Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.06.2006, 14:49   #201
Юзер

Во-первых то, что Вайлв ленивая это только идет на пользу ее играм. Если-бы все компании так работали то всякого мусора было поменьше, а хороших игр гораздо больше. И о том что такое баги и лаги мы бы давно забыли...

Во-вторых сейчас, разрабатывается такая игра, называется Dark Messiah of Might and Magic, которая тоже, кстати обещает стать мини революцией в жанре, если разработчики сделают хотябы половину фичь которые обещают. Кто ее делает не помню, зато отчетливо помню, что делаеют на движке sourse, причем в тесном сотрудничестве с Вэлв. А что из этого следует? А то, что Вэлв необходимо постоянно работать над движком, добавлять в него что-то, улучшать. И от них напрямую зависит получим ли мы хорошую игру в итоге, или нечто вроде Бладлайз (в плане оптимизации, багов и глюков разумеется).

В-третьих назовите мне хоть один шутер, который нес бы в себе интеллектуальную нагрузку (помимо сюжета)? Ну хоть один? Это в концепцию жанра не вписывается.

И вобще кто вы такие, что бы обвинять кого-то кто вам ни чем не обязан в наглости? Люди живут как им нравятся и делают то что любят (игры и деньги))). Не нравится игра - не покупайте. Все что Вэйлв обешали сделать в новом эпизоде - они сделали. И ни кто вас не заставляет покупать то что вам не нравится.

З.Ы.
Цитата:
Bethesda
Ога, вот уж кто работать не желает-это точно))). Делали-делали новую игру, а врезультате получилась старая, ток с красивой графикой и наспех прикрученным хавоком)
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™
Старый 11.06.2006, 15:14   #202
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dinAlt
Во-первых то, что Вайлв ленивая это только идет на пользу ее играм. Если-бы все компании так работали то всякого мусора было поменьше, а хороших игр гораздо больше. И о том что такое баги и лаги мы бы давно забыли...
То что она ленивая идет на пользу ее кошельку. Я лучше сыграю в забагованную полноценную игру, чем в вылизанный набор уровней. И другие компании работаю продуктивнее, и тоже выпускают безглючные игры. Такая вот загадка.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
В-третьих назовите мне хоть один шутер, который нес бы в себе интеллектуальную нагрузку (помимо сюжета)? Ну хоть один? Это в концепцию жанра не вписывается.
Может и есть, не интересовался. Но ХЛ точно не из этой категории.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Все что Вэйлв обешали сделать в новом эпизоде - они сделали.
Я когда то читал про игру Half - Life: Aftermath в журнале Навигатор. Там было описана масса геймплейных фич. Ни одна из них не была реализована.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
И вобще кто вы такие, что бы обвинять кого-то кто вам ни чем не обязан в наглости?
Я потребитель. Я за эти игры плачу деньги.
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Ога, вот уж кто работать не желает-это точно))). Делали-делали новую игру, а врезультате получилась старая, ток с красивой графикой и наспех прикрученным хавоком)
Иди в нее сыграй денек, и не говори глупости.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 11.06.2006, 15:37   #203
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Гм........ Rokstar, Пираньи, Bethesda, Nival.... И еще масса других.
Самому-то не смешно? Рокстар... У них уже третья 9будет четвёртая и пятая) на одном и то же движке, не надо пожалуйста. Пираньи? Трудятся?.. Кхм. Nival... Нивал - крупнейший в России конгломерат компаний, и каждая делает что-то своё. И все работают так, может, чуть продуктивнее, чем Valve. потому, что рабский труд - это не слишком хорошо.
Цитата:
А я не обязан на них молиться. Как все вокрут в этой теме. У людей там просто наглости выше крыши. Сделали одну революционную игру, и решили, что могут делать все, что угодно. И начинают гнать халтуру. И не благодарить их за то, что они вообще что то делают? Вы точно сегодня в ударе.
ну и не молись. Принимай как должное. Просто не обращай внимание, если не нравятся. тебя не заставляют. гуляй, дружок, коли не нравится. Кто сказал. что вы должны их за что-то благодарить? Я, вообще-то, имел ввиду HL и HL2. За это надо их благодарить. Они никогда не говорили, что будут рабски трудиться. И не говорили. что их аддон будет супер. Они показали и сказали всё, как есть. Вы всё знали заранее, как и все остальные. Что не нравится-то? ну что? Они могут делать всё, что угодно, как и все люди. Но они же не врут. Вас ведь не заставляют покупать и "тратить свои деньги на эту халтуру"? Ну не траттье, ради бога, но и не возмущайтесь.
Цитата:
Естественно, ветка бред, потому, что там говорят нехорошие вещи, об игре, которая вам нравиться. Причем абсолютно правильные вещи.

Цитата:
В Халфе нам не дали и этого.
Бредьте дальше, товарищь.
Ошибаетесь, и я уже писал почему.
Цитата:
На скорость прохождения.
Сначала попробуйте, пожалста, потом что-то говорите. Плохое впечатление производите.
Цитата:
И это не халтура? Вместо того, что бы сделать нормальный тяжелый уровень, нас отправляют в файл с настройками.
Повторяю. Игра расчитана на массового потребителя. Массовый потребитль не любит напрягаться. Если хотите - можете править что хотите. Халтуры тут нет.
Цитата:
Ага. Этим они и умнее. Там любо бой каждый раз проходил по разному. А тут? Там солдаты действовали в команде. А тут они славо богу, что друг другу в спину не стреляют.
Увы. С этим я согласен, обратного не утверждал. Там они в команде не действовали, кстати. Проверьте. Действия не координировались.
Цитата:
Не спрю. Просто есть клинические аркады, вроде халфы, а есть более серьезные, вроде СВАТ или Радуги.
Сравните их ещё. Клинические аркады... гм. Перечисляю по Великим:
D00M1/2/3, Far Cry, Call of Duty 1/2, Max Payne1/2, Painkiller, half Life 1/2. Клинические аркады. От начала и до конца. Или Вы будете спорить?
Цитата:
А в Халфу играют исключительно умные люди. Вы себе явно льстите.
Вам так нравится передёргивать мои слова?..

Цитата:
А вот я согласен см Делором(хотя кто бы сомневался). Валв за 2 (прописью - два) года сделали набор уровней. Конечно, уровни неплохие, с этим я не спорю. Но 2 года разработки мишн пака для одной из самых крупных и богатых контор - это просто наглость.
*грязно ругается матом* Я не понимаю?! Чем Вы недовольны?! НУ чем?! Вам что, сказали что это будет СУПЕР-АДДОН с десятками новых карт, сотней новых монстров и пятью видами оружия, переработанной физикой и дополненным сюжетом?! НЕТ. Сразу сказали, что будет не больше 10-ти уровней. Получили? Получили. Один новый вид врага. Получили? Да. Качественно переработанная графика. Получили? Получили!!! Что не нравится? Не Ваше дело, какая Valve богатая и знаменитая. Она выполняет свои обещания, и не врёт юзерам. Не Вам, повторяю, судить, что для компании наглость, а что нет. Лично я бы после этого просто разорвал бы контракт с Buk'ой, что бы они не локализовывали такое "дерьмо" для исключиттельных ценителей в России. Вас никто не заставляет это покупать. Но ведь нет! Вы идёте, покупаете, зная, что там будет 10 уровней, один враг и ноль видов оружия! И плюётесь! Плюётесь! ТАК НЕ ЖРИТЕ ЧТО ПОПАЛО ТОГДА.
Господа, в самом деле, как можно ещё это воспринимать?
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...

Последний раз редактировалось gudman; 11.06.2006 в 15:43.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 11.06.2006, 16:28   #204
Юзер

мда 2 страницы обсуждает один что халфа лучше другой что хуже можт обсуждать будем эпизод один(седня прошел ,моменты некоторые нравится некоторые нет игра короткая но может это к лучшему 3 эпизод куплю полюбому)
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ
Старый 11.06.2006, 17:16   #205
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Самому-то не смешно? Рокстар... У них уже третья 9будет четвёртая и пятая) на одном и то же движке, не надо пожалуйста. Пираньи? Трудятся?.. Кхм. Nival... Нивал - крупнейший в России конгломерат компаний, и каждая делает что-то своё. И все работают так, может, чуть продуктивнее, чем Valve. потому, что рабский труд - это не слишком хорошо.
Халтурой они не промышляют.))))))
Цитата:
Сообщение от gudman
И не говорили. что их аддон будет супер.
Говорили, говорили. "Это будет лучшая игра за всю нашу историю". "Мы внесли столько изменений, что это прям новая игра!".

Цитата:
Сообщение от gudman
Вас ведь не заставляют покупать и "тратить свои деньги на эту халтуру"? Ну не траттье, ради бога, но и не возмущайтесь.
А это все мое дело, а не ваше.
Цитата:
Сообщение от gudman
Сначала попробуйте, пожалста, потом что-то говорите. Плохое впечатление производите.
Дамаете меня волнует ваше отношение? Пробовал.
Цитата:
Сообщение от gudman
Увы. С этим я согласен, обратного не утверждал. Там они в команде не действовали, кстати. Проверьте. Действия не координировались.
Специально проверял. Действовали. Здесь они вообще друг друга не видят.
Цитата:
Сообщение от gudman
Сравните их ещё. Клинические аркады... гм. Перечисляю по Великим:
D00M1/2/3, Far Cry, Call of Duty 1/2, Max Payne1/2, Painkiller, half Life 1/2. Клинические аркады. От начала и до конца. Или Вы будете спорить?
Нет, не буду.
Цитата:
Сообщение от gudman
Вам так нравится передёргивать мои слова?..
А вам так нравиться нести клинический фанатский бред?
Цитата:
Сообщение от gudman
Она выполняет свои обещания, и не врёт юзерам.
Нет. Очень нагло врет. Перечитайте как все рекламные статьи про Халфу с прродолжением. Узнаете много нового.
Цитата:
Сообщение от gudman
Вы идёте, покупаете, зная, что там будет 10 уровней, один враг и ноль видов оружия!
Это нигде не было написано. Только после выхода такие данные появились.
Цитата:
Сообщение от gudman
Товарищи, воспринимайте как хотите. Просто нас и так кормят халтурой. Обещают черти что, а выпускаю совсем другое.
Хотя фанатам можно просто чистые диски продавать, на которых будет написано Half-Life.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 11.06.2006, 17:22   #206
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Халтурой они не промышляют.))))))
И что?
Цитата:
Говорили, говорили. "Это будет лучшая игра за всю нашу историю". "Мы внесли столько изменений, что это прям новая игра!".
Давайте цитаты Вы просто гений юмора.
Цитата:
А это все мое дело, а не ваше.
Ессессно.
Цитата:
Специально проверял. Действовали. Здесь они вообще друг друга не видят.
Просто у спецназа была установка: повторять действия того, кто уже что-то делает нельзя. Потому один идёт в лоб, другой сзади, третий - слева. Проверено.
Цитата:
А вам так нравиться нести клинический фанатский бред
Может в моих словах есть бред (может даже МНОГО =) ), но фанатского нет ничего. И не может быть, ибо я не фанат Hl2, я даже в первую с аддонами не играл почти. Только вот, ИИ проверить.
Цитата:
Перечитайте как все рекламные статьи про Халфу с прродолжением. Узнаете много нового.
Я сейчас не про HL2 говорю, а про аддон.
Цитата:
Это нигде не было написано. Только после выхода такие данные появились.
Точно врёте.
Цитата:
Просто нас и так кормят халтурой.
Не кормят. Это фанаты жрут.

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 17:30   #207
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Давайте цитаты Вы просто гений юмора.
http://www.igromania.ru/?onenews+14582
http://www.igromania.ru/?onenews+14902
Естественно, вы скажете, что я это я только что сам написал, или они не то имели в виду, или это просто так.......
Цитата:
Сообщение от gudman
Просто у спецназа была установка: повторять действия того, кто уже что-то делает нельзя. Потому один идёт в лоб, другой сзади, третий - слева. Проверено.
А здесь она просто идут и стреляют........
Цитата:
Сообщение от gudman
Я сейчас не про HL2 говорю, а про аддон.
Про аддон выше.
Цитата:
Сообщение от gudman
Точно врёте.
Естественно.
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:00   #208
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Естественно, вы скажете, что я это я только что сам написал, или они не то имели в виду, или это просто так.......
Я же не идиот =) http://www.hl-inside.ru/ Просто почитайте архивы новостей здесь. Я юзал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эту информацию. Не разочарован.
Цитата:
А здесь она просто идут и стреляют........
Вовсе нет!! Что вы? Они СТОЯТ и стреляют
Цитата:
Естественно.
Почитайте-почитайте архивы новостей. Много интересного узнаете для себя.

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:05   #209
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Я же не идиот =) http://www.hl-inside.ru/ Просто почитайте архивы новостей здесь. Я юзал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эту информацию. Не разочарован.
Это как раз называется передергиванием фактов. Я вам привел данные, что Валв нагло врет.
Надо перерыть архивы новостей.... Просто странно будет, если на Игромании одни новости, а на том сайте другие.
Цитата:
Сообщение от gudman
Почитайте-почитайте архивы новостей. Много интересного узнаете для себя.
Уже почитал. Узнал, что Валв врет не хуже, чем GSC.
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:11   #210
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Это как раз называется передергиванием фактов. Я вам привел данные, что Валв нагло врет.
Надо перерыть архивы новостей.... Просто странно будет, если на Игромании одни новости, а на том сайте другие.
Вы, естественно, исключаете возможность того. что Игромания несёт околесицу?
Цитата:
Уже почитал. Узнал, что Валв врет не хуже, чем GSC.
Ну конечно. Просто те же факты (1 вид противников, 0 видов оружия, 10 уровней) проявлялись и в STEAM за месяц до выхода. Вот и думайте, кто врёт, а кто говорит правду. Кому верить, журналам, или новостям STEAM?
ОФФТОП. Авторы сайта были в гостях у БУКИ и, естественно, пробовали на зуб пре-релизную версию игры. Собвтенно, они-то и подтвердили заявленно объявленные факты.
Ну а по поводу "Лучшей игры"... Хм. Подкреплено-то оно ничем не было. valve, может, оно и понравилось (естественно, для них это лучшая игра - столько денег за такой объём работы, ух!).

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:18   #211
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Вы, естественно, исключаете возможность того. что Игромания несёт околесицу?
Неа. Просто я эти новости видел и не там. Или вы их специально пропустили?
Цитата:
Сообщение от gudman
Ну конечно. Просто те же факты (1 вид противников, 0 видов оружия, 10 уровней) проявлялись и в STEAM за месяц до выхода.
Я через СТИМ играю. А не читаю что там пишут. Может это там и было. Но больше нигде таких данных я не видел.
Те новости наверняка там тоже были.
Цитата:
Сообщение от gudman
Ну а по поводу "Лучшей игры"... Хм. Подкреплено-то оно ничем не было. valve, может, оно и понравилось (естественно, для них это лучшая игра - столько денег за такой объём работы, ух!).
Как обычно. Это все называется "халтура" и "халява".
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:19   #212
Saw door, policeman!

Цитата:
Там они в команде не действовали, кстати.
В Far Cry была система командиров. Это такие чуваки с рацией на спине. С командиром наёмники бессовестно окружали, прятались и убивали. Без командира - тупое стадо. В руководстве пользователя это специально оговаривалось: "Старайтесь сперва уничтожить командира, чтобы дезориентировать противника".
Цитата:
*грязно ругается матом* Я не понимаю?! Чем Вы недовольны?! НУ чем?! Вам что, сказали что это будет СУПЕР-АДДОН с десятками новых карт, сотней новых монстров и пятью видами оружия, переработанной физикой и дополненным сюжетом?! НЕТ. Сразу сказали, что будет не больше 10-ти уровней. Получили? Получили. Один новый вид врага. Получили? Да. Качественно переработанная графика. Получили? Получили!!! Что не нравится? Не Ваше дело, какая Valve богатая и знаменитая. Она выполняет свои обещания, и не врёт юзерам. Не Вам, повторяю, судить, что для компании наглость, а что нет. Лично я бы после этого просто разорвал бы контракт с Buk'ой, что бы они не локализовывали такое "дерьмо" для исключиттельных ценителей в России. Вас никто не заставляет это покупать. Но ведь нет! Вы идёте, покупаете, зная, что там будет 10 уровней, один враг и ноль видов оружия! И плюётесь! Плюётесь! ТАК НЕ ЖРИТЕ ЧТО ПОПАЛО ТОГДА.
При этом половина не заплатила за игру ни копейки. Не надо покупать тухлую колбасу, если не нравится. Кто захочет - съест.
Delor Denort
Там про три эпизода написано. Вот выйдут ещё два - хайте сколько хотите.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:19   #213
Юзер

Цитата:
А что еще сказать по этому поводу? Там Вэйл всего лишь выражает удовлетворение от проделанной работы, а не призывает тебя тут же сломя голову мчатся в магазин за игрой.

Вы товарищь обладаете даром подстраивать неудобные вам факты под себя, на меня такое не дествует)

Касаемо обливиона. Боюсь перегнуть с флудом, но играл и не день и даже не неделю. Могу развернутую рецензию в соответствующую тему написать. И там ты уже с кучей фактов спорить не сможешь), если ты конечно, как ты говоришь не фанат. Однако после твоих ярких постов и каждый день меняющегося авика позволю себе это поставить под сомнение)

З.Ы. Все больше про обливион сюда писать не буду, честно... Зря начал...
Этот слишком нормальный свет
М. Пушкина

Мое ЖеЖе: http://ardaric.livejournal.com/
dinAlt вне форума  
Отправить сообщение для dinAlt с помощью ICQ Отправить сообщение для dinAlt с помощью Skype™
Старый 11.06.2006, 18:24   #214
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Или вы их специально пропустили?
ну конечно. Вы же не сомневаетесь, что я подтасовываю факты, защищая свою любиму HL2 и её аддон, в который я не играл вовсе? =))
Цитата:
Я через СТИМ играю. А не читаю что там пишут. Может это там и было. Но больше нигде таких данных я не видел.
Те новости наверняка там тоже были.
СТИМ - не средство оболванивания. Там только факты, без всяких тупых восхищений работников компании. Там мнение в основном отсутствует по факту.
Цитата:
Как обычно. Это все называется "халтура" и "халява".
Согласен. Халтурка, на которую они имеют право. Они задали индустрии направление, без них не было бы шутеров и экшнов в том виде, в каком мы их знаем и любим сейчас.
Цитата:
В Far Cry была система командиров. Это такие чуваки с рацией на спине. С командиром наёмники бессовестно окружали, прятались и убивали. Без командира - тупое стадо. В руководстве пользователя это специально оговаривалось: "Старайтесь сперва уничтожить командира, что дезориентировать противника".
Я не про фар говорил, а про Hl1. В фаре интиллект был безупречен. До сих пор это для меня эталон.

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:33   #215
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dinAlt
А что еще сказать по этому поводу? Там Вэйл всего лишь выражает удовлетворение от проделанной работы, а не призывает тебя тут же сломя голову мчатся в магазин за игрой.
Они утверждают, что сделали лучшую игру за все время их существования. Вы действительно считаете, что этот набор уровней лучше гениальной первой части?
И насчет массы иннованций даже говорить не хочется......
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Вы товарищь обладаете даром подстраивать неудобные вам факты под себя, на меня такое не дествует)
Думаете, меня волнет ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от dinAlt
И там ты уже с кучей фактов спорить не сможешь),
Я на эту тему спорю почти с момента выхода. И таких фактов навиделся......
Цитата:
Сообщение от dinAlt
Однако после твоих ярких постов и каждый день меняющегося авика позволю себе это поставить под сомнение)
Естественно. Судить о человеке по аватару........
Цитата:
Сообщение от gudman
Согласен. Халтурка, на которую они имеют право. Они задали индустрии направление, без них не было бы шутеров и экшнов в том виде, в каком мы их знаем и любим сейчас.
Это было в 1998 году. Сейчас они уже никакое направление не задают.
Даже идею с сериалами не они придумали.
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Там про три эпизода написано. Вот выйдут ещё два - хайте сколько хотите.
Да я и сейчас могу.
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:36   #216
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Это было в 1998 году. Сейчас они уже никакое направление не задают.
Даже идею с сериалами не они придумали.
Вообще-то, они её придумали когда только была создана система закачки STEAM =)) Об этом, между прочим, часто писали ) Другой вопрос, что это направление сугубо неправильное...
Цитата:
Вы действительно считаете, что этот набор уровней лучше гениальной первой части?
Вы что, читать не умеете По-моему, там другое написано было.

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:40   #217
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Вы что, читать не умеете По-моему, там другое написано было.
Цитата:
Представители Valve очень довольны проделанной работой. Они сообщают, что Half-Life 2: Episode One стала лучшей игрой компании за всю историю.
Да?
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:44   #218
Der Dunkele Prediger

Delor Denort
Да
Цитата:
Цитата:
Они утверждают, что сделали лучшую игру за все время их существования. Вы действительно считаете, что этот набор уровней лучше гениальной первой части?
Прочитайте, пожалуйста, пост прежде чем коментировать его. Лучшей игрой КОМПАНИИ. Им, возможно, это понравилось больше всего. Естественно. Ведь напрягаться не надо, можно делать левой ногой, и всё равно все схавают.

gudman вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:46   #219
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gudman
Прочитайте, пожалуйста, пост прежде чем коментировать его.
Читали. А вы прочитайте то, к чему этот пост был написан. Если таким образом
Цитата:
Вэйл всего лишь выражает удовлетворение от проделанной работы
, то вообще идиотизм. Конечно реклама вещь хорошая, но мы все таки не о Сталкере говоорим.
Delor-kun вне форума  
Старый 11.06.2006, 18:47   #220
Юзер

ух при таких дебатах я пожалуй не решусь что нить написать в защыту или в обвинение халфы лишь тока добавлю -больше грязи
ZadoV вне форума