|
|
#1 | ||
|
Череп
|
Творчество по серии игр Fallout
Творчество по серии игр Fallout В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку. Архив работ: Скрытый текст: Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: Скрытый текст: При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() Примеры творчества по вселенной Fallout Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3 Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3 Скрытый текст: Победители Конкурса!!! "Лучшая художественная работа" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок) 2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт) 3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот) "Лучшие литературные работы" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ) 2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих) 3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ) Дополнительная информация по голосованию Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan" ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Череп
|
joker_47,
Слушай, можешь залить свою работу, к примеру, через http://foto.radikal.ru/!?
|
|
|
|
#446 | ||
|
Череп
|
Понимаешь, если сделаешь это в форме скринов, то это будет проще запихнуть в шапку... для удобства пользователей, что бы все время не скачивали, а сразу смотрели, как есть!
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Ничего так, улыбнуло. Но может все таки сюжет посерьезнее сделать.
P.S. Ждем "В гостях у Тридогнайта".) И кстати, "сайонара" это японский.
loading... _______________________________________________________________ ████████████████████████ 51. 0% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Последний раз редактировалось Pai Mei; 16.10.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
зачем серьезнее этож юморной комикс он и рассчитывается на несерьезность но критика есть критика готов принять любую
я знаю но я незнаю как будет прощай по-китайски плюс этот абсурд дополняет образ персонажа Последний раз редактировалось joker_47; 16.10.2009 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Череп
|
joker_47,
Прикольный стиль, продолжай в том же духе!!!
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
joker_47, просто супер, поржал от души)))продолжай в том же духе))
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
loading... _______________________________________________________________ ████████████████████████ 51. 0% ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Последний раз редактировалось Pai Mei; 18.10.2009 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Череп
|
Citizen,
Просто супер! Очень нравится! Извиняюсь, если я конечно не прав, но у меня есть подозрения... просто этот арт я встречал уже в сети...
|
|
|
|
#457 | ||
|
Череп
|
Так зачем тогда этот пост написал если это не твое творчество, не твоя работа!?
Жизнь течет своим чередом, так плавно, что мы не замечаем, как она заканчивается... (Kilox, కపాలం, 두개골, 頭蓋骨, खोपड़ी, Lebka, Kramė, ܩܪܩܦܬܐ ,ބޮލުގެ ނާށިގަނޑ ,جمجمة ,גולגולת, Skull, Череп) Последний раз редактировалось Skull007; 27.10.2009 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
О... не знал. Извиняюсь если что.
|