|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 12:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Новичок
|
Попробуй: STEAM-мои игры-WDOF 2-свойства-локальные файлы-проверить целостность кэша... А потом дефрагментировать кэш. УДАЧИ
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Новичок
|
переустанови. Я, чесно не сталкивался с такой проблемой
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игроман
|
Блэйм
Выйти из стим а и снова зайти, переподключить подключение к нету, перезагрузить компьютер.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Новичок
|
спасибо, с этим проблему решил. только вот теперь в Live не входит. я ввожу все данные, а он мне выдаёт ошибку 80154017... что это?
всё, и с этим справился)
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы Последний раз редактировалось Блэйм; 03.10.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
2 ZeroCoolDark,
Добрый день! купил лиценз,установил игру-обновился стим(русский) скачалось обновление на него(около 390 метров-появилось 100% готово),при запуске Bug Report прочитал что нужно поставить Eng.стим-опять начал обновляться сейчас 453 метра и 12% из 100...это нормально???Неужели обновления весят *,* гигабайта??? Добавлено через 3 минуты А вообще сколько эти обновления весят? Последний раз редактировалось SCS-109-ый; 03.10.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Chichen39, пиратка?
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые, я понимаю, что скорее всего вам уже надоели с подобными вопросами, и, возможно вопрос уже поднимался(я прочитал только первые 7 и последние 3 стр темы) но:
Купил лицензию, установил. Он скачал обновления и комп впервые(>.< ненавижу этот черно-желтенький экранчик) выдал Error Report. Ни проверка кэша на целостность, ни его дефрагментация не помогли. Сначала думал дело в Виндоусе(-_-***). Переустановил. Он снова скачал обновления и снова выдал мне ЕГО. После этого я таки полез искать советы и забрел сюда =>сменил язык стима на инглиш(а игра тоже должна на инглише или необязательно?), DoW СНова скачал обновления и все равно выдал Error Report. Я так понимаю дело в моем компе и шансов у меня нет?=\ P.S. Отрывок из Logfiles\warnings.txt: 06:46:18.60 MOD -- Failed to verify content catalog integrity. 06:46:18.60 Content management system isn't properly initialized. Добавлено через 6 часов 45 минут Ахахаха xDxDxD Вы бы знали КАК я решил эту проблему))))) Лан, у вас в F.A.Q. я этого не видел: У меня стим был установлен в D:\\Игры\Steam Так вот пару минут назад чет стукнуло, я "Игры" переименовал в "Games", и все заработало)))) Зашибись Добавлено через 7 часов 31 минуту Вот только постоянные обновления при малейшем изменении настроек меня раздражают.
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Последний раз редактировалось FENNIKS(855); 08.10.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Аккаунт, который раньше работал теперь не пускают с ошибкой региона.
Дальнейшая проверка показала, что: на одном компе в этой все чудесно работает, запускается два разных аккаунта, а на другом в этой же сетке не запускается ни один. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
На обложке написано, что утановка невозможна без подключения в интернет, но на "игровом" компьютере у меня сейчас интернета нет, можно ли как-нибудь поставить всё-таки игру? А то, так хочется поиграть...
Join the Hearts of Iron 4! Follow to unlock some new exclusive content! http://www.heartsofiron4.com/r/nvh219lr7l Последний раз редактировалось Vital93; 24.10.2009 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
|