|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Сейчас уже у меня не 3000 как раньше, а 736, поэтому это видимо на время и главно не соблазниться и не потратить их, когда их много
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Schlaukopf
|
При установке игры вылезает ошибка
D:\Program Files\Divinity2\PhysX_9.09.0428_SystemSoftware.exe CreateProcess: сбой; код 2. Не удается найти указанный файл. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Einhorn,
Вниз тебе не надо там по другому квесту, иди вверх, как дойдешь до решетки посмотри вверх или по бокам, там будут платформы прыгаеш по ним и дергаешь рычаг
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Ктонить есть прошедший.
Вопросы: - как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет. - слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо? - в разбитой лодке не могу ничего найти, для кузнеца вроде. Прохождения немогу сыскать. Буду благодарен за помощь. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка; 2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка. Цитата:
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за подсказку. Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят. Одного только встретил. И, что за пещера забитая досками. А деревня с некромантом в какой части карты? Я давно всех перебил и болтаюсь. Забыл уже где кто был. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Зал эха.
Как в зал Эха попасть? Всё собрал, летающие крепости сломал, в штабах был. В журнале написанно идите в зал Эха. Подхожу - ничего не происходит. Чего делать, то?
И ещё в одном из полётов, где доспехи мага разбросанны, убиваешь главного, там 4 закрытах двери. Они открываються? Сверху портал в сломанную долину. Рядом с порталом дверь пороль спрашивает. Кто пароль говорит? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|