|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У врагов только броня больше и урон Бэт получает приличный.
Похоже на кривые руки. Тренируйся.
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сколько раз уже неоднократно повторялось - я лично и ещё некоторые герои прошли игру от начала до конца (сюжет по крайней мере) - крюк везде работал, в ботаническом саду при входе росли деревья (та самая невидимая стена).
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 13.09.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Игрок
|
Кстати переход от нормальной игры к игре где бетмена плющит сделан очень на уровне, не сразу понимаешь что пугало опять палки в колёса ставит.
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Юзер
|
я по крайней мере прошёл всю игру без единого бага, финал тоже весь,...
в аддоне наверно с пугалом или двуликим мочиться будем))))
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Юзер
|
парни у меня вопрос кто знает где найти финальную секретную панель их всего 20 которых она нигде не показана
Добавлено через 36 секунд вроде хроники аркхема называются я все взял кроме последней незнаю вообще где её брать Последний раз редактировалось CoCuCKo; 13.09.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Be Happy
|
Народ, а мне эта история чем-то напоминает случай в 2004 году со Starbreezee. Тогда то же никому не известная студия выпустила бомбу под названием The Chronicles of Riddick, которая в момент обскакала Дум 3 и заняла 2 место в списке лучших игр за 2004 год. Starbreezee в миг стали знамениты и до сих пор выпускают отличные игры. Мне кажется такая же участь уготована и Rockstеady. Кстати по-моему Batman и Escape from Butcher Bay очень похожи: мрачны, пугающе красивы, с шикарным стелсом и не мене шикарными рукопашными.
|
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто если судить по карте, там должен быть только Ботанический сад, а Wayne Tower находится рядом с Часовой башней и Полицейским департаментом.
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Новичок
|
Никакого Пингвина, Риддлера и Фриза нет и в помине. Риддлер только по радио общается. На остальных можно найти намеки во время разгадок Риддлера. Еще про Бэйна забыли. Хотя в принципе с Кроком, Пугалом и Харли в игре сражаться не надо (только с Кроком - относительно).
|
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
P.S Только начал играть(4%),но уже очень нравится. Как здесь уже говорили,визуальный стиль бесподобен. Да и вообще,люблю игры с сумашедшинкой.))) Последний раз редактировалось Shturman; 14.09.2009 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Игроман
|
Нет таких, учитывая, что Риддлер не босс.
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Игроман
|
Ну, в принципе не так уж и жалко, учитывая что Бэтмен не такой Супермэн чтобы справится сразу со всеми.
Да и тот факт, что за кулисами осталисось большинство персон, участвовавших в эпик-комикс-арке War Crimes (Пингвин, Двуликий, Фриз, Блэк Маск) уже недвусмысленно намекает о чем возможно будет продолжение...
|
|
|
|
|