|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр: Action Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: 8Monkey Labs Издатель: Phantom EFX Дата выхода: 8 сентября 2009 Официальный сайт игры: www.darkestofdays.com Darkest of Days посвящена очевидной, но отчего-то слабо использованной шутерами теме путешествий во времени. Главный герой — солдат Александр Морис, участник Гражданской войны в США. Во время кровопролитной битвы (не за безымянный мост, а важной, исторической) он становится свидетелем удивительного происшествия: в воздухе открывается портал, откуда неожиданно выходит некто. В пылу перестрелки незнакомец успевает втолкнуть главного героя в пространственную дыру, но сам погибает. Так Морис оказывается в будущем, где выясняется, что некая организация занята любимым делом всех теоретиков времени: воздействует на настоящее, изменяя ключевые моменты прошлого. Корпорация не ограничивается убийством отдельных личностей, а стирает целые события мировой истории. Именно с этой организацией придется столкнуться Морису, которому в будущем, оказывается, предрешено основать целую династию. Так что гибель его спасителя была ненапрасной. Дополнительно Скрытый текст: MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: Operating System: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) Processor: 2.0 Ghz Memory: 768 MB RAM Hard Drive: 5 GB available hard drive space Video: nVIDIA® GeForce™ 6600 or ATI Radeon® 9800 with at least 128 MB of video memory Sound: a working sound device Keyboard, Mouse RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: Operating System: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2)/Windows® Vista Processor: 2.0 Ghz or better dual-core CPU Memory: 2.0 GB RAM Hard Drive: 5 GB available hard drive space Video: nVIDIA® GeForce™ 8800 or newer/ATI Radeon® 3000 or newer Sound: a working sound device Keyboard, Mouse Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2009 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
|
Мне в игре понравился лишь один уровень - где римляне. Полный улет
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
я вот два дня назад начал играть, и могу сказать что вроде бы игра нелохая, но звук особенно общий плоховат, да и субтитры как то не в тему, плохо видно
хотя в целом прикольно побегать в войне где все с винтовками а ты с автоматом. и я так понял что там много разных времен да? а не только дикий запад, 1-я мировая и гражданская войны? |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игрок
|
Пока от игры в ужасе. Особенно от 1 мировой, как они озвучили русских, это просто кошмар. Историческая достоверность называется. "За Родину, За Сталина" "Убивай окупантов". За одно это хочется удалить игру сразу же. Такое чувство что озвучку взяли из игры про вторую мировую.
Все люди братья. Последний раз редактировалось Texhik; 20.09.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучше в cod 4 поиграть чем в эту игру(хоть там есть путешествия по времени)
|
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
В Помпеи с плазмоганом
"Акелла" заключила контракт с американским издательством Phantom EFX на локализацию и выпуск в России шутера Darkest of Days. Игра должна появиться на отечественных прилавках в ближайшие месяцы(а точнее в 4 квартале этого года). Главным героем Darkest of Days является Александр Моррис - солдат армии генерала Кастера, сражавшегося с индейцами в знаменитом бою при Литтл-Бигхорн. С подачи футуристической корпорации KronoteK, телепортировавшей раненого Морриса с поля боя, протагониста как следует помотает в пространстве-времени: ему предстоит посетить пять различных эпох и восстановить нарушенный ход истории, уничтожая или спасая от верной гибели ключевых персонажей в декорациях Энтитема, обеих Мировых войн и т.д. Для пущего веселья Морриса снабдят не только аутентичными железками, но и сверхсовременным вооружением.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 22.09.2009 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Сегодня смотрел видеообзор на gametrailers.com, в общем как и стоило ожидать, игре влепили слабые оцентки, общий балл около 4 с чем-то (точно не помню) из 10. Похоже это только у нас, славян, игра вызывает кое-какие положительные эмоции. Жаль если сиквела не будет. Идея-то подается в игре довольно занимательная, все-го нужно увеличить бюджет на разработку игры. По сути из этой игры можно спокой забахать ни много ни мало проэкт ААА класса. Было бы желание, умение качественно делать игры и конечно деньги на разработку.
|
|
|
|
#93 | ||
|
Опытный игрок
|
Озвучка кстати хорошая, сделана с чувством. Иногда правда какой-нибудь придурок крикнет "за Сталина" да еще когда уже всех немцев перебили, но это та-ка-я мелочь.
В целом - крепкая игра, хорошо передана атмосфера "военного времени", есть ощущение свободы, большого пространства. Интересные исторические события узнаешь, например про битву на кукурузном поле. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
помните тайм сплинтерс на PS2 ,в сабже также можно и в будущем побегать ?
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Задумка интересная, но игра выглядит слабовато. Но прошёл. Всё таки притягивает.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
да и рейтинги слабые на сайте плэйграунд ей поставили 4.3(0_о)
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А вы в курсах,что в игре есть секретный уровень
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|