|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
GUN - обсуждение
![]() Разработчик: Neversoft Entertainment Издатель: Activision Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 16 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 9 ноября 2005 года Официальный сайт Русский сайт Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Dead Man's Hand Системные требования Система: Windows 2000/XP; Процессор: 1,2 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX 9.0c, с 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L; Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c; Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места; DirectX 9.0с. Важное примечание: некоторые из перечисленных ниже видеокарт могут быть несовместимы с используемыми в игре 3D-технологиями. Пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем вашего оборудования, чтобы удостовериться, что оно на 100% совместимо с DirectX 9.0c. Поддерживаемые видеочипсеты: серия NVIDIA GeForce 3/Ti, серия NVIDIA® GeForce 4/Ti, серия NVIDIA GeForce FX 5700, серия NVIDIA GeForce 6800 и более поздние модели, ATI Radeon 8500, ATI Radeon 9000, ATI Radeon 9600, ATI Radeon 9800 и более поздние модели. О игре: Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Он должен сурово покарать подлецов, разрушивших его жизнь, и ты ему в этом поможешь. Познай алчность, страсть и жестокость Дикого Запада! GUN - кинематографичный блокбастер от компании Activision. В этом увлекательном action'е с ролевыми элементами, выполненном в лучших традициях киновестернов, тебя ждут захватывающие приключения на Диком Западе - погони, перестрелки и зубодробительные потасовки. Оседлав своего верного коня, ты сможешь вихрем промчаться по пыльным прериям Америки, выследить своих врагов и накормить их свинцом. Докажи, что ты - не робкого десятка, и задай жару всем бандитам Нового Света!
Первое правило торговца оружием – не будь подстрелен из своего же собственного товара. У меня нет мании величия, великие люди ей не страдают :) Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.01.2007 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
Хорошая игра, за которой можно скрасить несколько вечеров. Прошёл где-то около 1,5 лет назад. Там качественнно передана атмосфера Дикого Запада, персонажи и все тому подобное. Не сказал бы, что сюжет на высоте, но по крайней мере мне было интерестно в нее играть. Наверное от того, что в другие игры подобного стиля я не знал. Больше всего мне понравился заставочный ролик в менюшке и стрельчатый лук с динамитом.
8/10.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Заблокирован
Tim@n, лук с динамитом это вообще жесть! Как и сам динамит.
а уж как динамит с боссом помогал...
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
Big Smoker, Только так и прошёл. Вроде бы гейзеры надо было подрывать.
Только он уж, какой-то большой был, наверное "Растишку" ел!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
|
Игра для того времени была классной! Хотелось скакать по прериям, проходить сюжет, побочные миссии и палить по ковбоям в салуне. Атмосфера и музыка были очень недурно сделаны. В чем пластмасса? Сюжет не фонтан, но вполне сгодился. но главное - это сама идея Дикого Запада.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Да полностью согласен с предыдущими постами. Игра очень шикарная и великолепно передана атморсфера вестернов и Дикого Запада вообще. Сюжет так себе, да и финал не очень. Но механика гта в антураже ковбоев с лошадьми получилась потрясающей.
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
Больше всего мне нравилось тамошнее slo-mo.
p.s. Куропаток жалко!
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Tim@n, а чего их жалеть? Сами виноваты
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Заблокирован
Mishaman, если метко стреляешь, то можно и в г
л ву с пары выстрелов!
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
|
Кстати, кто-нибуть находил все золотые рудники(маленькие кучки с золотом)?
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Заблокирован
Это вообще реально?
|
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Заблокирован
Boiler, ты реально гик...
|
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
|
не знаю-не знаю, проходил где-то 3-4 года назад, еще в школе был. 100% прохождение заняло неделю игры по 2-3 часа в день вечером. Мне просто в душу атмосфера запада там запала, было на самом деле интересно просто так там кататься на лошадях и прочее.
Последний раз редактировалось Boiler; 19.09.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Boiler, быстро ты, однако, управился
Я GUN недели 2 проходил... Хотя я тогда в игры играл плохо - только только комп появился, прошел к тому времени только Vice City и Max Payne 1/2...
|
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Игроман
|
Boiler, Ты точно все рудники нашёл?
||
|
|
|
|
|
|