|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Sadly mad
|
С этого места поподробнее, если можно. Где, куда, когда... |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игроман
|
В Троллистой пуще, есть такой лагерь, Эхад Эндестел вроде. Так там парочка квестов на сет Леса. Он существует в трех вариантах, легкий, средний и хард, соответственно. Годится только до 42 уровня, дальше смысла не имеет, ибо крит крафт поудачней будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Юзер
|
Вот появилось на нашем офф сайте
Скрытый текст:
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Krilj,
Я к примеру второго перса одевал чисто с квестов,ничего из крафта не брал,не считаю сумки и резца,ну и конечно колец на 58 лвл) Для многих Лес лучше чем Фем,ну в смеси с Фемом.А Эпос это 4-5 книги.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
Эмиель, я думаю Krilj, имел ввиду легкую среднюю и тяжежую броню
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Esoteric,
Если вечером Рейды,то большинство ГИ,если днем до Дальневосточники. А так из норм Храброе Сердце,Феникс,Стражи Элберет,еще что то есть. Эмиель, Хард средние и легкие не отлчаюсться сложностью,всё равно цепочки квестов надо сделать одни и теже,так как идет в разнобой порядок вещей,тяжелый почти сразу 2 вещи берешь,а легкий почти под конец вес сет.
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Sadly mad
|
Esoteric, со своей стороны могу посоветовать "Волшебный полет" и "Воины добра и света" (или "света и добра" - как-то так).
В "Волшебном полете" я относительно давно (учитывая то, что играю не очень давно), и пока меня полностью и безоговорочно всё устраивает. Очень теплый коллектив, в рейды вроде ходят, младшим помогают (нечасто, но если очень надо, то придут на помощь), мата нет, дедовщины тоже, советом всегда помогут. Мой тебе совет. Не знаю, насколько это Содружество в мире круто, так сказать, но лично я там отдыхаю душой. Много девушек, к слову. В "Воинах" недавно совсем, потому еще не могу составить полное мнение о них, но там точно то, что там много высоких лвлов и мало маленьких, потому что набор начали недавно туда. Парни хорошие, рейды часто. Пока всё. StFather, спасибо. Хотя вчера всё равно не нашел этот лагерь... Где он примерно? Я про Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эмиель, http://lotro.mmoclub.ru/map_online.php К слову, лагерь называется Эхад Канделлет, что в Тал Бруинене =)
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Феникс развалился, все разбежались по Ги, которые я перечислил чуть выше. Стражи Элберет некогда топ-ГИ не были, и не будут, там философия немножко другая. |
||
|
|
|
|
|
#1894 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Сам скоро пойду к ним)Цитата:
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
|||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Sadly mad
|
Да. Персов пока четыре, но одного вскоре удалю, потому что совсем не играю. Да и последнюю неделю только ханта гоняю (уже 40), идредка выводя хобба-взлома (20 с хреном) на прогулку на полчасика. Скоро переведу второго перса в "Волшебный полет" (гном-страж, хотя он в отпуске пока). Хоббита в "Воинах" оставлю. Ты прав, меня что-то много ГИ напрягать стало. Уже привык к одним, зайду на другого перса, там другие... У-у.
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Опытный игрок
|
Мечта моей жизни, поиграть в эту игру, к сожалению возможно не сбыточная. Дело в том, что я не хочу платить, даже за самую офигенную игру, 350 в месяц. Мне мой кошелек просто не позволит. А играть очень охото.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не принципиально. Другое дело купить пожизненный, но кто может быть уверен, что будешь играть много лет. К тому же мне онлайн быстро надоедает.
Может потом, когда деньги будут. А пока лью слюни на отзывы фанатов об игре))
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|