|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут С новым кряком быстро пролетел от начала игры до логова Крока - крюк везде цепляет. Надеюсь, с ботаническим садом тоже все получится.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 10.09.2009 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Хитрые планы
|
застрял на месте, где надо спасти гордона, точней он привязан ко стулу, Харви свалила и надо спасти старикашку.
что\куда\как идти?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Кинул, но вся суть в том что игру заново начинать нужно ну а так пока багов не было замечено проблем тоже не было дошел уже до места где нужно люстру сбрасывать.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Юзер
|
Не знаю у меня все отлично только по прежднему с физиксом играть не могу, выкидывает в некоторых местах и когда у бетмана глюки без снижения графы тоже выкидывает, ну а так с самого начала игры до 2 прихода бетмана без глюков с крюками и пр. Щас дальше пройду до ботанического сада скажу че там. А есть способ играть с физиксом без вылетов? физикс последний стоит и дрова тоже.
В стиме: Specik Последний раз редактировалось Pensioner; 10.09.2009 в 12:05. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Иди к выходу из сада. Народ, вы задания вообще читаете? На скрине у тебя чёрному по белому написано - нужно найти Аарона Кэша (он в особняке Аркхэма) - он подскажет, как попасть в логово Крока. Я бы сказал, что это в коме проблема, но вроде видюха у тебя мощная. У меня ни разу не выкинуло, я вчера ночью за 2.5 часа, пока дошёл до Крока, ни одного бага не встретил.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 10.09.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если крюк не срабатывает (а судя по скрину так оно и есть), то ставь новый кряк и начинай игру по новой.
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Да, скиньте пожалуйста ссылку на кряк, с которым проблема с крюком в ботаническом саду решается, даже если всё заново придеться начинать.
|
||
|
|
|
|
|
|