|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Новичок
|
Рафик
Ну не знаю у меня он просто как вкопанный стоит и ни че не делает Добавлено через 5 минут Перезапустил игру и все OK Последний раз редактировалось lolike; 21.09.2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Опытный игрок
|
А можно чужие сейвы ставить? Бо у меня внезапно попортились. Ставлю чужие, а он их по дефолту определяет как битые
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, тоесть мне начинать заново
обидно
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Игрок
|
В ответ а установку нового кряка от "reloaded" выдает: SecuLancher: failed to start application [9000]... Кто виноват и что делать?
Добавлено через 2 часа 28 минут Кстати, кто дает гарантии что с кряком от релоадед я пройду этот злополучный ботанический сад? А то во второй раз искать 80 % секретов уже как то в напряг...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 22.09.2009 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Гейммастер
|
Я тебе гарантии дам, да и много кто в этой теме. Я вообще ни один глюк в глаза в игре не видел, поскольку заменил кряк еще на первой встрече с Пугало, когда стал читать, какая ахинея потом меня ждет.
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я предупреждал тебя неоднократно. FAQ ты так и не хочешь читать, ну будь по твоему.
Voize Сюда обращайся.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Гейммастер
|
нет, и это уже сто раз писали
з.ы. солидус, припиши в фак что нельзя чтоли..
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Гейммастер
|
Нашел 239 из 240 загадок. Осталось 3 челюсти в особняке найти. Все обшарил, наверху, где колокол раньше висел, тоже побывал, нигде нет.
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Помнишь место, где Зас схватил Пэни Янг и нужно было его бэтарангом вырубить? Там при входе в эту локацию балкон наверху, там три челюсти как раз могут быть.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
У меня игра вообще не запускается, пишет что то про директ икс и про нэт фрэймворк, хотя дирек 10 и фрэйм 3.5
|
||
|
|
|
|
|
|