|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
После установки дополнения bdts игра крашится после экрана с надписью "Нажмите любую клавишу". Без аддона играет нормально. Игра лицензия. в ФАКе подобного ответа не нашел, помогите
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 22.09.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Lawful Neutral
|
На определенном этапе просмотра вступительного ролика (после создания персонажа) игра повисает, пропадает изображение, но звук остается. Отказывает игровое управление, а компьютер реагирует только на принудительную перезагрузку Reset-ом. Ни Ctrl+Alt+Delete, ни что либо еще не помогают.
Версия игры - Золотое Издание, хотя такая проблема была и с обычной версией, пришлось отказать себе в игре вовсе. С тех пор переустановил систему уже не один раз, и вот сейчас купил Золотое Издание, надеялся, может хоть с ним повезет. Замечу, что на старой видеокарте (ATI Radeon X1600) ничего подобного не возникало, и возникло только после ее замены на GeForce 9800 GT. Система: MS Windows XP Home SP3 Direct X 9.0c NVIDIA Drivers Железо: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz 2,0GB RAM NVIDIA GeForce 9800GT Очень надеюсь на помощь!
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось GhostRidik; 26.09.2009 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Lawful Neutral
|
AntiSLAM
Блок? Эм... Я не особо в железе смыслю, поподробнее о том, что это такое, и где узнать его мощность можешь рассказать?
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Sibrand, блок - то к чему ты сетевой шнур подключаешь(от розетки к системнику) посмотри или на коробке в которой он был или на самом блоке
|
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Lawful Neutral
|
430W
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к вопросу (хотя это скорее не искажения текстур, а своеобразное изображение теней).
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Опытный игрок
|
t19errr, ATI видеокарта?
Алсо, купил ЗИ, но на сайте http://www.masseffect.snowball.ru/?page=reg отчаянно отказывается регистрироваться. Пишет, что ключ неправильный. Куда бы можно было обратиться? D: |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Nie, Нет, Nvidia.
А что даёт регистрация на сайте?
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Опытный игрок
|
ключ для регистрации на иностранном сайте игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
Привет, игроманы. Кто могёт выручить? Я тут комп восстанавливаю после наводнения, но Recovery некоторые файлы ломает. У меня битый файл BIOA_LAV70_11_DSG.SFM. Он лежит в каталоге игры в Mass Effect/BioGame/CookedPC/Maps/LAV/DSG. Сын канючит, а я диск найти не могу. Зашлите на lapalie (собака) gmx.de, будьте так добры.
Всем спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
Приветствую. Недавно хотел освежить память и поиграть в МЕ. Установил, все отлично, но потом заметил, что игра тормозит на любых настройках. Т.е. если я поставлю разрешение 640x480, вырублю все графические плюшки и т.д, то у меня будет точно такой же фпс, как если бы врубил разрешение 1900x1200 со всеми графическими наворотами (~15 fps)...Что делать? ДиректЫкс обновлял, дрова на карту переставлял. Игра пиратсакая, но полгода назад я именно на этой пиратской копии именно на этом компе всю игру прошел без единого тормоза и вылета...
Думаю, не следует упоминать, что системные требования много выше рекомендуемых. Такая хрень творится только и исключительно с МЕ, остальные игры (тестил с GTA4, Sims 3, DMC4, Assasin's Creed) работают нормально... Что делать? Покупка лицензии не вариант,т.к. религия не позволяет =) . Ось - Windows XP SP2 Последний раз редактировалось ProAlex; 27.09.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Всем здравствуйте! Сегодня купил З.И.и вот что хочу сказать-с Касперским конфликтует сто пудово (фпс около 0)пиратка не конфликтовала я отключаю сеть и антивирь и спокойно играю и ещё прикол -удалил пиратку а сохраненки остались нажал ,продолжить, -продолжается с последней пиратской сохраненки но на русском языке
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
Подскажите а лечатся ли какнибуть вылеты/порча сейвов в ЗИ? такое впечатление что при любой загрузке 10% шанс вылета =( причём старая версия от 1с за полное прохождение ни разу не вылетела, а теперь просто играть невозможно постоянно портятся сейвы и авто и быстрые... мб патч будет?
ЗЫ мб както поможет сориентироваться в моей проблеме, при запуске игры она жутко зависает секунд на 10-15 Добавлено через 23 часа 19 минут Я непойму токо токо вышло ЗИ а тему забросили? =( Вобшем с вешеописаной проблемой справился, откатил директ/дрова вот сейчас вылетает при попытке высадится на брошенный корабль, он в тойже системе где первый "босс бандюков" по квесту из цитадели... "Вортингтон" вроде вот текст: Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 29.09.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Новичок
|
Что за хрень, может кто объяснить. Купил ЗИ. Во время прохождения первой миссии (иден прайм) все ок! Очухиваюсь в госпитале (после взрыва маяка) на корабле – тож ок! НО стоит пойти к Джокеру(по сюжету), что бы отправиться к Цитадели выскакивает вот енто:
Message General protection fault! History: RaiseException() Address=0x7c12aeb (filename not found) CxxThrow RaiseException() Address=0x78158e69 (filename not found) GMatrix2D::Swap() Address=0x114ce709 (filename not found) Address=0x37 (filename not found) Это закрываю выдает вот это: Mass Effect.exe ошибка приложения Инструкция обратилась по адресу «0x0fcf9e0» обратилась к памяти по адресу «0x0fcf9e0». Память не может быть READ. Что делать? И кто виноват???? |
||
|
|
|
|
|
|