|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Как бы NightWish уже давал в своём посте ссылку на эту программку, но если вас она не устраивает, то вот ещё одна на PesWe.com.
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Как бы по ссылке NightWish надо было регистрироваться
|
|
|
|
#685 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Регистрация 30 секунд на сайте, без подтверждения на имейле, пару кликов и все (при чем рега общая - зарегившись на сайт, сможешь залогиниться и на форуме), пока отписывал пост - уже бы оттуда скачал). Это сделано для оптимизации для поисковиков (внешние ссылки не есть гуд), а не для того, что б вам было проблемно.
Тем более там кучу всего другого. И буду пополнять оперативно. В общем дали и другую ссылку тебе. Насчет игры: у всех есть замедленность в действии примерно 1 секунда? т.е. не всегда реагирует на пас, даешь вроде как, но не дается.
Cacatu.ru - Тематические микроблоги Нет ничего за пределами текущего мгновения. Ямамото Цунэтомо Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления. Последний раз редактировалось NightWish; 18.09.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Ну в том то и дело, игрок на какую-то долю секунды не реагирует на нажатия паса и успевают отобрать. В ПЕС09 тут все четко было - нажал и сразу отдал. Хм.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
сыграл матч 10 минут - ощущения совсем другие, играть интереснее, а то за 5 минут особо и не наиграешься), 2 раза доходил до серии пенальти, 1 раз проиграл и 1 раз выиграл, единственно что не понравилось - это туповатые вратари; к арбитрам претензий нет, а то в 9м песе у меня мяч уж слишком много раз в судью попадал=); музыка действительно хороша, тут уж не поспоришь, в 8 и 9 песах я музыку всю менял сразу же, в общем огромный респект японцам!
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Гуфи, Врать не буду. Проверь на демоверсии. А лучше, когда полная версия выйдет.
После игры в демо: Графика: Она выполнена просто отменно, особенно освещение и анимация. Геймплей: Геймплей так же улучшили. Особенно нравится, то что чувствуется, что у мяча есть вес. Не будет больше того, что один раскаченный игрок пройдет всю команду. Или когда бежишь и резко нажмешь влево или в вправо и оставляешь не удел всю защиту... все это убрали(и слава богу). Тактика стала гораздо "гибче", что тоже безусловно радует. Интеллект также хорош. В общем жду теперь полную версию! Последний раз редактировалось XVTT; 18.09.2009 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Super Meat Boy
|
После 4,5 и 6 подхода мне показалось что игра стала легче(( плохо, особенно тупят вратари, в особенности Валдис, такое исполняет, а еще скорость пасов очень высокая, мяч как пуля между игроками летает.
NightWish Не мог бы ты дать ссылку на убирание крестика, ну когда мяч падает, а то я регатся не хочу на сайте.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Уровень сложности Топ?
Просто по сравнению с 09 псом Аи стал намного лучше играть в обороне, и игра просто не могла стать легче. Думаю тебе показалось. Выше смотри. Пора бы ссылку в 1 пост добавить, а то неизвестно ещё сколько таких вопросов будет.
|
|
|
|
#696 | ||
|
Super Meat Boy
|
Я всегда играю на максимальной сложности, тут вроде это назвали Лучший Игрок, я имею ввиду легче из за вратарей, просто они такое чудят, пару страниц назад я описал один момент.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скачал захожу в пес а там все равно 5 минут написано сделал матч 15 минут нажал финд пес 2010 ехе написано было susesfuly но че то не работает
Добавлено через 1 минуту Шикарно пес теперь вообще не запускается Последний раз редактировалось БундеС; 18.09.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
У меня они ничего не чудят и играют нормально оО. Хотя сыграл уже мин матчей 20 на топе.
Ну Топ Плэйер по инглишу, не все же в рус версию играют.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Super Meat Boy
|
надо просто что б игроков подредактировали)) вот на 09 есть реальный геймплей, с ним интересней, я думаю тут будет так же))
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
Скажите как ложный замах делать в 9 было пас удар а тут не получается
Скажу по поводу игры Графа просто зверь оссобенно днем на участках где солнце выглядет впечетляюще Геймплей тоже нечего счетов на посл.уровне как в 9 не будет типо 8-6, 7-5, 6-1 и т.д. Пройти защиту стало трудней ну комп атакует нетак как хотелосьбы например когда есть возможность пробить издали он почемуто небье а старается сделать пас я очень редко видел что комп бил из пределов штрафной (штрафные не всчет) ЗВУК остается желать лучшего стадион не реагирует не начто песни не поют только у леверпуля в этом компоненте ФИФА 10 обошла японцев на 80% Ну а так нечего играть можно даже нужно Будем ждать патчи на РПЛ и Реальные клубы и форму Как говориться вовершенству нет предела |
||
|
|
|
|
|
|