|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
Raziel - Soul Reaver
Цитата:
Отступление: матами пользуются люди, которые выразить эмоции, чувства и мысли грамотно не могут А выпендривается тут только один человек - и это ты. "Вам меня не понять". Ну да, куда ж нам, тупым как-не-как баранам, смотревшим фильм, понять мудрого философа, прочитавшего рецензию Варнавского. Вот яркий образец людей, которым внушить что-то - раз плюнуть. Причем внушение происходит только единожды, все последующие попытки субъектом жестоко отклоняются, ибо в него уже заложено одно, и места другому нет. Для таких людей "Рабинович нашептал" - все равно что аксиома в геометрии. У меня вообще сомнения: а это субъект играл в ИГРУ? То, что фильм он не смотрел, не вызывает сомнений, а вот второе - большой вопрос Ответ получен. Кому любопытно - гляньте в мой профиль и посмотрите репутацию
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain Последний раз редактировалось Tequila; 13.06.2006 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
оу, не ф теме, *читает предыдущую страничку*, ммм какой яростный молодой человек
Цитата:
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Взял у друга на DVD этот фильм, качество записи - в норме, звук - в норме, содержание - в норме, посмотрел один раз, фильм класный (аргументов и за и против приведено и так уже слишком много так что извините, не хочу повторяться), решил посмотреть второй раз и заметил что из фильма вырезан кусок (чё там было пока сказать не могу, не нашёл нормальной версии
)=> ВЫВОД: пираты сволочи (раз уж матом нельзя) ИМХО, УРОК: никогда не покупайте пиратки
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Вырезано там где-то 20 минут. Как раз пропущена ОЧЕНЬ интересная сцена - первое погружение во тьму, первые сирены, первые монстры. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Hayashi
Я пока только две видел (в инете) - самую первую в УЖАСНОМ качестве, но не обрезанную, и эту, без 20 минут... На пиратках необрезанная вряд ли выйдет до лицензии, а вот в инете наверное можно найти, хотя вряд ли...
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Tequila
Да, респект. Кстати я тут ещё парочку интересных моментов заметил, щя поделюсь ) 1. В самом начале когда Роуз бежит спасать Шерон она пробегает Под громыхающим мостом, а Кристофер бежит потом, только уже по самому мосту 2. Я всётки настою на том что на рекламном щите было ДВЕ надписи - вот они. ![]() Одна из них гласит - Знаете ли вы что мы будем судить ангелов, а вторая - *знаете ли вы что Святые - рассудят мир* что тоже является почвой для размышлений. Если по словам Ганса - туманный мир это чистилище, то Алесса вовсе не стала *Монстром*, она просто как мученица и почти святая - судит души которые к ней попали, тока вот блин в Рай никого не отправляет, это да ![]() 3. В одной рецензии прочитал что образ ПХ был взят создателями игры с картим Иеронима Бросха - известного демонолога и психоделика. Посмотрел его картины - пострашнее СХ будут )) Мне вот интересно Где он взял образ ПХ? Потому как если такая штука действительно существует - я не хочу умирать
|
|
|
|
#753 | ||
|
Юзер
|
ddryid
Господи! ПХ подери этих пиратов - еще одного человека измучали. В пиратке 20 минут вырезаны - первые появления монстров, ПХ, наручники и т.д. Жди лицуху и смотри как в первый раз.
Ты не должен красть из дома, построенного мною, не должен вершить воровство или другую несправедливость; иначе тотчас будешь ты низвержен и изгнан вон, и Земля Язычников поглотит тебя навеки. --Из Книги Камня [THIEF-Trilogy FAN] [Silent Hill FAN] |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
есть один интересный проект
называется Silent Hill - No escape как я узнал, это фанатский фильм по Сайленту, причём сделан довольно хорошо если кто качал и смотрел, напишите пожалуйста, о чём хоть этот фильм, я только где то вычитал: Цитата:
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
alessa
Точно, понятно! 1. Это не месть - это очищение мира от зла, руками *зла*, короче тут всё сложно но для мира - нет никакого добра и зла - это чисто человеческие понятия. 2. Святая может быть Роуз - как безупречная мать и вообще отличный и бесстрашный человек. Именно она обрекла в конце сектантов на смерть - рассудив их, соответственно той истории что ей расказала какбы-Алесса.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Интересно будет ли Кристоф Ганс снимать продолжение? Было бы неплохо. Можно к примеру сделать так, что через какое-то время после событий фильма, муж Роуз получает письмо из Silent Hill. Ну а после собственно идет ее искать.
|
|
|
|
|