|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Особенно после того, как интервьюируемый мастерски ушёл от ответа, став рассказывать про "жестоких и выносливых".
|
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Гейммастер
|
Это же вроде от звания солдата зависело? Самые распоследние стражники вообще ничего не умели, чуть повыше воин уже что-то там применять мог... и так до конца. Полагаю, что этот аспект оставят без изменений и во второй части.
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 съеденных пирожков. Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 01.10.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игроман
|
Ты ещё не поиграл в игру, а уже рассуждает "какой же самый крутой момент в игре". Не круто
Не будет такого, я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Black Edition
|
Почему так печально то сразу?а бросить с верху булыжник или скинуть люстру или горшочек с цветами еще никто не отменял.
Я думаю что ловушки которые может будут в подземелье можно обернуть против врага например.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Гейммастер
|
Касательно ловушек в подземелье, скажу что пока я о них ничего интересного не услышал. То есть вобще не вижу там особых ловушек из рассказов и роликов. Мне бы хотелось чтобы в этих подземельях были ловушки, аля принц персии, то бишь хотя бы проваливающиеся балки и что-нибудь типа ям с шипами, ну или ещё что-нибудь интересное, в этом духе. Тока я уверен что ничего подобного нам не увидеть.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Madness Everywhere
|
но всё равно цифра внушает уважение. Я только за! Самое главное чтобы они были интересными (в чём я не сомневаюсь!).
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Игроман
|
Новые скриншоты и рендеры Assassin's Creed 2
В сети появились 2 новых скриншота из Assassin's Creed 2, где нам демонстрируют Дезмонда, Люси и новый Анимус, а также 2 рендера Люси. |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игроман
|
Лаборатория другая, да и Анимус более портативный..Может Дезмонд выберется,не без помощи Люси? И будет пытаться докапаться,до того где спрятанны дркушие "сокровищя"? Хотя врят ли. Но интересно.
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Еще в этом журнале IGWT есть интервьью с Юбиками, но , походу, о консольной версии. Последний раз редактировалось МефРА; 02.10.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 02.10.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | |||
|
Игроман
|
Tim@n,эти-то я видел, просто привык "рендер" - выкладывают готовую модельку в выс. разрешении.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Гейммастер
|
Новый геймплей в замке-http://www.gametrailers.com/video/tg...ns-creed/57165.
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Игроман
|
Дак я их и скопировал из ссылки ArhangelZl'a. Не скрываю.Я и не говорю, что мимика плохая, но скрин её лица могли другой сделать.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скорее не новый, просто полная версия. Раньше нас кормили нарезками из этой миссии. А вообще ничего такого, чего мы не видели. Беготня, убийства, показали магазин, управление гондолой, боевую систему. Порадовал рукопашный бой, бедного стражника в башне вообще жестоко запинали =D
|
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Black Edition
|
Это типа значит что всетаки их выкрали . А вообще уже очень нравится, как я соскучился по дезманту ^^
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, что они все-таки сбежали! Вдруг на прежную лабораторию напали Асасины (Хотя тот старикашка Док и сказал, что они убили их всех) и освободили их. Вот они и ныкаються на консперативной квартирке.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
|