|
|
#1 | ||
|
|
Серия Grand Theft Auto (III, VC, SA) - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Серия Grand Theft Auto - проблемы Игра: серия Grand Theft Auto Жанр: GTA Разработчик: RockstarNorth Издатель: Rockstar Games Издатель/локализация в России: Бука, Софт Клаб, 1С Дата выхода: в продаже FAQ Скрытый текст: FAQ по прохождению Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 17.08.2012 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите!!! У меня в GTA SA неработает иногда мышка и зависает игра если нажмёшь несколько раз ESC. Комп у меня нормальный процессор 3 ггц гег опиративы видуха geforce 256. Игра без модов. Что делать? Такое у меня до и после переустановки винды.
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Новичок
|
Vict0r, А можно с этим что нибуть сделать?
Последний раз редактировалось nicobelich; 19.09.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Новичок
|
У меня такое один раз было, Esc нажал вернулся в игру и порядок. Самое верное проверить игру у кого-нибудь. Опять же если религия позволяет пользоваться трекером - пишите л.с. знаю где есть полностью рабочая версия (золотая раздача) с патчем до v 1.0.1. Кстати о патчах... если уверен что версия полная - поставь патч
.
|
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
musdie, у меня была гта са вроде полная она чаще так выёживалась, но которая сейчас без радио короче полная... пиратка реже выёживается.
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
Кто нибуть скажите как узнать какая у меня установлена версия игры GTA SA?
Последний раз редактировалось nicobelich; 20.09.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Новичок
|
musdie, я имею ввиду какой мне патч установить в игру!
|
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nicobelich; 22.09.2009 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Опытный игрок
|
эт компонент Висуал Бейсик
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я все с DYOM разобрался. Попробуйте, классная вещь! Можно миссии любые создать, и скриптовые, и писать ничего не надо кроме текста по миссии и названия. Два минуса - нельзя чтоб NPC садились в тачку как пассажиры и то что каждый DYOM файл - 1 миссия
|
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
У меня во время игры,нету звуков разговора и в машинах радио не работает?Что делать?Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
Это обрезанная версия, качай/покупай полную версию.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
У меня виста и игра SA незапускается написано из моих документов из папки с гта удолить какието файлы однако там тока User Tracks и Gallery что делавть?
|
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
Попробуй запустить с совместимостью с Windows XP.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Опытный игрок
|
xxZneoZxx., сделай скрин ошибки. Очень уж охота посмотреть
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
А нечего фотать жму на ярлык круглешок повертится секунду возле стрелочки и никаких реакций. У меня и раньше такое было, однако если поставить на свежию ОС всё норм а через какоето время опять эта проблема. Незнаю может дело в несовместимости с какимто приложением?
|
||
|
|
|
|
|
|