|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Wiill, Тем не менее все ждали нового Jedi Knight, а вышел не он. Кто-нибудь хочет позырить на обложку? конечно хочите. Воть - http://www.amazon.de/Star-Wars-Force...090385&sr=1-44 |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Заблокирован
Fox33DEST, Ну я как бе ПС3-юзер, вот и наткнулся, решил всем показать.
А обложка да, в разы лучше, че обыкновенная, но только мигом спалили Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Заблокирован
VaaN, ДА!
|
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
неохота перечитывать тему , в шапке не нашел - данное творение будет на ПК когда нить?
|
||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
~Ignatius~
Будет. Осталось немного ждать.
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Опытный игрок
|
Это радует. я вообще не сказал бы что ярый геймер, но во все что связано со звездными войнами переиграл раз по пять, кто играл на консолях - игруля то вообще дельная?
|
||
|
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Заблокирован
Sociopat, Нет, не будет играй в оригинал, там озвучка хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Be Happy
|
Вий, народ, я только за, мне нужно только наличие субтитров. Меня интересует другой вопрос: будет ли ПК-версия легально продаватся на территории России. А то такое западло чуть было не случилось с Prototype. А я морально просто не могу игры с торрента качать. Это просто какое-то неуважение к труду разрабов.
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Юзер
|
Игра выйдет ближе к зиме или зимой! Так как в инете нашлась картинка, на которой написано Coming on Holiday. Что самое главное - это то, что на этой картинке присутствуют значки ПК, Мак и Аспир. Хотя может быть фейк)))
сылка http://s669.photobucket.com/albums/v...16%2009/41.jpg Последний раз редактировалось Chewucca_RUS; 22.09.2009 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Chewucca_RUS, блин, этой картинке примерно месяц. Игра выходит в ноября-декабре...
Wiill, закрой тему до офф анонса даты выхода. Всё что нужно, есть в шапке. Задолбали вопросы типа -ой, а игра выходит на пк??так неожиданно.........
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
з.ы. читал на сайте посвященном зв. (не помню точно какой сайт)
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще: Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|