|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Deep_wolf,
все-равно никаких новых целей не появляется, все побочные миссии, которые были я прошел. одна из последних миссий была - уничтожение снайперов и еще какая-то - не последние же миссии? PS - как повышать боевой дух, кроме как прохождением миссий и уничтожением пропоганды? Последний раз редактировалось Sadus; 26.09.2009 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну вот зашел я в лайв под своим профилем( я в лайве оочень плохо разбираюсь)
Так вот, когда не заходил под своим профилем, были не доступны пункты меню в игре сохраниться и загрузить. Теперь вошел под своим профилем, и строчка сохраниться так и не достпуна, а строчка загрузить достпна! Помогите что я не так сделал?! Последний раз редактировалось Guron; 26.09.2009 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
A:1)Профиль пользователя должен быть на английскомп. 2)Правая кнопка на "Мои документы" -> "Свойства". 3)Нажать кнопку "Переместить". 4)Выбрать "Мой компьютер" -> "Локальный Диск С". 5)Нажать слева внизу кнопку "Создать папку". 6)Назвать её "My Documents". 7)Выбрать эту папку и нажать "Ок" 2 cпособ 1) Заходим в игру, жмем кнопку Home. 2) Видим сообщение о том, что вы не вошли в Live 3) Жмём, что хотим зарегиться 4) Жмём, создать аккаунт (или что-то в этом роде, ссылка справа будет) 5) Создать автономный (оффлайн) профиль 6) Играем! 7) Для уверенности можно переименовать "Мои документы" в "My documents" 3 способ: 1. Удалить старый Windows Live с помощью какой нибуть проги для ПОЛНОГО удаления. напр REVO Uninstaler 2. Установить Live с диска или образа с таким названием GFWLIVESetupStub.exe 3. Создать Автономный профиль в игре через Live. 4. ВСЕ! Сохранение и прочее работает! Проверено мною! Добавлено через 1 минуту Guron, читай Последний раз редактировалось RYBILA; 26.09.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
проблема с миссией прошел все локации, кроме последней локаций и не могу пройти потому что не приходит главный квест
Уничтожил все здания которые помечены синими значками,выполнил все доп.квесты,объездил все!!! а главную миссию не дают в чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема! Я создал Аккаунт на Виндоус лайф...купил лицензию, но когда захожу в игру, вписываю Логин и Пароль и он требует ключ, я ввожу ключ...он начинает грузиь а потом вылетает ошибка, типа: файл не может быть "read".
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Проблемы
Повторю свой вопрос, только теперяче со скринами и пр.:
Ребята, странные проблемы с отображение графики. Вопервых, без включённого сглаживания (хотябы 2х) игра отказывается демонстрировать что-нибудь кроме матового песочного цвета на весь экран (кроме радара и прочих интерфейсов). Ну да ладно с этим можно бороться включив сглаживание. А вот с проблемой которая "вовторых" не очень. Не корректно отображаются тени, ломаные, не правильные, частично вертикальные (О_о) и вообще, заразы, глючат глючат и глючат... Немного помогает их полное отключение но непонятная вертикальная плоскость затенения не пропадает полностью. ![]() Будто этого мало, игра не хочет принять факт того что я уш давно зареган в Windows Live. И вроде всё должно быть нормально, захожу под своим профилем, идет какой-то процесс, да и в списке игр Windows Live "Red Faction: Guerrilla" присутствует, а ожидаемого эффекта не наблюдаю. Да ив вообще какого либо эффекта, сохраняться\загружаться не дают, просят зайти под своим профилем... ![]() Решительно не понятно. ЗЫ "My Documents" обозваны по английски, конфиг. компа в профиле Последний раз редактировалось OLmerGrey; 26.09.2009 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Решил проблему с лютыми, бешеными тормозами при почти нулевой загрузе ЦП. Нужно в деспетчере задач ставить низкий приоретет процессам игры.
Не пинайте, если слоу xD |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
У меня игра тормозит жутко в меню и вообще.
короче: Если поменять разрешение игры, начинает в меню все стабильно работать НО через секунд 45-50 опять все лагает НЕЗАВИСИМО от того какое разрешение ставишь и какие настройки |
||
|
|
|
|
|
|