|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#387 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня вопрос ко всем играющим -- ЧТО именно вам нравиться в игре ..
И пожайлуста дайте описание того как вы играете .. Я например просто обожаю серию за то что ты играешь человеком тенью..от которого х...н уйдешь .. ессественно я играю на рейтинг СА двигаясь медленно и планомерно вкушая каждый момент моего могуществы в игре .. ЗЫ кажись получился какой то портрет серийного маньяка
|
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Игра очень понравилась. Действительно сделали много нововведений, в отличие от 3 части.
Я могу сказать лишь что мне НЕ понравилось - не понравилось неумелое использование бампа (у всех персонажей мускулы, будто они стероидами обкололись), не понравились некоторые текстуры (например, в первой миссии, если не считать тренировки, отвратительная земля на горах - ее можно увидеть, если выкидывать тела через перила), также не понравились настройки сложности. Тут поподробней. Сам играю на эксперте. Дело в том, что разработчики предлагают либо абсолютно убиваемого 47-ого, зато классный ИИ, либо же 47-ого ака "iddqd" но с совершенными идиотами. Лично мне нравится сначала просто пройти игру, а потом уже на про изучить каждую миссию от и до. ЗЫ. Играл во все части и все прошел, 4-ая по-моему уже лучшая часть в серии.
Трепать языком не люблю. Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю. И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре! (Ю. Ким) Последний раз редактировалось Defiler; 13.06.2006 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Включил "Hitman: Blood Money" в свою золотую коллекцию. Играю на уровне Pro, прошел первые три миссии. Игра увлекает так же, как четыре года назад "Hitman 2".
Последний раз редактировалось economist; 14.06.2006 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Новичок
|
Кстати, хочется отметить такую мелочь, но все же приятную - пушки в BM наконец-то бабахают как надо... а не так как в прошлых частях. Короче звук отменный!)
Трепать языком не люблю. Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю. И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре! (Ю. Ким) |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
а я немного разочаровался, смотрел видео ждал релиза, наивно думал что наконецто будет ПОЛНАЯ свобода действий и выбора, а все опять заскриптовано
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Господи! Хочется ПОЛНОЙ свободы? Бери молоток и айда на улицу. Там NPC умные
|
|
|
|
#394 | ||
|
Destroyer Of All
|
Screamer jr
![]() Чё мне не нравится, это то что в арсенал не включают холодное оружие, а то мне очень понравилось ножами метаться, если кто не знает, зажимаете клавишу выбросить целитесь отпускаете, и при должной сноровке нож(молоток, стиллет, отвёртка, тесак) стукаются о голову(плечо, руку, ногу пузо, спину) жертвы, но оружие уже из жертвы не вытащить, так что используйте с умом!
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играю медленно, анализируя всё, кто куда ходит, сколько охраны, где всяки штуки....стараюсь сваливать на несчастные случаи, уж очень забавно смотрится. Рейтинг почти всегда Сайлент Ассасин...либо Фантом Ассасин
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
|
После двухнедельного перерыва продолжил играть
Игра очень нравится,радует практически ВСЁ. Графика отличная,Гласьер всё ещё рулит,тени неплохие,мягкие. Звук и музыка вообще великолепны. У каждого уровня свой изысканный дизайн,свой неповторимый стиль. Множество видов прохождений миссии.Видно, что разработчики вложили свою в душу в проект,отдались на все 100%. Думаю,это лучшая игра в серии. 9\10
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Asad sad
all Просьба добавить, если я что-то пропустил (см. ниже): Несчастные случаи, которые можно организовать: 1. Mиссия 2 "The Vintage Year" (2 объекта для устранения). Человек на 2-ом этаже гасиенды периодически выходит на балкон, в этот момент к нему можно подкрасться сзади и столкнуть вниз. Второй объект (постоянно перемещается по винному погребу) - возможно только незавуалированное убийство (я пристрелил из silverballers с глушителем и засунул в ящик). 2. Миссия 3 "Curtains Down". Устранение артиста - получить у портье (в гардеробе) настоящий боевой маузер и произвести замену реквизитного пистолета во время перерыва в гримерной палача. Устранение американского посла - заминировать люстру на чердаке зрительного зала, дождаться непредумышленного убийства актера после замены реквизитного пистолета, когда посол побежит через зал к сцене и окажется под люстрой, взорвать бомбу, люстра рухнет - посол погибнет. 3. Миссия 4 "Flatline". Устранение трех объектов с помощью следующих способов: 3.1. Придавить объект штангой, когда он будет делать жим лежа в спортивном зале. 3.2. Отравить бутылки со спиртным в библиотеке и на кухне. 3.3. Открутить газовый кран в номере одного из объектов. Когда он попытается приготовить еду на конфорке, произойдет взрыв. 3.4. Утопить объект в бане (spa) - имитация несчастного случая. 4. Миссия 5 - в процессе прохождения. Последний раз редактировалось economist; 22.06.2006 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
FoxhaunD
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 14.06.2006 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Игруха отменная, больше всего радует проработка уровней. Взять хотя бы Оперу - есть сцена, гримерка, раздевалки с полуголыми бабами, на нижних этажах снуют рабочие, VIP места и т.д. Ну а устраивать "несчастные случаи" это вообще рулезз. Графика выглядит неплохо, раздражает только не умелое использование бампмаппинга, да и простенькие текстурки кое-где. В остальном же - заранее одна из лучших игр этого года.
|
||
|
|
|
|
|
|