![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#12624 | ||
Юзер
|
МУТАГЕН, выпустили для Xbox но говорят что мод неважный + платный.
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось Citizen; 01.10.2009 в 15:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#12626 | ||
Юзер
|
Если нетрудно приведи пример.
|
![]() |
#12627 | ||
Игроман
|
Citizen, да уже не помню толком, но было.... у меня такая каша в голове от этого масс эффекта, я не помню кого как зовут кто чего почему куда и зачем, я даже дополнительные квесты не выполняю чтоб не запутаться
Последний раз редактировалось JoykaOH; 01.10.2009 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#12628 | ||
Юзер
|
У меня в "Золотом издании" пока не было такого. Да и не должно по идее быть, т.к. ролики на движке, а не записаны заранее. Бывают небольшие огрехи при диалогах - иногда персонаж не открывает рот или вовсе пропадает с экрана, порой появляются отключённые субтитры, больше ничего.
|
![]() |
#12629 | ||
Dreamer
|
Я поначалу тоже путался, для меня МЕ показался очень масштабным и запутанным. Даже РПГ система показалась сложноватой, но это наверное потому что не являюсь ролевиком, однако за пару часов освоился, разобрался и... Погрузился в игру примерно на две недели, больше ни во что не играя.
Ни разу такого не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#12630 | ||
Игрок
|
Сегодня поиграл в золотое издание. Ну перевод мне показался нормальным, в какой-то мере непревычным, но все же я ожидал более худшую озвучку. Прошел сейчас до того места, где Шепарда сделали Спектром. Да иногда персы на русском не стесняются в выражениях, что для меня было несколько неожиданным сюрпризом.
|
![]() |
#12631 | ||
Игроман
|
Ну может я перепутал, говорю же каша в голове
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12632 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12633 | ||
игрун
|
Кстати да, неприятный глюк, а в сцене с уничтожением маяка у меня вообще моделька Эшли с экрана пропала >_<
|
![]() |
#12634 | ||
Юзер
|
Дождался наконец полной локализаци, поиграл, озвучка порадовала, заметно 1,5 годовая работа. Но... появились баги, то персонажи резко боком в диалогах поворачиваются, то один из моей команды застривает на одном месте, бывало диалоги прерывались...но патчи думаю будут...а так за локализацию 9,5\10
|
![]() |
#12635 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12636 | ||
Юзер
|
МУТАГЕН, да так и будет)))))))))
наши даже локализовать нормально не могут, была игра без багов локализовали появились баги xDDD слава богу GTA не стали полностью локализовывать, ато я думаю она вообще бы не запускалась ни у кого))
Это все не для нас... Последний раз редактировалось KaJlter; 02.10.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12638 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#12639 | ||
Череп
|
Существенно ли различается графика между 9 и 10 Директ-X в игре?
|
![]() |
|
|