|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#4002 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мнение Стеклова, КГ, КП, так что лучше возьму двд в прокате, благо через месяц будет уже.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4003 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#4004 | ||
|
Fawrty Towels
|
KeFEAR, ну а вдруг именно тебе фильм да и понравится? Хотя, конечно, лучше перестраховаться, и взять в прокате/скачать.
Ну вот гнали все на "Это случилось в долине", а мне вот очень понравился, например. |
||
|
|
|
|
|
#4005 | ||
|
Людоед всея форума
|
Когда последний раз ходил в кинотеатр, там показывали трейлер этого фильма, очень впечатлило + там один из моих любимых актёров - ди Каприо. Напомнило Плетёного человека с Кейджем.
|
|
|
|
#4006 | ||
|
Fawrty Towels
|
Аve Lecter, тоже жду этот фильм, Мартин Скорсезе + Ди Каприо + остров с психами + буря = что-то интересное.
Вот только что посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит" - очень добротный остосюжетный фильм, про ограбление банка. Интересно было наблюдать как за самим ограблением, так и за его последствиями. Ну и, конечно, Стэтхем крут, все дела. |
||
|
|
|
|
|
#4007 | ||
|
Мёртвый гость
|
Долго же ещё очень =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4008 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4009 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Чернильное сердце" и "Ниндзя-сёрферы", есть ли разница?
Давайте смотреть. Бредовый, скомканный и в то же время излишне затянутый сюжет - есть. Смешные, неубедительные главные злодеи - есть. Прилизанные до отвращения главные герои - есть. Несмешные шутки - есть. Паршивый экшен, о да, их есть у нас. Сцена, где десятки вооружённых бандитов побеждаются кучкой персонажей, у которых нет никакого оружия (при этом никто ни в кого не стреляет, разумеется, кино-то ведь детское) - есть. Красивые виды и спецэффекты... ну должны же фильмы хоть в чём-то различаться. Итог: банально скучное кино, лучше пересмотрите "Звёздную пыль", вот там всё хорошо.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.09.2009 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4010 | ||
|
Fawrty Towels
|
Может быть, их будет ещё больше.
Нет не всё, ибо Де Ниро в платье задаёт такую высокую планку, до которой последующие моменты фильма не дотягивают. Но финальная битва всё же хороша, да. |
||
|
|
|
|
|
#4011 | ||
|
a new aurora
|
Ура, появился двдрип Стар Трека!
|
|
|
|
#4012 | ||
|
Fawrty Towels
|
|||
|
|
|
|
|
#4014 | ||
|
Новичок
|
Народ, хочу посоветовать один фильм, называется Repo: Genetic Opera. На русском его нет (только русские субтитры), по вполне понятным причинам: это действительно что-то наподобие оперы, т.е. все непрерывно поют. Фильм может показаться слишком кровавым и местами мрачным, но сделан красиво, песни запоминаются, опять таки, фильм насыщен эмоционально. В общем мне понравилось) А из вас кто-нибудь смотрел? Если смотрели, то как, понравилось/нет?
|
|
|
|
#4016 | ||
|
Опытный игрок
|
Капитан очевидность сообщает, что только идиоты заменяют английское написание английских слов русским написанием.
|
||
|
|
|
|
|
#4019 | ||
|
Игроман
|
Nie,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4020 | ||
|
Опытный игрок
|
Надеюсь, ты сам в состоянии провести параллели.
Sonyns, приз "Ненси Дрю недели" непременно отправится к тебе, не плакай. |
||
|
|
|
|
|
|