|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Zanzarah: The Hidden Portal
Оригинальное название: Zanzarah: The Hidden Portal Разработчик: Funatics Dev. Издатель: Xicat Interactive Российский издатель: Russobit-M Статус: В официальной продаже: 18 декабря 2002 г. Статус: В официальной продаже в России: 24 апреля 2003 г. Официальный сайт: http://www.zanzarah.de/ Жанры: Fantasy\ Action\ Adventure Multiplayer: (16) LAN, Internet Схожие игры: Beyond Good & Evil, Harry Potter and the Chamber of Secrets, Prince of Persia: The Sands of Time Занзара - это игра, посвещенная приключениям девочки Эмми, в волшебной стране Занзара, населенной гоблинами, эльфами, гномами и феями. Феи - главные в этой стране,в се держится на на их магии. Много веков назад страна людей и Занзара были объеденены. Но люди начали преследовать все волшебное.. И Белый Друид закрыл портал, ведующий в Занзару, а все руны из Занзары раскидал по стране. Ненависть к людям заставила его бороться всеми силами против пророчества, которое гласило, что придёт человек, Повелитель Фей, победит Стража Портала и миры вновь объединятся. Но сейчас Страж начал портиться и губить Занзару. Цель Эмми - уничтожить Стража и всех тёмных эльфов, его хранителей, Чтобы спасти волшебную страну и объединить миры... Путешествие с девочкой Эмми из повседневной жизни в мир, наполненный магией, немыслимыми приключениями и восхитительными открытиями! Исследуйте королевство Фей, используйте магическую силу Эмми и познакомьтесь с волшебными существами Занзары. С их помощью, пройдя через невероятные битвы с Тёмными эльфами, злобными Друидами и помогите Эмми соединить два мира… Сделайте два мира единым целым, как это было предсказано в пророчестве! Особенности игры:
Скриншоты: ![]() Минимальные системные требования Pentium II, 500 МГц или выше
Память: 64 Мб Видеокарта: 16 Мб и выше DirectX 8.1 или выше Windows 98/ 2000/ Me/ XP Dream Quest Последний раз редактировалось KiLlerS; 09.01.2015 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
хм. очень неплохая игрушка такая..) правда я тоже честно её ни разу не прошла... жаль.)
кто-то сказал, что это квест... товарищи, эт чистое RPG )) но DreamFall тоже шикарная игра... там вот уже квест с RPG сливаетсо..))) а так... вот у меня один вопрос только.там была фраза про Идеальную Комбинацию Фей... это наверняка фея природы, огня, камня, воздуха и... ? они должны быть какие-то определённые или нет?) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
помогите мне, я скачал с Shareman'а, установил, а у меня выходит меню с настройками, нажимаю Старт, выходит окно без меню и... я возвращаюсь на рабочий стол. совместимость не помогает, а других способов я не знаю. что мне делать?
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Neutral Evil
|
Кто-нибудь знает, как запустить Zanzarah на семёрке? У меня Эми в проходе застревает, ну или чуть дальше.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Никто не знает решения проблемы с играбельностью на семерке? (застревает в дверном проему в самом начале)
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Вот-вот, игра выпускалась отнюдь не для Вин7. Попробуйте совместимость с ХР в настройках ярлыка, ну а если не поможет - ставьте ВинХР, иначе про игру придется забыть.
Цитата:
Камень можно заменить Людом, только вот прокачивать Лед тяжело. А про Свет вообще молчу, чтобы их раскачать, нужно стальное терпение. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Ничего подобного, сам на Вин7 играю без всяких заморочек. Установил и стал играть. Прошел пока половину, проблем не каких нет.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
PRIZRAK1, ну ка ну ка поподробнее. каким это образом она у тебя встала на 7ку без проблем?
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Max_,
не поняла вопроса, перефразируй... ты имеешь ввиду на каком движке была написана игра? RenderWare Последний раз редактировалось KiLlerS; 08.07.2012 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
|