|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 ![]() Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Ура! Пол дня мучился с установкой\настройкой\избавлением от глюков и наконец-то все работает! Радует, что делал все это не зря - игра нравится. Особенно ролики. Они эпичны, не в каждой игре встретишь начальный или конечный ролик, как здесь любой внутре-уровневый. Ну и битвы конечно классно сделаны. Помню когда, года пол назад, я первый раз установил ДМС4, играл даже не зная как делать комбы, просто тупо жал кнопку и все)) Белиала тогда просто мечом забил, а в этот раз получилось как-то его схватить и смачно кинуть!
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
♦Valek♦, эм ... по-моему вот в этом ролике (34-50 сек.- Данте) нечто похожее промелькнуло ...
хотя, может я мысль не совсем верно уловила)))
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum. Последний раз редактировалось MIMZI; 29.09.2009 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
MIMZI, не, не то. кстати тому ролику сто лет в субботу, они уж по круче давно сделали: тырк. Хотя ничего особо сложного там нет, все впринципе можно повторить, кроме парочки комбо в конце видео, уж так долго насиловать рыцаря мне просто лень. (хотя с антитрейнером на бессмертных рыцарях я седня повеселился).
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
♦Valek♦, вот честно скажу, после просмотра всех этих роликов, чувствую себя такой неумехой ... Быстро (оперативно) переключаться между стилями просто не в состоянии ...
Не представляю сколько надо играть, чтобы дойти до такого, мягко говоря, автоматизма, особенно с привычкой кромсать всех только мечем (почти всегда, изредка пользуясь огнестрелкой) ... С Данте, мне так толком, не получается хорошо справляться ... (хотя уже давненько не играла вообще). В тихом шоке, короче ...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Вынес босса Жабу. Блин, на этого упыря пришлось потратить все аптечки и золотую сферу(( Как его правильно убивать? У меня, что-то не получилось сделать ни одного супер удара(типа как Белиала перчаткой схватить).
И еще: не смог пройти ни одну секретную миссию((( Как вторую проходить, где надо в воздухе 5 раз захват сделать? Я даже одного раза не могу... Подпрыгиваю, хватаю врага рукой и Неро его на землю бросает и все - я падаю. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Fler, у жабы с которой дерется Неро слабое место - язык.
А высату, можно набрать с помощью меча, возможно поможет двойной прыжок с дополнительной опорой.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Fler, да, "хавает". Так дерешься, как с обычным боссом и хватать за язык не надо, его надо (язык) мечем проткнуть ближе к концу боя (полоска приблизительно у жабы) тогда убить возможно.
А по части "полетов", в первую очередь нужна практика (по-моему среди комбо ударов есть с помощью чего набрать высосту).
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
GREF, Да я ему где=то 2\3 жизни вообще без проблем снял, а потом, что-то фейлить начал(((
Кстати мефистофелев, который сквозь предметы могут проходить, только у меня рукой схватить не получается или так и должно быть? Последний раз редактировалось Fler; 30.09.2009 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Fler, их ручкой подергать надо, количество "дерганий" зависит от уровня сложности, на дмд ты задолбаешься с ними, лучше вплотную к ним подбираться и быстро выполнять Snach\Jump\Snach\Jump..., так плащ с них слетит намного быстрее, так как неро будет рукой дергать с бешенной скоростью.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Fler, с мефистофилев демонической рукой их "плащ-вуаль" стащить надо, иначе "голыми руками" не возьмешь, потом добить из пистолета, мечем или той же рукой.
За Данте это немного сложнее, покрайней мере для меня.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
за данте: берешь обрез, включаешь ганслингер, подпрыгиваешь к самой морде мефистофеля жмешь кнопку стиля, несколько раз. Можно подпрыгнуть над мобом и выполнить свинцовый дождь. Можно зарядить пистолеты и просто в близи по морде пострелять. В конце концов если мефистофелей слишком много, можно открыть пандору перед ними (надеюсь ты знаешь как это делать =)). Можно вообще их валить не сдергивая плаща, но при этом нанося большой урон - нужно просто ударить по пальцу мефистофеля, быстро подобраться к его морде и бить мечем или чем угодно, гад будет оглушен.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Блиииииииин! Не могу завалить босса Змею, который после Ангуса. В перый раз почти убил ее и потратил все аптечки, но потом после загрузки, аптечки заново не появились! Более того, даже коконы на поле боя, с которых можно было жизнь восстановить, исчезли!!! У меня теперь ни душ, чтобы аптечек купить, ни самих аптечек, ничего нет((( Я этой змее оставляю где-то 2 полосочки жизни, а дальше она меня убивает все время(( Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
100й лох
|
Я хоть игрушку ещё не до конца прошёл, но уже могу с увереностью сказать что она прикольная. По крайней мере мне уже понравилась (в основном зрелещностью боёв и красивыми заставками).
Вот чего игре реально не хватает (на мой взгляд) так это мультиплеера. Хотя бы файтинга с двумя игроками (Данте и Неро). Получилось бы прикольно. Fler, уворачиватся от её атак не пробовал? |
||
|
|
|
|
|
|