|
|
#2621 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь у кого лицензия можете мне по icq или каким-либо другим способом передать папку bin(полностью)?
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Раб властелина
|
Batareikin, это затон вобще-то=)
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Юзер
|
В райне "Градирни" на станции "Янов" по радио передают о помощи!Где эти люди находятся и как их найти?
|
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игроман
|
M.i.c.h.a.n., по сюжету пройдёшь. Как тебе дадут усовершенствованный детектор (Это квест Принести три детектора валем, даёт торговец в бункере учёных на Янове).
COK, Йеп |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Юзер
|
Krause, вроде там всего 6 документов но я нашёл токо 5
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, на Янове кто то спер все вещи из ящика, у кого можно спросить из персонажей ?
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
И кстати насчёт документов, по карте вижу что есть ещё места где я небыл да и полтергейст гдето есть... где можно найти подробные карты х8 со всеми переходами лазейками итд?
Добавлено через 30 секунд FREEZ@R, Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 07.10.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Новичок
|
Зверобой дал мне за убийство огромной твари дробовик "хищник", только я об этом запамятовал и пошёл по привычке продавать хабар, да и продал пушку, так и не погдядев на неё... Так что это за дробаш кто кто нибудь скажет? И есть ли в игре ещё автоматический дробовик, как у главаря бандитов, тех, кому Вано денег задолжал.. или он уникален?
|
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
DARK!, Дробаш который даёт зверобой ничё особенного не представляет, забей,
Автоматический можно заказать на Затоне ну или у бандюков отобрать, но на затоне он идёт вроде в последнем заказе, т.е. закажи всё оружие ближнего боя и будет тебе счастье =)
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
DARK!, у сороки, точнее в его нычке весь твой хабар будет, (ну не весь, а всё что было на Юпитере в ящике)
||
|
|
|
|
|
|