Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 08.06.2006, 19:06   #101
Guest

Tomba
а сюда шутом не устраивался! Я вполне серъёзно. Вот вышла экшн средней руки. Половина авторов в отпуске, половина рубится в Xbox. А форумчане рады стараться! И волки сыты, и овцы целы. ^кто тут овцы решать вам, и нам^

Старый 09.06.2006, 14:32   #102
Новичок

У меня есть предложение ВЕРНУТЬ НАЗАД ДИЗАЙН СТРАНИЧКИ "ИГРОМАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТ"!!!!
Теперь, когда скриншоты расположены так, изображение расплющено!
А раньше! !!Как хорошо было и красиво!
Отправить сообщение для Sasha@FOX с помощью ICQ
Старый 11.06.2006, 13:57   #103
Опытный игрок

Сейчас все больше появляется мультиплатформенных игр, поэтому предлагаю в начале статьи о какой-либо игреуказывать для каких платформ она создается.

[SIGPIC]Нет, правда, я нат[/SIGPIC]
SpaWn-of-hell вне форума  
Отправить сообщение для SpaWn-of-hell с помощью ICQ
Старый 12.06.2006, 04:01   #104
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от SpaWn-of-hell
Сейчас все больше появляется мультиплатформенных игр, поэтому предлагаю в начале статьи о какой-либо игреуказывать для каких платформ она создается.
O_O , если в журнале про PC игры об этих играх пишут , значит они и выходят на платформе , посвященной журналом.

По теме отвечу то , что неплохо бы расширить про онлайн ( в частности игры ) и вернуть рубрику Дезматча.
Sickness_IT вне форума  
Старый 12.06.2006, 04:39   #105
Новичок

Почему бы не добавить в журнал рубрику посвящёную старым играм (рубрики "Game Over" на мой взгляд не хватает) , да-бы привлечь молодёжь к классике . Да и бывалым игрокам будет намонго приятнее вспомнить старину , нежеле читать рецензию на " уже десятый за эту неделю СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ХИТ " . Думаю под этими словами подпишутсь многие "Ветераны" (именно "В" - яне ошибусь если напишу с большой буквы ) игрового фронта .
Bagrat10n вне форума  
Старый 12.06.2006, 20:24   #106
Новичок

Я думаю, стоило бы написать статью о Steam и рассказать об этой системе и ёё "подводных камнях". Ибо многие новички получают вместо игры кучу проблем, а некоторые из-за Steam даже не покупают игру, довольствуясь пираткой... По-моему, это актуально в связи с осознанием россиянами необходимости покупать лицензионные диски, а также выходом Half-Life 2: Episode One. Ведь "Игромания" не поддерживает пиратов?
Старый 13.06.2006, 00:31   #107
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bagrat10n
Почему бы не добавить в журнал рубрику посвящёную старым играм (рубрики "Game Over" на мой взгляд не хватает) , да-бы привлечь молодёжь к классике . Да и бывалым игрокам будет намонго приятнее вспомнить старину , нежеле читать рецензию на " уже десятый за эту неделю СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ХИТ " . Думаю под этими словами подпишутсь многие "Ветераны" (именно "В" - яне ошибусь если напишу с большой буквы ) игрового фронта .
Я человек, как бы так сказать, настольгический. Всегда люблю вспомнить старые добрые времена. Эххх.... Я За!!!
Avi вне форума  
Старый 13.06.2006, 00:42   #108
Новичок

И какие еще фишки типа steam существуют.
разместите статейку о том как не попасть на траффик.
SJ'88 вне форума  
Старый 13.06.2006, 02:33   #109
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от acaN?
Я думаю, стоило бы написать статью о Steam и рассказать об этой системе и ёё "подводных камнях". Ибо многие новички получают вместо игры кучу проблем, а некоторые из-за Steam даже не покупают игру, довольствуясь пираткой... По-моему, это актуально в связи с осознанием россиянами необходимости покупать лицензионные диски, а также выходом Half-Life 2: Episode One. Ведь "Игромания" не поддерживает пиратов?
Стремная идея. На сайте Буки , в FAQ по играм Valve есть полное описание Steam. Я хоть и модемщик сейчас ( это времено ) , но использую все доступные лицензионки , и юзаю Стиму. Нету резона писать об этом, разве что в рецензии на Эпизод1 в вырезке написать об этом , небольше.
Sickness_IT вне форума  
Старый 13.06.2006, 18:08   #110
Новичок

Блин, я совсем не понимаю (!!!) почему Мания перестала печатать руководства/подсказки/тактику для КС! Помню, раньше писали дл кс 1.6, щас бы стали писать про КС:С!!!
Старый 14.06.2006, 19:46   #111
Юзер

Цитата:
Сообщение от Armord
разве что в рецензии на Эпизод1 в вырезке написать об этом , небольше.
Меня Стим раздражает. Какашко полная. Блин, плохо если в ближайшее время игры начнут по этой схеме распростронятся. И читать про ЭТО нечто меня совсем не тянет.
Лучше сделайте пару статей, вроде той про ИИ. ИМХО потрясный материал был.

П.С.
Ктонибудь из редакции читает эту ветку? А то может мы в холостую трафик переводим?
Крепче будь и буря не страшна...

Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!!

WSAD мышку пробелом. ©
Apostol 13 вне форума  
Отправить сообщение для Apostol 13 с помощью ICQ
Старый 20.06.2006, 18:34   #112
Юзер

Сварганьте превью по Battlefield 2142..
Driun вне форума  
Старый 21.06.2006, 00:41   #113
Guest

А почему вы убрали рубрику "Мобильные развлечения"???

Старый 21.06.2006, 09:32   #114
Новичок

Знаете, хочу чтобы указывали рейтинг ESRB (если он есть) там рядом где системки указывают. Всё-таки надо знать в какой категории находиться игра.
Старый 21.06.2006, 14:58   #115
Новичок

Если было такое предложение то не вините меня.
Вот что я предлагаю, есть передача Фильтр там каждую неделю идет хит парад на особую тему типа самая жесткая игра, самая красивая, самая долгая, самая сложная и т.д Почему бы игромании не создать рубрику Самые самые... игры где в каждом номере будут рассматриваться десять самых самых игр на определенную тему, а в течении месяца выставлять голосование на сайте с играми подходящими для той или иной темы.
correptus вне форума  
Отправить сообщение для correptus с помощью ICQ
Старый 21.06.2006, 16:12   #116
Guest

Идея неплохая! Но в этой передаче - Фильтр, чуть ли не PacMan показывают, раздавать премии таким старым играм не вижу смысла, тем более писать он них в мании.

Старый 21.06.2006, 17:05   #117
Новичок

Железный цех подробный!
Шталкер вне форума  
Старый 21.06.2006, 17:07   #118
Новичок

Отличная идея, однако и покруче можно ведь!
Шталкер вне форума  
Старый 21.06.2006, 18:04   #119
Игрок

correptus
Идея неплохая но неосуществимая. 99% что это даже рассматривать не будут
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™
Старый 23.06.2006, 22:20   #120
Новичок

SAURON.MK
Зачем же тогда этот раздел на форуме?

Цитата:
Сообщение от [MayheM
*Don]Идея неплохая! Но в этой передаче - Фильтр, чуть ли не PacMan показывают, раздавать премии таким старым играм не вижу смысла, тем более писать он них в мании.
Дело в том что как я сказал голосование будет проходить на сайте, мания просто выдвинет тему и притендентов, а мы игроки выбирем.
PS
А пакман будет я думаю в теме лучшая 8 битовая игрушка или что то подобное.
correptus вне форума  
Отправить сообщение для correptus с помощью ICQ