|
|
#2481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Soltrein
NFS RACER У меня лицка!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Антимайдановец
|
Как получить ачивмент"Охотник на Мутантов"? на Зверобоя квесты выполнил по кровососам и бюрерам и всё.он больше не даёт заданий . что делать? хочу ачиву.
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 11 минут
Вернись к Гонте на Затон. Возьми квест на Химеру. => Завали вместе с ним Химеру. Вернись к Зверобою. => Получи денюжку. => Выходи со станции. Зверобой свяжется с тобой по рации, попросит тебя зайти к нему. => Зайди к нему. Возьми квест на 2ую Химеру. => Завали Химеру! => Ачивмент твой! => Вернись к Зверобою, получи денюжку, "уникальный" дробовик, и большое челдобреческое спасибо!
S.T.A.LK.E.R без патчей - Как свадьба без драки! "Мир - Через СИЛУ!" Кейн. "Command & Conquer" Последний раз редактировалось E. Nigma; 06.10.2009 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Новичок
|
Купил вчера сие чудо. Заинсталил. Первое что понравилось, наконец то не нужен диск для запусков! Лан запускаю, выкручиваю настройки на максимальные. Начинаю играть. За 2 часа игры, ни одного фатала, или просто тормозов! Это чудо товарищи! Квесты стали куда интереснее. И наконец то пресловутый A-life стал корректно работать) Запомнился один момент в баре. После выброса и сталкеры и бандиты вместе рванули искать артефакты)))) Причем обьеденялись в такие пестрые группы)) Меня это в ступор повергло)
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Юзер
|
Ну ребята, это великолепно. Игра пройдена и записана в мемориз (скорее всего, через пару-тройку месяцев пройду снова, ещё тщательнее)!
Концовка? не сказал бы, что что-то сверхестевственное, но уж точно удачная. Скрытый текст: Короче, игре 9\10 - почти идеальный Сталкер. Не хватает: 1) Более приличной графики (Нет, не в графике конечно счастье, но согласитесь - дай графику ещё более фотореалестичную и качественную, со всеми наворотами физики и ДХ11, игра бы стала ещё более атмосфернее. Мечтаю о хРэй Энджайн 2 2) Сталкеров женского пола. Ну и любовной линии заодно) Ах да, отдельная плюшка игре за интересных персонажей. Основные персонажи вполне себе неплохо прописаны. Больше всего Вано понравился, с юморком такой))) Ну и всё в принципе. Ждёмс Сталкере 2 (ух, не дай бог я дождусь игру только к своему 30тилетию Запомнился Сталкердотик: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Madness Everywhere
|
Игромания объясняла почему нет сталкеров женского пола, а именно-1.с женскими моделями дольше придётся работать аниматорам, т.к. придётся переписывать всю анимацию,2. не женское это дело мочить мутантов и глушить водку под шутки стаклеров,3. придётся создавать новые анимации для повседневных дел (как сказал выше не будет же она весь день водку пить
).А так если обойти все эти препятствия было бы неплохо добавить женских персов.
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Новичок
|
Люди! какие доки должны быть на руках, чтобы в припять попасть?
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Новичок
|
A$$A$IN, полазай по Юпитеру вдоль и поперек, все найдешь что надо %(
И вообще эта тема для обсуждения, тебе в проблемы идти нужно.
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Firelake-Live to Forget ( в группе играет Олег Яворский - pr мэнэнджер ПЫС) |
||
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Madness Everywhere
|
У меня вопросы для тех кто играл, а то я ещё никак не решусь на покупку:
1. графика. Добавили какие-нибудь новые эффекты? Как сама картинка выглядит по сравнению с Чистым небом? Я тут почитал, говорят вылетов пока нет, но всё-таки были ли вообще вылеты и зависания, и как часто они происходили? 2. геймплей. Судя по отзывам он больше напоминает Тени Чернобыля-это так? И самый главный вопрос который меня волнует по геймплею-можно ли будет спать, ну или хотя бы ждать на манер Fallout 3? 3. звук. Звук взяли из прошлых частей, или стволы по новому "запели"? 4. локации. такой вопрос-Припять будет как экшен локация, типа Лиманска из Чистого неба, или нам дадут спокойно изучить город и выполнять квесты? Буду благодарен за ответы, а то я ещё не решился-покупать или нет.
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Новичок
|
farik6860, играю уже дней пять.
1. Вылетов нет, был один глюк и все. Графика на уровне ЧН, может чуть лучше. По крайней мере водичка точно круче стала. 2. Ага. Причем сильно напоминает. Это классно. Спать можно в особых местах ^^ Вроде одно место на одну локу. 3. Особых различий в звучании не приметил. 4. Еще не дошел
|
|
|
|
#2496 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бери однозначно, для меня это одна из лучших игр в этом году, а я очень к ним привередлив)
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
farik6860
Графика хорошая, но смущает дальность прорисовки. Геймплей: выполняем интереснейшие квесты, ищем артефакты, пытаемся выжить. В Припяти можно ходить относительно свободно. Покупай обязательно. Это же Сталкер. И если ТЧ поставила Игромания 9.5/10, то ЗП стоит поставить 10/10
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Это, вроде, только на пиратке есть.
|
|
|
|
#2500 | ||
|
Madness Everywhere
|
А много мест где можно спать? Надеюсь по несколько в каждой локации.
Добавлено через 2 минуты И у меня ещё один вопросик. Я видел 2 версии игры: 1. полноценная игра (по всё понятно). 2. аддон для чистого неба или Теней Чернобыля. У меня есть и ЧН и ТН, так что я наверное возьму 2 вариант. А вот сам вопрос-если взять этот "аддон" никаких проблем с совместимостью не будет? у меня и ТН и ЧН лицки.
Последний раз редактировалось RockEngine; 06.10.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|