|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Юзер
|
Игру уже переустанавливал, один фиг.
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
атлон 5000, 8600 гтс
в игре 40-60 фпс, но когда начинаю подрывать большое здание, то начинает жестко фризить и виснуть, 1 фпс. Оно так должно быть? D: И еще: долговато грузится при запуске, где картинка с изображением героя за стенкой, названием игры и взрывом вдали. Около минуты. Это тоже нормально? |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ помогите плиз нормально по мультиплееру поиграть, как найти нормальную игру\лобби а то я только создовать могу, и то там карты оцтойные, хочу поиграть на норм карте команда на команду
З.Ы Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
прив! народ подскажите в чем проблема при запуски мерцает начинает загрузку и исчизает болше нет загрузки и игру не запустить! у друга с этогоже диска с первого раза пошла! компы вроде одинаковые дрова свежие! проц амд 3.5 видео ati hd3850 512 видео озу 1500 разрешение манитора пробовал ставил краки менял все одно!
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Короче скачал я репак на 4,08 (механиков скорее всего), проблема ранее как описывал фишер(тупо не запускаеться с ексешников), только разница в том что она даже в процессах не висит, зонеалармов у меня нет не каких, есть только нод 32, его тоже отключал! Когда ставлю совместимость с вин 98, тогда висит в процессах, ещё заметил что в папке с уст. игрой появляеться текстовый файл с какими то отчетами.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и если есть ad-aware, то тоже выключи его.(посмотри его в службах)
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Народ!Такой вопрос. Решили тут с другом по сетке побегать и возникла проблема.Не можем соеденится .Скорей всего потому ,что мы в разных подсетях.Так вот ,возможно ли подключится к серверу через прямой IP и как?
Если можно скажите ,как включить консоль! Заранее благодарен
So if you're asking me, I want you to know When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Leave PS.LinkinPark-Rule! |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
пробовал решить проблему с лайвом через те 3 способа что в шапке...не получилось...у меня был акк...там было 4 игры...на нем зарегено...Гирс Оф Вар...Даун оф Вар 2...Кейн и Линч...и вот Рэд Фэкшон...помогите плз...оч хочу поиграть а сохранялки не пашут...а в самом начале ваще было что мол мой акк зареген...дома инэта нету..захожу в игру и пишет мол надо пройти регистрацию...потом у друга пробовал с инэтом зайти...писал что вошел в Лайв...и опять же посил регистрацию...че за тупость ваше Гейтс придумал?! дибила кусок.....(((( З.Ы. игру саму скачал с торрента
|
|
|
|
#615 | ||
|
Sadly mad
|
Игра притормаживает во время разрушения строений (больших и не очень; заборы не считаются), хотя даже поставил на минимум всё. Система в профайле, но она подходит и даже превосходит минимальные. В чем проблема? Или так и задумано? )
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
неработают сохранения,я переименовал папку мои документы,и всё равно неработает! что делать?
если что извените нету времени шапку читать!
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Что там непонятного?Создаём в C диске папку и называем её My Documents. Правой кнопкой по моим документам,Свойства,переместить и перемещаете в папку My Documents. Имя пользователя компьютера тоже должно быть англиское.
|
||
|
|
|
|
|
|