|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
«We've been expecting you.» Сюжет: Скрытый текст: Интересные факты об актерах и их персонажах: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аргументировать надо молодой человек свой пост=)а то вы как-то бросились мыслью о том, что фильм *тупой*, и не слова о том, в чем его тупость заключается. Тупой фильм не приводит к размышлениям, к таким дисскусиям, да, что-то мне в сайленте не понравилось - об этом я писала в этой теме и в теме рецензия на сайлент хил, но называть фильм *тупым* у меня язык как-то не поварачивается
|
|
|
|
#722 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Если тебе кажется, что фильм тупой, значит ты элементарно многое не понял, так как там действительно есть "второе дно", есть вещи, над которыми стоит поразмышлять. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
Пираты сволочи! Купил DVD с несколькими фильмами, одним из них был Silent Hill, причем с пометкой супер. Эти гады вырезали 30 минут фильма, а то что осталось от фильма очень понравилось. Сюжет конечно зря переделали, но в целом фильм очень хороший. Порадовал PyramidHead. Теперь вот хочу купить лицензионный DVD. Чтобы и качество хорошее и озвучка были.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Hayashi
Ну ты даёшь P.S. А этот двд у меня отец приносил от коллеги. Там ещё "Код Да Винчи" и ещё 6 фильмов ![]() Один совет - жди сентября и лицензию
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
[quote=Iverson]Hayashi
Ну ты даёшь Дело в том, что я его вообще купил случайно, зашел в магазин просто купить CD-R' ку, а там очередь была, думаю посмотрю пока какие новые фильмы есть. Сразу же увидел SH, а на одном ДВД его не было. На моем диске нет Кода да Винчи, там Жесть, Оч. страшное кино 4, и еще какие-то фильмы, сейчас не помню. Хотя в любом случае при возможности куплю лицензионный SH.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Новичок
|
Как раз таки игру я очень хорошо понял. А фильм - тягомотина, которая нихрена не заставляет думать (по крайней мере меня). Реально, эта вся беготная - для игры, потому что ты сам бегаешь, а не смотришь как бегают какие-то долбо*бы туда-сюда. И какого хрена в фильме делает "Пирамидоголовый"? Который Должен быть немного в другой части(2). Что за бред - туман за пределами Сайлент Хилла? Но вот с чем нельзя поспорить так это со спецэффектами. Даже Мания поставила двойку этому фильму!
Ну что? Вам не достаточно аргументов, чтобы меня понять? |
||
|
|
|
|
|
#730 | |||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#731 | ||||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игрок
|
Raziel - Soul Reaver
Да уж, товарищ, с аргументами у вас плоховато. Мне как-то друг доказывал, что NFS Underground лучше Juiced потому, что вышел раньше. Очень мощный аргумент, да? так вот потом я ему доказал, что Midnight Club 2 вышел ещё раньше и он заткнулся. К чему это я? Разжую для не особо догадливых Все вышеизложенные аргументы - особенно порадовал "Даже Мания поставила двойку этому фильму!" - абсолютная пустышка. Складывается впечатление, что ты фильм вообще не смотрел, а только почитал рецензии, профессиональные и не очень. Ну так вопросик: кто стоял на нижнем этаже госпиталя на пути Роуз к Алессе?
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain Последний раз редактировалось Tequila; 13.06.2006 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
"Заставляет задуматься, да, о смысле жизни, пи*дец, о*уеть. Мы самые умные поняли это, всё теперь будем вые*ываться, какие мы умные". Защитники фильма, которые так яростно защищают какашку только потому что кака называется СХ.. Знаем мы вас. Упёртые как бараны (почему "как"?). Никто не хочет смотреть реально на вещи. Вам меня не понять. Даа, самовнушение - это жесть.
Фильм Маст Дай. Игра Форева. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Ты не привёл ни единого примера того, что фильм тупой. Где ты потерял моск, дорогуша? Как хорошо повторяем мысли Варнавского. Твои "аргументы" сводятся к тому, что ты не понял фильм. Пример тому - ты говоришь о значении монстра(ПХ), основываясь на только одной игре. А как же, товарищ ярый фанат, ты объяснишь появление медсестёр во всех частях игры? Они что, везде символизируют только мысли Алессы или только сексуальные терзания Джеймса? Нет же, они каждый раз приобретают новое значение. А как же собаки? Так и с ПХ. Тут изменилась и его внешность, и его значение. ПХ - концентрация желания Алессы отомстить, палач, защитник девочки и каратель культистов. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
Raziel - Soul Reaver
Если ты не видел - то подавляющая чать постов в этой теме написана в обсуждении фильма любьми которым он понравился, и которым соответственно друг перед другом выпендриваться не надо. И это было и до дурацкй статьи в Мании, и до разгромных рецензий на западе, но факт остаётся фактом - если ты проникся фильмом - он тебе очень понравится ибо сам по себе он отличный, а если нет - то на нет и суда нет, только зачем так воинственно хамить и Доказывать что фильм плохой? Кому ты это доказываешь? Себе? Потому как мне - не надо, я его посмотрел одним из первых и мне он очень понравился, я с сеанса просто счастливым вышел )) А если непонял что-то в фильме - не стоит расстраиваться - кажому своё.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Silent Hill отличный фильм по отличной игре и говорить, что он плохой, только из-за изменения сюжета и совмещения 3-х частей не стоит. По сути это совсем другая история, которая к сюжету 1-го Silent Hill'a имеет не так много отношения. Но от этого он менее интересней не становится.
По крайней мере это мое имхо.
|
|
|
|
|