|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#4741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Madness Everywhere
|
DurZa, согласен с тобой.
MuSteK666, в игре есть относительно тяжёлое оружие-крупнокалиберный пулемёт.
|
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Заблокирован
MuSteK666, ты бред какой то говоришь... Попробовал бы ты побегать по крышам с базукой!
|
||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Заблокирован
Alexse, она давно всем понравилась! Я лично не знаю человека, который не уважает Mirrors Edge...
|
||
|
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Заблокирован
spyderDFX, конечно, это тебе не фэнтази какое-нибудь!
|
||
|
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Юзер
|
Я тоже, два раза прошел игру без единого выстрела.
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее интересно в комбинировании оружия и рукопашных боёв: спрыгнул на одного, подобрал добровик, выстрелил в другого, выкинул оружие, добежал до последнего и голыми руками "отключил" его. В такие моменты чувствуешь себя героем очень красивого постановочного боевика.
Ну а я вот только недавно прошёл игру. Прошёл практически на одном дыхании, хотя в конце уже проблемы с динамикой (ну вот зачем нужно делать уровни на каких-то складах, когда есть такой прекрасный город, зачем делать задачи "как туда допрыгнуть" когда игра может показать сногсшибательную погоню во время которой несёшься и не видишь ничего перед собой), и вообще начинает поднадоедать. Ну для меня игра держалась на 2 вещах: беге и стиле. Отличная формула геймплея смешана с яркими и сочными цветами - ну что ещё можно желать... Только разве хорошего сюжета. И с ним вообще всё плохо, можно было бы сделать поучительную и интересную историю о вреде глобальных систем и корпораций, Dice же решили вообще об этом не думать а сделать какие-то псевдо-интриги (потому что на флеш роликах следить за всем не особо интересно), псевдо-драму (как может быть жалко персонажей у которых нет характеров вообще) и псевдо-неожиданные ходы сюжета (финал, где появляется "предатель" не оставляет после себя ничего именно из-за того что всю сюжетную линию толком воспринимать не получается, из-за тех роликов и тех персонажй). Обидно, а я ждал от ME и хорошего сюжета, когда его только анонсировали. В общем, бодрый играбельный экшен, который мог бы стать лучше.
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Новичок
|
Dream. Нет ну ты сам посуди всеже у этой игры больше плюсо чем минусо??? И кстати слух о создании второй части правда или нет???? http://forum.igromania.ru/images/smilies/confused.gif
|
||
|
|
|
|
|
#4754 | ||
|
Новичок
|
Alexse, правда,а вобще они собирались создовать трилогию.
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Опытный игрок
|
Alexse, ну так я и не говорил, что игра плоха, она мне понравилась, но задумки, которые раскопали Dice можно было бы использовать ещё лучше. По поводу сиквела - в продаже ME собрал не так много, как расчитывали Electronic Arts, но небольшая группа разработчиков уже продумывают вторую часть, однако это не значит, что игра уже во всю разрабатывается.
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Заблокирован
Alexse, а ты меньше слухам верь!
Добавлено через 37 секунд 2 часть стопудово выпустят! Последний раз редактировалось Big Smoker; 23.09.2009 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Игрок
|
Да она как трилогия изначально задумывалась. Правда я не знаю че там можно нового придумать, вроде как сюжетная линия завершена....
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обе игры очень ждал, приобрел сразу как вышли, первая мысль-вот это да! Через два часа- что-то однообразненько.. Еще позже приходит огорчение. Хотя Миррор я прошел, а на принца терпения не хватило..
|
|
|
|
|