![]() |
#4721 | |||
Былдо
|
Цитата:
Цитата:
Я совсем не об этом. СОВСЕМ. Т_Т Ты можешь мне просто сказать, за что его посадили? Я могу. За то, что он говорил правду. Зачем ты тут воду льещ?
|
![]() |
#4722 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Если не докажите, все повторные такие утверждения буду удалять как флуд.
Добавлено через 4 минуты Официально же Мухачёва 'подозревают в подготовке захвата госвласти и создании интернет-проекта "Большая игра", способствующего разжиганию межнациональной вражды'. Обвинение, знаете, вполне себе в рамках законов; суд продлил арест, как положено. Никаких злоупотреблений не зафиксировано, процедура полностью соответствует закону. Любые домыслы по поводу ареста без доказательств являются не более чем домыслами; по нескольку раз высказывать которые - флуд.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 08.09.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4723 | ||||
Былдо
|
Хорошо. Пусть формулировка "Там подготовка свержения власти"
Хорошо. Но цитирую по ссылке: Цитата:
Что гоняются за мелочью, а воротилы национализма на свободе. Кроме того Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок. Цитата:
Вывод — акция суть популизм, имитация борьбы с националистами и глупость. Тьфу.
|
![]() |
#4724 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Кого могут, того ловят. Всё просто.
Критики Путина тоже более активные есть, типа Немцова, и ничего с ними не происходит, в Лефортово не сидят. Может, критика власти тут и вовсе не при чём? Невнимательно статью прочли, выкинули из неё слова: Цитата:
Так можно о любом аресте сказать. Мол, посадили маньяка - а не привлечёт ли его арест новых маньяков? Право же, закон есть закон, за его нарушение надо сажать. Вывод - акция по сути абсолютно законна и направлена на защиту этого самого закона. Другой вопрос, что хотелось бы срабатывания закона в гораздо большем числе случаев, но одного негодяя никак не оправдывает то, что вокруг ещё десять на свободе по тем или иным причинам ходят.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4725 | ||
Былдо
|
Ха. Скинхеды прямо так и начали сразу месить милицию?
Смешно же. Сам то понял, нет? Это все равно что я лично сейчас напечатаю листовки с таким же призывом и пойду их раздавать на улицах. Никто же не начнет восстания, никто не перегородит улицы. Нужно отличать угрозу цунами от легкого дождика, по-моему. Если эти ребята настолько опасны что по одному их слову абсолютно самостоятельная фракция изменит убеждения — что уж говорить о самих скинах лол.Ловить надо всех. Все просто. Немцова тогда надо вперед этих в кутузку. По твоим словам лол. Цитата:
Но показывает, насколько органы правопорядка беззащитны перед чуточку более сильными структурами оппозиции.
|
![]() |
#4726 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Если б начали, его бы не за "подготовку" арестовали.
Цитата:
Всех ловить невозможно по тысячам причин. Нигде в мире всех не ловят и поймать не могут. Начинать с малого приходится. Да, пока что с силой у власти туговато. Ну так не так уж и давно вообще никакой силы у неё не было. Влияние 90-х, привитого тогда либеразма и дерьмократии.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4727 | ||
Былдо
|
Скажи. Вот простой вопрос. Ты понимаешь, что это смешно — арест за попытку свержения власти при помощи агитации скинхедов против милиции?
А то ты до сих пор не ответил ни на один вопрос, обращенный к тебе как к личности. Цитата:
|
![]() |
#4728 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что он не экстремист. Пока что. И потому что его ловить банально вредно для государства. Ни капельки. Я за сильное государство, но не с монархической формой правления. Из существующих примеров ближе Китай, наверное, хотя по многим показателям он мне и не нравится. Девяностые для меня - это апофеоз хаоса и разгул свободы.
||
![]() |
|
![]() |
#4729 | ||
Былдо
|
Коммунист! =D
Да есть уже такая реальная сила. НБП. А эти — мальки. Вопрос почему их руководителей прищучили, а Лимонова как мелкого хулигана на 15 суток за попытку марша несогласных — остается открытым. Это чем ж? О_О
|
![]() |
#4730 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Чушь. Китай интересен прежде всего тем, что не стал зацикливаться на утопиях, а реализовал нормальный бизнес под контролем власти, пусть и не по всей стране.
То же самое в идеале должно быть и в России - экономика, более близкая к плановой, чем нынешняя, и жёсткий контроль государства над бизнесом - при вполне свободном бизнесе. Полный запрет предпринимательства, как в СССР, мне не нравится. Цитата:
В очередной раз всяческие правозащитники взвоют, и у нас, и на Западе, отношения ухудшатся, статейки про злобную Гэбню появится и т.п. Этого богатства, конечно, и так там хватает, но на приемлемом уровне держаться приходится.
||
![]() |
|
![]() |
#4731 | ||
Былдо
|
Ну так у НБП программа то еще более радикального толка, чем у мальков.
И все, все, все об этом знают. В общем, фарс -_-
|
![]() |
#4732 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А вот интересный ньюанс - в России много всяких "диссидентов" типа Каспарова, новодворской, итд. Которые тоже критикуют Кремль и агитируют за смену власти. Но наезжают только на националистов. Почему?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4733 | ||
Заблокирован
|
Sargon
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4734 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4737 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Нет. Это призыв к возрождению Русского Народа. Где там насилие? Цитата:
Где ты видел русские ОПГ? Их с 90-х уже как бы и не осталось. Цитата:
Тоже самое в 1910-е и про большевиков говорили (которых до лета 1917-го вообще очень мало было). Цитата:
Цитата:
http://wind-lj.livejournal.com/253486.html |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4738 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
Вообще по национальному вопросу могу сказать вот что. Я не видел еще людей в здравом уме, которые бы просто так наваливались на людей, приехавших из другого места, другой культуры и национальности, если они живут, соблюдая законы принявшего их общества и честно трудятся. То есть, разумеется, общество большое, крайне разнородное, и там можно найти людей в принципе с любыми взглядами, в том числе и не очень умных, которые "ну вот просто мягко говоря, не любят". Я бы предостерег от заблуждения, что "все русские шовинисты", или чего-то подобного, потому что это вне здравого смысла в принципе, и если в каком-то обществе более половины людей негативно относятся к приезжим, то у общества проблемы не со скинхедами, а с миграционной политикой.
|
![]() |
#4739 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|