|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Я за тебя рад, вот только про патч я писал не тебе, а karapuzikу Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Когда я нажимаю, ничего не появляется. В gta 4, например, все ок. Что нужно сделать-то?
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
это решается? и вообще кто совместимость ставил, такое бывало?
|
|
|
|
#530 | ||
|
Раб властелина
|
На минимальных настройках когда в руках оружие появляется тупо серый "аля щит" и нифига не видно сквозь него
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Не могу сменить разрешение в игре. Захожу в Настройки -> Видео, жму на Разрешение и ничего не происходит. Пробовал и на англ. версии и на Акелловской.
Видео - Palit 9800 GTX+, драйвера 190.62.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
сам решил свою проблему,переустанавливаем windows и всё! можете внести в faq как единственное на данный момент решение
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925 Последний раз редактировалось max game; 19.09.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
WidZ, В самой игре никак, только на главном меню....
У меня другая трабла... На главном меню, в роликах и в мануалах к миссиям (а также в руководстве) что-то вроде жутчайшего слайдшоу - секунд 20 игра висит, 1-2 секунды работает, потом снова секунд 20 висит... А в самой игре всё супер, даже на максималках ни одного тормоза или подвисания. Играть можно, быстро сбивая все ролики, и кое-как прорываясь через дикие тормоза на главном меню - но неприятно. Дрова обновлял. Приоритет высокий ставил - тормоза в меню\роликах осталось, уровни стали грузится быстрее, но в игре через каждую минуту управление как-бы "заклинивало" - если перс стоит на месте, ничего нельзя было нажать просто, если бежит - продолжал бежать в том направлении даже если я все кнопки отпускаю... сменил приоритет назад на средний - сразу всё прошло. Тут можно чем-нибудь помочь?
|
|
|
|
#535 | ||
|
Гейммастер
|
NOSик, Интерестная идея, спасибо, попробую) Завтра, наверное, отпишу помогло или нет...
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Так на главменю тоже никак.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кто уже купил лицуху и успел поиграть,отпишитесь,есть траблы или нет.А то на форуме Акеллы появились недовольные.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Патч по любому должен быть ведь у многих игра соответствует рекомендуемым системным требованиям и всё ровно лаги вот у меня например при разрушении здания слайд шоу при смене оружия вообще зависала лазил по форумам разным пишут выставить высокий приоритет стало ещё хуже потом где то нашёл что нужно низкий приоритет ставить и вот тока это помогло и то ещё лаги есть но играть стала намного лучше.
P.S. лень знаки препинания ставить
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Вот все думал купить данную игру для XBOX 360... Думал думал и решил подождать, а то ведь на компьютер дешевле! Тут взял вчера Акелловский диск. Чтож. Как уже говорилось выше, игра идет замечательно, до тех самых пор пока не начинаешь какое либо задание. Там начинает игра виснуть по полминуты, сменяешь оружие - виснет по полминуты, выполняешь задание - виснет по полминуты, смотришь на конвой который надо уничтожить - виснет на полчаса и т.д. и т.п. И кстати мной было замечено что данные зависания происходят в аккурат с появлением какой либо текстовой информации на экране, будь то надпись - задание выполнено или здание соз уничтожено или при смене и подборе оружия когда появляется надпись "полный"... Думается мне акелла напортачила с шрифтом... Хотя черт его знает. Знаю только одно. Играть в "это" невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Цитата: