|
|
#6421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6423 | ||
|
Юзер
|
Кто то мне там брякнул(делаю вид,что не знаю кто) что можно письмо на русском написать... Но там поддерживается только английский,немецкий,французский и тд. дальше по списку стран-членов Евросоюза,а русским даже и не пахнет,так что правда не ваша,товаришч...
|
|
|
|
#6425 | ||
|
Юзер
|
RiveZico,
Попробуй перезапустить стим,если не помогло-комп.Если не поможет-переустанови игру,или,лучше,кликни правой кнопкой мыши по игре и в свойствах,по моему,выбери проверку кэша.
|
|
|
|
#6426 | ||
|
Sandman
|
как отключить "новости обновлений"?
а то каспер задрал уже.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#6427 | ||
|
Юзер
|
что можно сделать если забыл и пароль и емайл от своего аккаунта?
|
||
|
|
|
|
|
#6428 | ||
|
Soldier
|
T.O.S.H.A.,
Если я ничего не путаю, можно восстановить путём ввода кода активации одной из игр, содержащихся на аккаунте. Апд: Не, там всё-равно е-мэйл нужен и ответ на секретный вопрос( Последний раз редактировалось Prefell; 05.09.2009 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#6429 | ||
|
Юзер
|
Prefell, попробовал, как ты написал, да там потверждения емайла нужно всё равно. эх жаль придётся новую создавать наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#6430 | ||
|
Soldier
|
Рано ещё) Попробуй сначала в службу поддержки написать.
|
||
|
|
|
|
|
#6431 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите с проблемой!
В России был куплен акелловский диск игры L4D и там же проактивирован. В Эстонии (живу я здесь) я счастливо играл в указанную игру с месяц. Теперь со среды в Steam игра в списке отображается как "не установленная". Я удивился и попытался ее запустить. Steam мне на это "Эта игра была активирована с помощью кода продукта, который действует только для определенного географического региона. Поскольку вы находитесь в ином регионе, вы не сможете играть в Left 4 Dead." Ну, думаю, супер... Кстати, на коробке с игрой про регионы ни слова! Ну ладно, думаю, не вопрос - куплю ка я в Steam эту же игру да без региональных ограничений. Но не тут то было - Steam говорит "парень, у тоби ж сея игра ужо есть. Покупай как "подарок" (gift)". Однако свой "подарок" на свой account активировать нельзя! Таким образом, в ранее купленную игру я играть не могу, купить снова - не могу, деактивировать старую игру - вроде как нельзя... Хочется тему все же разрулить в рамках своего account'а - все ж там уже есть друзья, куплены другие игры и всё такое... Что-нибудь подскажите, пожалуйста!? ![]() ЗЫ В Steam support я уже написал на английском... |
||
|
|
|
|
|
#6432 | ||
|
Юзер
|
Krokus_Rus, вроде акелловская версия доступна в СНГ и странах прибалтики, или нет? Жди ответа от службы поддержки, пусть либо старую удалят, либо ее разрешат.
Может тебя провайдер на левый ip повесил? Проверь в какой стране ты по ip находишься.
|
|
|
|
#6436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Что касается Прибалтики, то она не входит (не знаю к счастью аль несчастью) в СНГ, и это точно. С другой стороны также верно и то, что на купленном мной акелловском диске про региональные ограничения не было ни слова... ![]() Самое забавное именно то, что акелловский диск в Эстонии стоит сейчас столько же, сколько стоит купить без региональных ограничений в Steam... Последний раз редактировалось Krokus_Rus; 06.09.2009 в 18:34. Причина: Некорректо было напечатано |
||
|
|
|
|
|
#6437 | ||
|
Юзер
|
Ну так вот-жду уже 2 день,а аккаунт до сих пор заблокирован.Насчёт моего вопроса-ни одного письма на ящик,ни одного коммента на сайте.
А может такое случиться,что акк могут и не включить,несмотря на обращение юзера?
|
|
|
|
#6438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Народ, а кто-нибудь знает, где можно купить в интернете лицензионный ключ от L4D, но не акелловский? Добавлено через 20 часов 58 минут Некоторые новости на тему моей проблемы (описанной на 274 странице) - промежуточный ответ от Valve (промежуточный потому, что в покое я их не оставлю! ):"The message "Steam Error: Game not available in your territory", indicates that the CD Key you have purchased is restricted to the territory where it was sold. Territory restrictions are noted on the packaging of the game. Please contact your reseller for a refund. Note: Purchases made directly through Steam are not restricted by territory." Такое ощущение, что мне отвечал бот - стандартный заранее записанный общий ответ! Мало того, данный ответ не отвечает на вопросы: 1. Как и можно ли деактивировать игру!; 2. Как купить игру через Steam еще раз и проактивировать, если она уже куплена, но не работает и Steam не разрешает ещё раз покупать игру? 3. Утверждение "Territory restrictions are noted on the packaging of the game" не соответствует истине. По крайней мере, не для акелловского L4D... Последний раз редактировалось Krokus_Rus; 07.09.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6439 | ||
|
Юзер
|
Мне что то прислали на почтовый ящик моего аккаунта!!!Так волнуюсь,что перевести не могу:
Dear Steam user, This is an automated message generated by Steam account administration. It is being sent in response to a query made by a Steam user to discover all account names associated with a particular CD key. Steam account name: 120893 You can use the above account name to log in to Steam. If you can't remember your password, click on the "Retrieve lost account" button on the Steam login screen. Signed, The Steam Support Team To contact us, send email to email@support.steampowered.com Что мне теперь делать?
|
|
|
|
|