![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#13501 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#13502 | ||
Игрок
|
Чего то я не понял, это ты спрашиваешь или говоришь про кого то, кто спрашивает? Если второе, то к чему это?
|
![]() |
#13503 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13504 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13506 | ||
Гейммастер
|
Хм, сдаётся мне, что Interplay вообще больше ничего с названием "Fallout" не сделает, даже свою MMORPG, на которую и то денег не хватило.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13507 | ||
Игрок
|
Добавлю, что Bethesda выкупила права не только на серию игр Fallout, но и на всю интеллектуальную собственность, связанную с этой серией. Поэтому иск вполне оправдан - Interplay просто не имели права распространять копии игр, т.е. интеллектуальную собственность другой компании. С точки зрения закона это пиратство.
|
![]() |
#13508 | ||
Юзер
|
Paladin Max,
Думаю, там все не так-то просто, иначе скандала бы не случилось. Наверное, Interplay нашла (или подумала, что нашла) лазейку в соглашении, согласно которой, например, может получать проценты с продаж локализованных игр в других странах (например, у нас от 1C), или, там, сказать, что договоры о распространении каким-то образом датированы до подписания соглашения с Бесездой и т.п. Жалко, конечно, но некоторые компании создают прекрасные игры, но плохо ориентирются в маркетинге и прочих денежных аспектах игроделия. Так что идеальная, по мнению большинства игроков, компания, в которой нет менеджеров, а одни только программисты, художники, и сценаристы, долго не протянет. |
||
![]() |
|
![]() |
#13509 | ||
Юзер
|
незнаю может и кто уже и говорил это ,но я нашел целое селение гулей которые наравят меня убить (они такие же как и гули из подземелья)
Добавлено через 1 час 11 минут они находятся возле какого-то лагеря и свалки радиоактивных отходов Последний раз редактировалось Georgy; 13.09.2009 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#13511 | ||
Юзер
|
Цитата:
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#13512 | ||
Юзер
|
Мне тоже это место встречалось когда-то, там стоят парочка домов и живут эдак 5-7 злых гулей, но где это место я теперь не знаю, может кто подкинет координаты?
|
![]() |
#13518 | ||
Опытный игрок
|
LeNchiC, точно, их много. Я только в двух спас 5. А потом еще 5. Лично я даже не спасал, а убивал их XDD. Сначала СУпермутантов, а потом заложников) Вот такой был я злой XD
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#13519 | ||
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, я слышал где-то, что осенью выйдет издание фаллаута 3 с шестью дополнениями. Будет ли оно и когда если да? Заранее спасибо.
Добавлено через 44 секунды Официальное издание Последний раз редактировалось zubozavr; 13.09.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|