|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Я няша Алеут
|
кстати если продажы провавились кто-то обещал енежки вернуть за вульфа !
|
|
|
|
#1482 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Ancient of Lore
|
Фуф, наконец-то сыграл. Уже в госпитале (вроде как середина игры). И мне пока что нравится все. Есть конечно немного огрехов(например, на раскопе прямо у меня на глазах возродился фриц), но впечатление от игры они не испортили. Единственное, что мне не нравится, так это передвижение по городу, хотя в этом тоже есть свои плюсы (например можно встретить тесла-трупера и забрать у него заряды для фатонной пушки, а не покупать их на черном рынке).
Пока что моя оценка игре 8,5. Посмотрю, что будет дальше
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Тоже не люблю ходить по городу, и никаких положительных моментов при этом не нахожу, лучше бы игра сделали линейной, как прошлую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
гы
не до того было экономил время и бежал легким противотанковым зигзагом и шмалил по всему что на меня перло или в меня целилось досталось заодно и тигру было смешно когда он под общую всем розданную очередь рванул Добавлено через 6 минут а вообще мое мнение как человека прошедшего эту игру по честному Wf2009 надо быстренько проходит на тренере чтоб просто не мучаться от фантазий о том что там новенького какая она наверняка классная... я фанат RTCW но Wf2009 грустная пародия на сталкер и прочая духа RTCW в ней нет Последний раз редактировалось gattus; 12.09.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Spider-Pig
|
Аналогично, пустая трата патрон.
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
"Маленько" так ошибся - всего на пару тысяч.)
Цитата:
Пофантазировать в ней вобщем-то можно. Если еще хотя бы документы были на виду, то впечатление от игры было все же получше. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
Начал играть, впечатления только положительные. Во-первых, темп игры - эдакий аттракцион. Во-вторых, сеттинг - вторая мировая с налетом мистики, по оригинальней будет, чем очередная высадка в Нормандии. В-третьих, система ранений врагов. Отдельное (прямо маниакальное) удовольствие - наблюдать как раненый в пузо немец падает на колени, смотрит на окровавленные руки и медленно умирает, или после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни. В общем пока моя оценка 8,5.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Spider-Pig
|
я бы не назвал это "системой ранения", понимаю, если бы немчура ещё среляла бы, как-то сопротивлялась,а это так, красиво обыгранная смерть.
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Я няша Алеут
|
мдам особенно когда перфоратором к какой-нибудь лестнице прибьешь так и висят на руке, голове или ноге трупаки эх жаль аналогичного оружия нет в вольфе
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игрок
|
Я любил целиться в голову и бывало часто немного косил...попадал в горло... и у меня все фрийцы умирали одинаково... да немец красиво умирает, но после 50 таких одинаковых смертей...это уже пахнет однообразностью
|
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Spider-Pig
|
ага, комично выглядит, когда фрицы в колону по 1 бегут к тебе, ты всем попадешь в голову с одного выстрела и нпмчура в одинаковых позах мрёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
По моему скромному мнению даже насквозь трешовый NecroVisioN обладает атмосферой Wolfensteinа старых образцов больше чем сабж.
|
|
|
|
|