|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Гейммастер
|
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Новичок
|
Alex_maniac, стоп! объясни пожалуйста по подробнее! он идёт в архиве с патчем или где??? в этом архиве вообще ничё не работает и не запускается!!!
![]() в архиве ничего не запускается!!! помогите.. Последний раз редактировалось So1idus; 04.10.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!!у меня игра валится в синий экран после загрузки сейва,причем ссылаясь на nv4disp.dll коды ошибок каждый раз разные,ничего не гнал,дрова менять пробывал,другие игры работают стабильно,винда xp sp3 лицензия...игра русская лицуха с кряком,может кто подскажет в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игрок
|
mendex55, я могу подозревать тока драйвера видюхи.. Удаляй так подчистую, как только можешь - через установку/удаление, потом перегружай комп и тока потом ставь ПОСЛЕДНИЕ дрова на видео... Иного выхода я не вижу...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Be Happy
|
Народ, памагите. Прошел всю игру, осталось 2 загадки Риддлера, но я не могу их толком найти. Показывает, что осталось уничтожить 3 челюсти Джокера и найти предпоследнюю из хроник Аркхема. Обе в особнике, но знак вопроса на карте только один, и то показывает, что загадка находится прямо возле статуи в главном зале. Памагите, плз, а то даст за 100% получить охота.
|
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игроман
|
Sociopat, встань возле упавшей колокольни и подними голову. Зацепись и увидешь хроники Архема.
Мне самому осталось найти 2 челюсти и все в Особняке Архема. |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Юзер
|
Можно это на мыше отрегулировать если она у тебя игравая!
|
|
|
|
#2395 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Krusty, просканируй их.
|
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите плиз при запуске игры вылазит ошибка "Невозможно загрузить компилятор Jit: (mscorjit.dll): файл отсутствует или поврежден. Проверьте файл или перезапустите установку" Как решить эту траблу? я выяснил что этот файл лежит в папке .NET Framework v2.0.50727, скачивал с инета файл кидал туда с заменой и та же фигня, перепробовал уже 3 образа, видать проблема в самом софте. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!
Framework 3.5 уже установлен, а 2.0 не устанавливается, я думаю в нём проблема. Если кто знает как решить отпишитесь ПЛИЗ! Добавлено через 26 минут всё снимаю проблему, решение нашлось при установке .NET Compact Framework 2.0 SP2 Последний раз редактировалось HellBoy007; 04.10.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Новичок
|
1
Народ,у меня проблема:я прошёл 53% игры,и теперь мне надо остановить Джокера,чтобы тот не отравил реку.Но для начала я должен остановить Плюща,когда захожу к ней в ботанический сад,происходит ужасный баг и бэтмен проваливается под черную локацию.Пожалуйста,помогите.Или надо сначала найти и остановить Джокера?Если да,то где мне его найти?Уже всё облазил...
|
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Новичок
|
"Застрял в месте (примечание: таких мест полно), где по идее Бэтмен должен применить крюк, но символ использования крюка не появляется. Что делать?
Скачать новый кряк. При этом нужно заново начать игру. Других способов нет." Нет способа решить проблему не терая сохранений ????????? ((((( |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Новичок
|
Люди ну памагите уже на 16 процентах там еще нада пробраца в кабинет доктора янга через северный коридор я пролазию в канализацию патом оказываюсь в комнатке а там нада приципица к другой канализации а у меня он не цепляет что делать уже! Дайте сылку на кряк нормальный или не в этом дело памагите версия игры 1.1 репак русский Или сейфки дайте как залезите туда
Последний раз редактировалось SypiK; 04.10.2009 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
|