|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Какой вы в мире TES?
Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки?О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа. Эх в Обливионе я кто то средний между добрым и злым... НПЦ люблю убивать,но только если на это есть задание,или же если он 1 напал... Как отношусь к НПЦ?Оо а как к ним можно относиться О_о Люблю проходить квесты за Темное Братство,это братство как раз в моем стиле ![]()
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
А я добряк : Мастер гильдии бойцов, Архимаг, Пророк, Рыцарь девяти, Принц безумия, Спаситель Империи, Чемпион Арены. Вот думаю вступить к ворам, но тогда , шмот не смогу носить рыцарский, а к убийцам не смогу, Лашанса убил когда он ко мне пришёл.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Заблокирован
ладно раз уж на то пошло.
Я ооочень злой ! Всех мочу,никого не жалею ! Захожу в город а там только мёртвые ! Как город мёртвовилл |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
LeNchiC,ну можно и чуток прочитить и все как миленькие встанут
Exhinc, кому этот сиродил нужен мочи себе всех подряд и всё |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Я добрячок, всех спасаю, со всеми дружу, правда в гильдии убийц состою, но все мы не безгрешны
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Хитрый. Где денег больше дадут или шмотку крутую, тот сейв и гружу
или если можно получить обе награды (как с квестом "Пальцы гор" например).
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Dark lord,
Мочи всё что движется ![]() 1.Вырежи города и сёла 2.Пещеры 3.Наслаждайся одиночиством Добавлено через 4 минуты Нажмии tmm 1 покажет маркеры всей провинции Последний раз редактировалось Elefast; 16.11.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Первый раз играл очень добрам героем. Всем помогал и всех спасал.
Второй раз играл за тэ очень злым. Убивал всех и каждого( от Симплисии Медленной до графа Бравила). Города вырезал начисто, бывает ходишь по Бравилу и ни души(кроме бессмертных NPС) красота да и только! |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
В душе я добрый, сначала помогу, а потом
![]() ![]() ![]() Хотя потом рано или поздно тюрьма
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Мне больше за поборника справедливости нравится играть. Но иногда добропорядочная личина накрывается медным тазом...и у моего перса срывает башню, обычно это заканчивается трагично...причем именно для моего персонажа)))
|
|
|
|
|