|
|
#101 | ||
|
Игроман
|
надо КПК взять с трупов долговцев, которые после квеста с совершенным детектором из аномалии выпадут. За него Долг даст Грозу и бронь пришлет. Последний раз редактировалось МефРА; 28.09.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
dj_romiros,
Возможно ето новая защита от пиратов =) P.S. Заметил, что подавляющее большинство игр, что глючат на ХР - прекрасно работают на Windows 7. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
подскажите где на виндовс 7 кряк нормальный можно взять? чтоб самый простой и рабочий..
спс заранее
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
у меня то ли глюк, то ли на триггер напоролся:
ни один предмет (оружие, еда, аптечки) не могу поднять с земли. разговоры с персами, открывание дверей, обыск тайников и трупов все это работает, а то что упало на землю (даже из собственного рюкзака) подобрать невозможно! само сабой играю на Win7 x64 (финальный билд).
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
На одном форуме прочитал очень интересное умозаключение:
Цитата:
Кстати, бока с текстурами, которые не выставляются на 100% наблюдаются только в 32-разрядной Вин7 ! На x64 все гуд. Это еще раз подтверждает то, что все было сделано намерено. Игра запустилась у довольно небольшого круга людей на Вин7 (по сравнению количеством пользователей XP и Висты его действительно можно навзвать небольшим). С нормальными текстурами удалось поиграть еще более меньшему кругу людей с 64разрядной ОС. И теперь те, кто не попал в эти круги, с нетерпением ждут 2 числа, чтобы как можно скорее приобрести лицензию)) ЗЫ: а GSC все таки молодцы, развели как лохов))) Последний раз редактировалось sprata; 29.09.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Om nom nom nom
|
Опытным путем выяснилось, что через 3 часа. Стоит добавить в FAQ
sprata Автор написанного не видит разницы между пиар-ходом и обычным воровством готового продукта. Мастер-диск стандартно уходит в печать за две недели. Спустя неделю после ухода на золото образ диска появляется в Сети. По-моему предельно ясно где искать виновников преждевременного релиза. Последний раз редактировалось Man1AK; 29.09.2009 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Установил попробовал Алгоголем запустить получил синий экран, установил демона, слегка подумав после этого, что ЧН у мня тоже копия лицки и старик обходил через драйвер, в итоге удалил старый антистарфорс драйвер, потом установил новый, через образ не запустилось (образ которым устанавливал игру 4.3 гига) зато через мини с тапкой, запустилось нормально алкоголем, утром проверю стоит ли менять реестр в вин 7, потому-что когда ставил ЧН то писало что неподдерживаемая операционная системма, а тут вразу зеленым цветом вин 7. Да и шапку может измените вот что написано в ReadMe
"S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти GSC Game World, S.T.A.L.K.E.R. (c) Transavision Ltd 2009. Права на издательство на территории СНГ принадлежат GSC World Publishing. Все права защищены. Все торговые марки, логотипы и копирайты являются собственностью их соответствующих владельцев. Этот продукт содержит программную технологию, лицензированную GameSpy Industries, Inc. (c) 1999-2009 GameSpy Industries, Inc. GameSpy и знак "Powered by GameSpy" являются торговыми марками GameSpy Industries, Inc. Все права защищены. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Тип процессора: Intel Pentium 4 2.2 Ghz / AMD XP 2200+ 768 Мб ОЗУ 6 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 9.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5900 / ATI Radeon® 9600 XT DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 1) / Microsoft® Windows® 7 Тип процессора: Intel Core 2 Duo E8300 / AMD Phenom II X2 550 2 Гб ОЗУ 6 GB свободного места на жестком диске 1 GB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ GTX 260 / ATI Radeon® HD 4870 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь Рекомендуемая конфигурация предполагает оптимальную производительность для одиночной или сетевой игры до 4-ех игроков на карте среднего размера." и вот ещё оттуда - СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ Для улучшения производительности совершите следующие действия в разделе Опции - Видео. —Измените Рендер на Статичное освещение —Измените Качество на среднее, низкое или минимальное —Измените разрешение экрана на 1024x768 или ниже —Включите полноэкранный режим —Нажмите кнопку "Расширенные" и понизьте настройки для дальности видения; фильтрации текстур; сглаживания и качества теней Сторонние приложения и производительность Программы такие как ICQ, web-браузеры, программы для голосового общения или программы обмена файлами существенно влияют на скорость работы S.T.A.L.K.E.R. при сетевой игре. Отключение этих программ может увеличить и общую производительность игры. Мы советуем также отключить антивирусы и программы firewall либо добавить S.T.A.L.K.E.R. в список исключений данных программ. ОЗУ и производительность Еще один способ улучшения производительности - добавление ОЗУ. При использовании большого массива оперативной памяти автоматически подключается виртуальная память. С виртуальной памятью обработка информации протекает медленнее, чем с использованием ОЗУ напрямую; таким образом дополнительная ОЗУ память может существенно улучшить скорость игры на системах низкой конфигурации. Убедитесь, что виртуальная память на вашем компьютере включена. Многоядерный процессор и производительность Использование многоядерного процессора является одним из лучших способов улучшения производительности игры. Завтра к вечеру погоняю ХР, может что и сработает)) Посмотрим. Да текстуры хоть и не ставятся на макс как тут пишут но всё равно на уровне, они то как раз и напоминают обстановку в Тени Чернобыля.
Intel(R) Core(TM) i5-6500. Системная плата MSI B150M Gaming Pro видеокарта gtx 660 ti память 16 ddr4. HDD 2000 + 1500Gb. ssd-256 Акустика квадро, монитор 24" 21" Последний раз редактировалось IAlexandr; 29.09.2009 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
IAlexandr,
Это можна прочитать во всех сталкерах |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Текстуры ставятся на макс только в 64 разрядной Win7. На x86 тоже можно в настройках User.ltx подкрутить параметр texture_lod 0, но текстуры в игре все равно карявые остаются. Тут либо дело в несовместимости именно с Win7 x86 (т.е. на Vista x86 скорее всего все будет норм) либо это умышленный ход разрабов (читай несколько постов выше). И сейчас я уже больше склоняюсь ко второму.
Последний раз редактировалось sprata; 29.09.2009 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
обнаружил одну странность, не могу взять некотрые предметы, светится надпись поднять предмет, кнопку жму и ничего.
Intel(R) Core(TM) i5-6500. Системная плата MSI B150M Gaming Pro видеокарта gtx 660 ti память 16 ddr4. HDD 2000 + 1500Gb. ssd-256 Акустика квадро, монитор 24" 21" Последний раз редактировалось IAlexandr; 29.09.2009 в 11:50. Причина: добавил чуть-чуть |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Через три часа по какому времени? По обычному или по времени которое в игре, там оно как бы быстрее идет.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Никто не знает как попасть к вертолету Скат-4(тот, который упал на Юпитер)? К тому зданию на которое он упал со всех сторон путь закрыт колючкой. Если кто нашел проход - просьба показать на карте
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Парни пробелмы с установкой, у меня на компе уже устаноовлено Чистое Небо, почему при запуске установки ЗП мне пишет что не найдена ни одна из прошлых игр (ЧН и ТЧ)?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет я не переустанавливал, сразу после установки Винды 7 установил ЧН(((
|
|
|