.Интересно на пс3 есть возможность взять "жезл испытаний",крови то нет.
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Если это идет как ачив,то такого ачив в игре точно нету. А вот с кровью да,тут напряг,видать нету. А где конкретно это место,надо попробовать.
|
|
|
|
|