|
|
#2642 | ||
|
Юзер
|
DARK!, не баг
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось So1idus; 08.10.2009 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Юзер
|
DARK!, в награду тебе ничего не дадут,
Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Новичок
|
Murdok, спасибо, очень благодарен!
Были ли обнаружены в игре какие нибудь баги, связанные с прохождением миссий и получением перков? Просто я иногда не понимаю, то ли это баг, то ли так и должно быть... |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Юзер
|
За всё прохождение я насчитал 2бага, 1 с текстурами, 2 с вылетом у припяти, лечится кряком с плейграунда
Вобщем и целом Зов Припяти одна из самых стабильных игр что я видел...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Новичок
|
Мозги кипят..... Пошел искать оазис, нашел вход, поднялся по трубам, нашел комнату которая постоянно повторяется, так при входе какие то звезды летят, что и как там делать нужно? В факе не ясно.......
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Юзер
|
Суть в том чтобы пройти между этими слотбами в нужной последовательности, вобщем входишь видишь свечение проходишь именно через ту секция где свечение, и так далее если повезёт то будут видны первые 3 прохода а третий наугад...
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
FREEZ@R, звезды это порталы. Там 4-е ряда колон. В каждом ряду по телепорту. Тебе нужно пройти все ряды чтобы появилось 4-е телепорта. Потом надо пройти по всем телепортам и тогда тебя не перекинет в сторону "Которая постоянно повторяется"
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Раб властелина
|
FREEZ@R, вначале проходишь просто,потом рандомно выискиваешь арки со звездопадом,одну на ряд,за один проход зачисливается только одна арка.В конце в каждом ряду должно быть по одной арке со звёздопадом
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Юзер
|
У меня два вопроса.
1) Как пройти квест по поиску Коряги ? Я нашел КПК бандита,куда дальше ? 2) У меня иногда бывают вылеты из игры,я пытался сделать лог вылета как написано в инструкции,но нечего не получилось,было просто каких то два слова и двоеточие.Не подскажете как еще можно узнать лог ошибки ?
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игрок
|
Есть мнения? Почему могут возникать (очень редко конечно, но все же) зависания до мертвой точки, выход - Reset. Вот просто, бегу по болоту и тут на те стопарь, за часов 10 моей игры такое было всего 3 раза.
ПС: Наблюдается именно только в сталкере, в ЧН было, но там понятно, а вот тут ...
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Гейммастер
|
FREEZ@R
Пройди через "звёздные" проходы, потом угадай, где расположен "незвёздный". И телепорт исчезнет. Добавлено через 51 секунду SANDRO-300 Добавь в ФАК квест по поиску Сороки.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 08.10.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Раб властелина
|
Ceayn, пиратка или перегруз оперативки
|
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Гейммастер
|
Значит, не всё.
Вход в Оазис рядом с ЖД-путями, западнее вентиляционного комплекса. Инструмент для тонкой работы на втором этаже здания. Скрин ищи на прошлых страницах.
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Новичок
|
А где вентиляционный комплекс, ё-моё? На нём не написано. И в здании том только артефакт нарыл. Там во вторую половину комнаты не пролезть - трубы над головой мешают.
|
|
|
|
|