|
|
#2141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну вот, а я о чём ранее писал? А мне ещё будут говорить, что неоптимизирована ни черта((((
|
|
|
|
#2143 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это квест дается в лаборатории ученых,но нужен детектор "Сварог" или как там его,короче самый лучший, без него выполнить квест не получиться. |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты единственный кто такой отзыв оставил,все остальные в восторге,пиши давай причины своих слов или какашками закидаем) Последний раз редактировалось Velior; 04.10.2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Юзер
|
Ну почему же, он не единственный кому не понравилась игра.Единственное что меня впечатлило так это проработка мира,сам моделинг обустройства зоны и его окрестностей,остальное непонравилось - Н И Ч Е Г О:не квесты,не взаимодействие персонажей,шмотничество.После прохождения игры понимаеш ,а надо ли было все это.
P.S:а важно ли что они шевелят губами или нет? |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Опытный игрок
|
У всех во время разговоров с учеными (в бункере, вторая локация) они бродят туда-сюда? Общий баг? Просто это раздражает, ты вроде-как с ним (с любым из двух ученых) говоришь, а он взял да пошел куда-то...
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Deithwen
|
Кто-нибудь на Затоне рядом с аномалией Топь заходил в пещеру??
З.Ы вытащил из аномалии топь один артефакт - ломоть мяса.облучился прилично пара антидоов, бутылка водки, бинт, аптечка военная и медбрат мне помогли. |
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Юзер
|
Хм... А после прохождения игры какие квесты остаются? Новые генерятся, или только те что не прошлел и поиск артефактов?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Юзер
|
Man1AK,
А квесты по поискам артефактов заканчиваются вообще?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаете народ.... я должен вам сообщить очень приятное известие. Сталкер вышел таким, каким он должен быть.)))) Нет, конечно еще много есть над чем работать, но направление верное. Про игровой процесс даже говорить не буду, он просто классный. Но порадовала новая стилистика и интерфейс. Игра начинает делаться по европейским канонам игроиндустрии. Ура товарищи! Вперед, на радиоактивные баррикады Чернобыля.
Хоть пока я только ознакомился с началом, но оно мне уже понравилось. Довольно свеже и атмосфера ТЧ вернулась. А с адоптацией как народ, просто не проверял на максимуме графы?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|