|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
У меня есть предложение ВЕРНУТЬ НАЗАД ДИЗАЙН СТРАНИЧКИ "ИГРОМАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТ"!!!!
Теперь, когда скриншоты расположены так, изображение расплющено! А раньше! !!Как хорошо было и красиво!
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас все больше появляется мультиплатформенных игр, поэтому предлагаю в начале статьи о какой-либо игреуказывать для каких платформ она создается.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
По теме отвечу то , что неплохо бы расширить про онлайн ( в частности игры ) и вернуть рубрику Дезматча. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Почему бы не добавить в журнал рубрику посвящёную старым играм (рубрики "Game Over" на мой взгляд не хватает) , да-бы привлечь молодёжь к классике . Да и бывалым игрокам будет намонго приятнее вспомнить старину , нежеле читать рецензию на " уже десятый за эту неделю СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ХИТ " . Думаю под этими словами подпишутсь многие "Ветераны" (именно "В" - яне ошибусь если напишу с большой буквы ) игрового фронта .
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, стоило бы написать статью о Steam и рассказать об этой системе и ёё "подводных камнях". Ибо многие новички получают вместо игры кучу проблем, а некоторые из-за Steam даже не покупают игру, довольствуясь пираткой... По-моему, это актуально в связи с осознанием россиянами необходимости покупать лицензионные диски, а также выходом Half-Life 2: Episode One. Ведь "Игромания" не поддерживает пиратов?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Блин, я совсем не понимаю (!!!) почему Мания перестала печатать руководства/подсказки/тактику для КС! Помню, раньше писали дл кс 1.6, щас бы стали писать про КС:С!!!
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лучше сделайте пару статей, вроде той про ИИ. ИМХО потрясный материал был. П.С. Ктонибудь из редакции читает эту ветку? А то может мы в холостую трафик переводим?
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Guest
|
А почему вы убрали рубрику "Мобильные развлечения"???
|
||
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Знаете, хочу чтобы указывали рейтинг ESRB (если он есть) там рядом где системки указывают. Всё-таки надо знать в какой категории находиться игра.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Если было такое предложение то не вините меня.
Вот что я предлагаю, есть передача Фильтр там каждую неделю идет хит парад на особую тему типа самая жесткая игра, самая красивая, самая долгая, самая сложная и т.д Почему бы игромании не создать рубрику Самые самые... игры где в каждом номере будут рассматриваться десять самых самых игр на определенную тему, а в течении месяца выставлять голосование на сайте с играми подходящими для той или иной темы. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Guest
|
Идея неплохая! Но в этой передаче - Фильтр, чуть ли не PacMan показывают, раздавать премии таким старым играм не вижу смысла, тем более писать он них в мании.
|
||
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
SAURON.MK
Зачем же тогда этот раздел на форуме? Цитата:
PS А пакман будет я думаю в теме лучшая 8 битовая игрушка или что то подобное. |
||
|
|
|
|
|
|