|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
XLiveRedist01.02.0241.00 установлен, антивир обрубал при установке
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
А можно попросить, чтобы залил кто-нибудь не жадный файл "sounds_r.vpp_pc" ? А то звук у меня только в менюшках есть, копируется он с ошибкой при сетапе.
|
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Новичок
|
SLowRider
Возможно из-за двухядерного процессора. Пропробуй зделать так... Alt+Ctrl+Del - в вкладке Процесы найди RedFaction.exe(или Launcher.exe, точно не знаю) - кликни и выбери Задать соответствие... - убрать галочку с CPU 1 © |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема, сегодня купил лицензию Акеллу, хотел поиграть в мультеплеере установил, все нормально, зарегался в Windows Live, но не могу залогиниться, выкидывает из игры, в чем проблема? Искал в гугле, там у парня такая же проблема, он удалил хамачи, ну я тоже самое сделал, но все равно выкидывает, иногда вылетает что-то там про не поддержку региона
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Проблема с текстурами/тенями вокруг персонажей
Уже несколько человек здесь писали о том, что столкнулись с непонятными текстурами/тенями вокруг персонажей. У меня такая же фигня. Переустановка/изменение настроек видео не помогают.
Версия игры - лицензия от Акеллы. Ситсема - Виста. Видеокарта - Гифорс 8800GTS Кто-нибудь знает как решить?!
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное всем, конечно же. И просьба - более не обращать внимание на пост №665. Уже нашлись добрые люди.
Кстати, вот почитал я... Так скажите, ну ПОЖАЛУЙСТА, Какелло опять облажалось, да?! Порадуйте хоть тут, раз уж всем так трудно было ответить по делу) Я так понял - контора главпозорников Россеянии свой имидж подтвердила в очередной раз? ^^ |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А вышел уже Акелловский патч на игру? А то игра запарила вылитать у меня почти при каждой загрузке.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Юзер
|
У меня такой вопрос - захватил все районы, кроме последнего, но в нем дух партизан - 100, влияние врагов - 0, но он не захвачен, заданий больше нет, что дальше делать-то? Явно не конец, так как ни ролика не было заключительного, ни какой-либо миссии, похожей на конец.
|
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извините, глупый вопрос конешно, но все же: в игре нельзя сохраняться если не зареген и не авторитизирован в лайве??
А то у меня что то там с лайвом, фигня какая то! |
||
|
|
|
|
|
|