|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#13601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, вполне возможно, что многое из этого могло бы быть в игре, на пример, благодаря цензуре, из игры вырезали ну уж очень реалестичное вкалывние главным героем Мед-Х, Психо и т.д.. P.S. Мало ли, что ещё цензура там запретила.
|
|
|
|
#13602 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось AnthraXed; 17.09.2009 в 04:58. |
||
|
|
|
|
|
#13603 | ||
|
Игроман
|
Вот (ради интереса!!!) хотел походить очень злым персонажем. Ну там на взрыв Мегатонны посмотреть.
Оказалось это непросто. Некоторые квесты решаються только по доброму. Как например пройти "Песнь Агаты" по злому или "Узы крови"? И вообще почему нападают Когти, рейдеры? В Эвингрин-Милз хотел пройти- не вышло.
|
|
|
|
#13604 | ||
|
Madness Everywhere
|
Xsy, в Эвенгрин-Милз находяться рейдеры, они грабят всех и вся. Ну а Когти смерти-они вообще животные и поэтому должны нападать (даже если есть прек "Друг животных").
Зато можно спокойно, без уплаты денег пройти в Парадиз-Фолс.
|
|
|
|
|
#13606 | ||
|
Madness Everywhere
|
Kam A.L., ок, понял. Ну про наёмники Когтей говорил ещё Тридокнайт, говорил что "они не брезгует даже самой грязной работой". Вот они и нападают.
|
|
|
|
|
#13607 | ||
|
Юзер
|
кстати нащет наемников Когтей я нашел записку у одного из них и там было написано кто их нанял и я неповерил там написано имя Берка который предлагает взорвать мегатонну хотя я его убил при попытки убить шерифа
|
||
|
|
|
|
|
#13608 | ||
|
Новичок
|
я тож однажды у регуляторов записку нашёл там моё имя и написано, что я "бяка" но кто такие регуляторы??
|
||
|
|
|
|
|
#13609 | ||
|
Madness Everywhere
|
stalkerpy, если взять перк "Законник", то именно регуляторам ты будешь приносить пальцы злых персов.
|
|
|
|
|
#13611 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я думал, что в Эвингрин-Милз всё же можно попасть. Пообщаться там с Мадам и всё такое. И еще . За доброго идет развитие в районе Мегатонны. Осваиваются Супермарт, развалины Бетседы, Арефу и т.д. Там есть верстак, но поменьше торговцев. За злого в начале осваивается район около Тенпенни-тауер. Там можно и в убежище сразу сходить. Пропустив кучу этапов. В Тенпенни нет верстака (в самом), но торговцев побольше. (Я старась играть с минимом фасттревелов.) Наверно удобнее всего было бы жить в Ривет-сити. Но там нет дома (каюты).
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 17.09.2009 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#13612 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Продай скрипку Аврааму Вашингтону из Ривет-сити и скажи Агате об этом.
Убей вампиров. В диалоге с Вэнсом нагруби ему и скажи, что легче всех прикончить.
|
|
|
|
#13613 | ||
|
Игрок
|
Xsy, в Ривет-Сити можно снимать комнату.
|
|
|
|
#13615 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#13617 | ||
|
Игроман
|
но пистолетик то не получишь тогда.не получишь перк
|
|
|
|
#13618 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Толку от него. Есть и получше оружие.
Грош цена этому перку. Лечись стимуляторами и не парься. Их в игре достаточно.
|
|
|
|
#13619 | ||
|
Юзер
|
Локация называется "Шеилбридж" (строго на север от Литл-Лэмплайта):
Скрытый текст: P.S. Когда-то я уже писал об этом и , вроде, не только я.
loading... _______________________________________________________________ ████████████████████████ 51. 0% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Последний раз редактировалось Pai Mei; 17.09.2009 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
|