|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А игру еще шлифовать и шлифовать. От 9го песа демка была более качественная. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Не, киперы и вправду часто тупят. Поначалу этого особо не замечаешь (я вот тоже в первые дни не замечал), но вот спустя пару десятков игр их странное поведение не заметить нельзя. Стоит попробовать поиграть через забросы, как раз за разом можно будет увидеть опрометчивые выходы вратарей из ворот к границе штрафной, послать мяч мимо Касильясов и Буффонов в этом случае очень просто, достаточно одного касания. В рамке киперы тоже частенько тупят, и против ударов по низу они практически бессильны. При этом стоит упомянуть, что в демке присутствуют самые классные вратари наших дней, страшно подумать, как будут играть менее звездные стражи ворот... Всё же надеюсь, Konami исправят этот недостаток.
Хм, тут я тоже ничего не заметил. Может, речь идёт о проходящих сквозь тело частях тела? Если так, то это, скорей всего, недостаток движка, раз японцы уже третий год не могут его исправить. Да ну, прогресс всё же очень заметен.
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
Верх тупости вратарей в демо-версии - играл против Германии. защитник отбирает мяч у Торреса и отдает пас голкиперу(чтобы тот выбил мяч в поле чистое) голкипер промахивается, мяч проходит у него между ног и вкатывается в сетку!
|
|
|
|
#785 | ||
|
Юзер
|
marc2010, в жизни тоже такое бывает. Остается вспомнить матч Челси - Милан (5:0). Там тоже такое случилось =)
Добавлено через 2 минуты 0о У друга комп одноядерный, 3GHz частота, 1 гиг RAM и ATI X1600 видео карточка, на максе без тормозов
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 Последний раз редактировалось ВиРТу03; 21.09.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня ваще Атлон 3800+ (2,4 Ггц) 1,5 Гб RAm, NVida 8600 GTX 512 метров, летает, не каих торомзов. Так что оптимизация отличная.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
Ну остается только полагать, что это пока ДЕМО версия и к окончательному релизу все подобные баги исправят (тем более помнится, что KONAMI изначально планировала релиз демки на 23 сентября вроде).
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
В тот же вечер кстати - еще раз, но уже Виктор Вальдес повторил подвиг вратаря сборной Германии. но надо отметить, что коллеги по клубу его не поддержали - я проиграл 1-4....
Сыграл за REAL Madrid. Впечатляет........
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 22.09.2009 в 08:15. |
||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Злобный ублюдок
|
У вас Dendy? 0_о
В чём это выражается? Дамм... тупят, им всё время в подмышку мячик прокатыватся ) Как написал be_yourself - О___0
|
|
|
|
#791 | ||
|
Новичок
|
2 marc2010
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Да голкиперы тупят((да и звук болельщиков меня уже после 3 матчей начал раздрожать((вот пока два минуса для меня!=)
Добавлено через 1 минуту действительно какой реал то???там ток барса и ливерпуль из клубов!!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
и каждый год одно и тоже!))что не сделает конами так комуто норм, а кому то можно и получше!!У меня вопрос ко всем кому получше надо:"Вам нужна графика не отлечимая от реальности?" Так технически эт пока не возможно. 2010 пес и так хорош
Последний раз редактировалось GRAFIN89; 22.09.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Посмотрите и убедитесь! Цитата:
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
2 marc2010
Ну так надо было начинать с того что "скачал мод, добавляющий Реал Мадрид..." и т.д. А то ведь в оригинале у людей 2 клуба, а вы их смущаете :-) |
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Новичок
|
Вот вам пример тупости голкиперов(Если посмотреть похожие видео примеров куча, этот снят мной лично), всё же, надеюсь, исправят. Даже играя на самом сложном уровне они тупят, ладно на лёгком, но смотреть на них на сложном уровне невозможно...
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
Блин, народ, извините, если я бояню, но все-таки, скажите. Сегодня с сайта игромании скачал демку пса 10, поиграл. Это ведь демо с пс3 и иксбокса. Финалка не изменится? Блин, там даже управление в настройках на джойстик выставлено. Это точно ПС версия?
![]()
[url=http://userbars.ru/][img]http://img139.imageshack.us/img139/9090/adidasuseroriginal.png[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img110.imageshack.us/img110/6636/userbarnikewearerl.gif[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
|||
|