![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6502 | ||
Киноман
|
Messy_Mess, но они то ставят карты b версии.
И да, образовалась проблема. После пропатчивания я теперь не могу создавать игры. Это нормально?
![]() |
|
![]() |
#6504 | ||
Юзер
|
Azzido, а я не знаю вообще что за проблема с хостованием игр. Где-то читал, что в гарене любой может хостить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6505 | ||
Новичок
|
А есть дота на русском языке?
И вот смотришь, и вот проходит время, кто-то на ногах, а кто-то на коленях, и даже если что-то пойдёт впять, никогда не поздно просто занова начать. Птаха(группа CENTR) Настоящая РЭПчина по-любому будет качать! (БастА) Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.... |
||
![]() |
|
![]() |
#6507 | ||
Юзер
|
а что за изменения в новой версии 6.63?
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#6508 | ||
Юзер
|
Фиг знает
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6510 | ||
Юзер
|
Да,появилась
|
||
![]() |
|
![]() |
#6511 | ||
Юзер
|
изменений туча, кому интересно клик
жаль тараску : (
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#6514 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6515 | ||
Игрок
|
вот видео не плохое, и да, что за песня это? вот
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#6516 | ||
Юзер
|
Dante 666, Шайтан видео.
И кстати скиньте ссылку(если есть) скачать 6.63.
Картинка на аватаре в ответе за своего хозяина. Последний раз редактировалось Лесник; 18.09.2009 в 15:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6517 | ||
Игрок
|
может ктонибудь ссылку кинуть на гайды по героям доты на 6.59 версию или 6.60
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#6518 | ||
Юзер
|
Поиграл с эту новую версию доты.... пипец... такие херовые изменения... Кастыль изуродовали как только могли.... атак спид убрали.... а инт подняли притом не хило....
Изменения вообще фигня.. и картинка тоже не ахти. |
||
![]() |
|
![]() |
#6519 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Не шарите. 6.63 в плане баланса и приятности и стабильности изменений обходит все последние версии очень сильно.
Бтв сбивание дагера надо до 2-х секунд срезать и будет вообще идеально всё. Смените уже постер в шапке на этот хотя бы: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#6520 | ||
FRIENDZONE KING
|
Либо боты чито либо я супер нуб.Играю я как то и юрн начинает вертется и делать ульт,как так?У него почти хп не осталось,а у меня полный он меня убил.А я когда пытался сделать тоже самое не получилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|