|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Sadly mad
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
Тоже моя первая онлайн игра за которую я платил.
И не стоит лить слюни, качай клиент и играй триал, две недели вполне приличный срок чтобы решить платить или нет, а оно того стоит. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Sadly mad
|
Точно. Я, правда, все 14 дней вымучил, но потом побежал платить, потому что реально не хватало этого.
Не прав насчет 100%. Моих трех персов именно на триале взяли, причем я в открытую говорил, что на нем сижу. Они, правда, все спрашивали. буду ли дальше играть, на что я кивал, так что можно сказать, что мне поверили. Но взяли же! Точно. Я уже на втором дне решил, гы. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
а есть ли там какой "черный рынок"? Где продают игровое бабло, шмот и т.п. за реальные деньги?
Например играя в РФ-онлаин, я только первые 3 месяца покупал за свои деньги Премиум аккаунт, дальше фармил, и продлевал прописку за счет доната других игроков. Тут такое реально?
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Sudoku Angel
|
Psaltery, ты можешь за реал при желании купить только игровую валюту у всяких разводил. Но это обычно говорит о том, что у человека много денег, но мало мозгов.
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
пока там же макс лвл это 60й, так? А вот много надо времени чтобы качнуть эго?
И как там с ПвП? Есть замесы? Есть зачистки локаций от игроков) ? Или драки братств за респ пит-босов) ?
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Sadly mad
|
Так.
Зависит от уделяемого времени. Я за месяц (особо не торопясь) качнул до 40. Но, повторюсь, не торопился никуда, да и твинков качал тихонько. Есть, но не везде, так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, конечно. В Лотро для каждого пати создаётся свой инстанс. Другое дело, что есть система сейвов и респов боссов, но тебе пока об этом рано рассказывать)
|
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Новичок
|
что такое "инстант" ) ?
есть ли в игре такие шмотки, на которые нужно много денег, которыми многие хотели бы обзавестись) ? Но есть там какое-то удовольствие от ПвП, не только "А давай дуель!". А типа собралась пати, и пошла зачищать от себе подобных. А и еще - чем оч интересно заниматься? (там, ПБ рейды, фарм, ПвП...)
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
kuchma, Здесь система не как в бесплатных играх (PW и др.),здесь нет шопов, где продают лучшее вещи или ресурсы.Есть сеты, но если ты хочешь его собрать, ты должен уметь играть чтобы таже твоё содружество (гильдия) если ты в ней, могла помочь тебе.Халявщиков там не любят.Ну можешь и за игровые (не реал) деньги купить этот сет,но тут опять же чтобы нафармить стока денег ой как придеться постараться. Инст,данж,подземелье и тд всё это эквивалентные слова.
Для ПвП есть спец зона где ты убиваешь не таких же как ты, а игроков играющих за темную сторону (орки,пауки,варги) и там уже идет фан. P.S За продажу игровых денег на серверах жестко банят.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игроман
|
Куда уж там)) Это не доказуемо, конечно если человек умный, и не договаривался о сделке не офф форуме или в ЛС. (;
|
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
Krilj,Когда на русских серверах начали этим заниматься,поначалу в общей чат кидали обьявления )))), это уже поже сделали функцию пожаловаться на продавца золотом.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
|
Данж по твоему,специально отведенно место для пати,где водяться сильные мобы и собираються самые лучшие шмотки.
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|