Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 17:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 06:25   #1481
Я няша Алеут

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
не пришлась по вкусу американским геймерам
какие они там геймеры уткнулись бы в свои арма 2 и не высовывали носа! >(
кстати если продажы провавились кто-то обещал енежки вернуть за вульфа !
Старый 12.09.2009, 11:22   #1482
игрун

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Wolfenstein провалился
Печальная новость прилетела из-за океана. Вышедшая в конце августа игра Wolfenstein не пришлась по вкусу американским геймерам. С момента релиза проекта было продано всего 106 тысяч копий игры и это несмотря на неплохие отзывы, а также массированную рекламную компанию. Такие данные приводит аналитическая компания NPD Group.
"Самым большим" спросом пользуется версия для консоли Xbox 360 – было продано 59 тысяч копий, статистика для PlayStation 3 и PC – 30 и 17 тысяч соответственно. Видимо, в Activision еще раньше поняли, что Wolfenstein не станет хитом и еще в конце августа сократили число сотрудников студии Raven Software, отвечавшей за создание шутера. Работы лишились более трех десятков разработчиков.
Ну к этому всё и шло, надо было Raven больше стараться, олдскульный шутер-это несомненно круто, но времена сейчас уже не те.
IAmNotBad вне форума  
Старый 12.09.2009, 11:45   #1483
Игрок

Цитата:
Сообщение от Blurry Посмотреть сообщение
А на кнопки повесить выбор оружия
Вообще-то, кнопки выбора оружия есть. С 1 до 4 - способности амулета, начиная с 5 и выше - выбор оружия.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 12:09   #1484
Новичок

А мне вот абсолютно плевать, что там пришлось, а что не пришлось по вкусу американцам! Мне игрушка очень понравилась, во многом из-за её старомодности!
@нубис вне форума  
Старый 12.09.2009, 17:05   #1485
Одинокий принц

Цитата:
Wolfenstein провалился
Жалко... у игры есть свой шарм. Когда еще представится возможность убить пару сотен фашистов?
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 18:30   #1486
Ancient of Lore

Фуф, наконец-то сыграл. Уже в госпитале (вроде как середина игры). И мне пока что нравится все. Есть конечно немного огрехов(например, на раскопе прямо у меня на глазах возродился фриц), но впечатление от игры они не испортили. Единственное, что мне не нравится, так это передвижение по городу, хотя в этом тоже есть свои плюсы (например можно встретить тесла-трупера и забрать у него заряды для фатонной пушки, а не покупать их на черном рынке).
Пока что моя оценка игре 8,5. Посмотрю, что будет дальше

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 19:18   #1487
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sam_71 Посмотреть сообщение
Единственное, что мне не нравится, так это передвижение по городу, хотя в этом тоже есть свои плюсы (например можно встретить тесла-трупера и забрать у него заряды для фатонной пушки, а не покупать их на черном рынке).
Тоже не люблю ходить по городу, и никаких положительных моментов при этом не нахожу, лучше бы игра сделали линейной, как прошлую часть.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 19:36   #1488
Новичок

я из мп 40 тигра расстрелял
с пол обоймы
смех
gattus вне форума  
Старый 12.09.2009, 19:51   #1489
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от gattus Посмотреть сообщение
я из мп 40 тигра расстрелял
с пол обоймы
смех
Точнее стрелять надо. лол.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 19:56   #1490
Новичок

гы
не до того было экономил время и бежал легким противотанковым зигзагом
и шмалил по всему что на меня перло или в меня целилось
досталось заодно и тигру
было смешно когда он под общую всем розданную очередь рванул

Добавлено через 6 минут
а вообще мое мнение как человека прошедшего эту игру по честному
Wf2009 надо быстренько проходит на тренере чтоб просто не мучаться от фантазий о том что там новенького какая она наверняка классная...
я фанат RTCW но Wf2009 грустная пародия на сталкер и прочая
духа RTCW в ней нет

Последний раз редактировалось gattus; 12.09.2009 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
gattus вне форума  
Старый 12.09.2009, 21:19   #1491
Spider-Pig

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Тоже не люблю ходить по городу, и никаких положительных моментов при этом не нахожу, лучше бы игра сделали линейной, как прошлую часть.
Аналогично, пустая трата патрон.

Der Weg ist in Dir
Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus
~SID~ вне форума  
Старый 12.09.2009, 21:36   #1492
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Волдест Посмотреть сообщение
Когда еще представится возможность убить пару сотен фашистов?
"Маленько" так ошибся - всего на пару тысяч.)
Цитата:
Сообщение от gattus Посмотреть сообщение
Wf2009 надо быстренько проходит на тренере чтоб просто не мучаться от фантазий о том что там новенького какая она наверняка классная...
А я получил больше удовольствия от игры когда второй раз неторопясь ее прошел, (читая все документы, разговаривая с кем только можно, собирая все золото и фолианты), нежели чем от "пробега" в первый раз.

Пофантазировать в ней вобщем-то можно. Если еще хотя бы документы были на виду, то впечатление от игры было все же получше.
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:53   #1493
Юзер

Начал играть, впечатления только положительные. Во-первых, темп игры - эдакий аттракцион. Во-вторых, сеттинг - вторая мировая с налетом мистики, по оригинальней будет, чем очередная высадка в Нормандии. В-третьих, система ранений врагов. Отдельное (прямо маниакальное) удовольствие - наблюдать как раненый в пузо немец падает на колени, смотрит на окровавленные руки и медленно умирает, или после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни. В общем пока моя оценка 8,5.

Ничто не истинно. Все дозволено.
Фродерик вне форума  
Старый 12.09.2009, 23:04   #1494
Spider-Pig

Цитата:
Сообщение от Фродерик Посмотреть сообщение
наблюдать как раненый в пузо немец падает на колени, смотрит на окровавленные руки и медленно умирает, или после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни.
я бы не назвал это "системой ранения", понимаю, если бы немчура ещё среляла бы, как-то сопротивлялась,а это так, красиво обыгранная смерть.

Der Weg ist in Dir
~SID~ вне форума  
Старый 12.09.2009, 23:05   #1495
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В-третьих, система ранений врагов. Отдельное (прямо маниакальное) удовольствие - наблюдать как раненый в пузо немец падает на колени, смотрит на окровавленные руки и медленно умирает, или после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни. В общем пока моя оценка 8,5.
Довольно не плохо, но в том же FEAR противники погибали красивее.
Agsan вне форума  
Старый 12.09.2009, 23:15   #1496
Я няша Алеут

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Довольно не плохо, но в том же FEAR противники погибали красивее.
мдам особенно когда перфоратором к какой-нибудь лестнице прибьешь так и висят на руке, голове или ноге трупаки эх жаль аналогичного оружия нет в вольфе
Старый 13.09.2009, 01:08   #1497
Игрок

Цитата:
В-третьих, система ранений врагов. Отдельное (прямо маниакальное) удовольствие - наблюдать как раненый в пузо немец падает на колени, смотрит на окровавленные руки и медленно умирает, или после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни.
Вот это вообще круто зделано, неодной игры с такой же красивой анимацией смерти врагов я не встречал. Наверное сказались бывшие работы воронов.
Lisabezhvost вне форума  
Старый 13.09.2009, 02:15   #1498
Игрок

Цитата:
после попадания в горло, противник хватается за него и корчась в конвульсиях уходит из жизни. .
Я любил целиться в голову и бывало часто немного косил...попадал в горло... и у меня все фрийцы умирали одинаково... да немец красиво умирает, но после 50 таких одинаковых смертей...это уже пахнет однообразностью
"Rush" вне форума  
Отправить сообщение для "Rush" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:13   #1499
Spider-Pig

Цитата:
Сообщение от "Rush" Посмотреть сообщение
это уже пахнет однообразностью
ага, комично выглядит, когда фрицы в колону по 1 бегут к тебе, ты всем попадешь в голову с одного выстрела и нпмчура в одинаковых позах мрёт.

Der Weg ist in Dir
~SID~ вне форума  
Старый 13.09.2009, 16:33   #1500
Игроман

По моему скромному мнению даже насквозь трешовый NecroVisioN обладает атмосферой Wolfensteinа старых образцов больше чем сабж.
Mr.DooDLez вне форума  
Ответ