|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, очень быстро количество пользователей почти дошло до 800 - тоесть до двойной цыфры, причем немцы собрали 95% всех пользователей еще до акции, которая через 10 минут и закончилась.
Представляем вам два видео с новым героем : http://www.youtube.com/watch?v=cOsZCP58fHA http://www.youtube.com/watch?v=YeYv8waTqBE Источник - http://forum.worldofplayers.de/forum...0&postcount=77 |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Юзер
|
Обычное такое лицо, притензий нет)) А про второе видео не прикольно что он пользовался ток одним комбо, а так все кулл.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игрок
|
Фраза "мы пошутили
" очень обрадовала! Лицо нормальное, лично мне напомнило Лестера... не знаю почему, хоть убейте!
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Отлично! Герой впринципе хорош, он более оригенален чем предыдущий.
K@!, согласен ещё бы шрамов, ну хотя бы один, по знаменательней и побольше. Молдцы, всем спасибо кто зашёл в нужное время в нужное место! Добавлено через 6 минут Я так и не понял, это что шутка была?
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 03.09.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игрок
|
Вот тут я не соглашусь с тобой, у того героя было более запоминающейся лицо чем у этого,но в целом лицо обычное,хорошо хоть ему щетину нарисовали.
|
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Eternal Guard
|
У кого тырнет не позволяет посмотреть видео на ютубе, я по-быстрому сбацал картинку профиль/фас/профиль. Как по мне. то новый герой на порядок лучше. Лицо живое. Даже не смотря на то, что теперь ему на вид ближе к 30, он хоть теперь на человека стал похож, а не гориллу. Хвостика не хватает, да. Но в любом случае стало на порядок лучше, чем было.
З.Ы. Могу аватарок в таком стиле понаделать, если кому надо. www.risengame.ru
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игрок
|
Плевать на анимацию! Если будет захвативающий сюжет, свобода выбора и хорошо поставленные и мотивированные квесты, то на анимацию никто и не посмотрит.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Подведены итоги викторины Rise of Nightwish Скрытый текст: Не, я валяюсь не один!
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
Критический обзор на 4players.de
Обзоры продолжают прибывать... На этот раз мы бы хотели представить Вам обзор одного из самых критичных сайтов на территории Германии 4players.de, чей девиз звучит как: "Критически. Правдиво. Актуально." Интригующе, не правда ли? Рассмотрев игру со всех сторон, журнал пришел к выводу, что Risen достоин оценки "удовлетворительно". Сам обзор вы можете прочитать по нижеследующей ссылке: • Обзор 4players.de
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Пояснения Доберлека ко второму видео :
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Короче я так понял что автору не хватает новых впечатлений, ну незнаю это конечно нехорошо, но и неплохо. Я из слов автора уловил следущее: Ризен - Это реально Готика (а точне это готика 3 какой она должна быть) с теми же приемуществами и недостатками, без тормозов вроде и свех сильных кабанов, но типа мне этого мало, надо "двигатся вперёд".
Я думаю, что и то хорошо.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лично для меня эта рецензия примерно равна субъективно-оценочным высерам (извиняюсь, другого слова нет) какого-нибудь Номада.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Эту рецензию писал не фан готики, лучше прислушиватся ко мнению фанатов Готики. Они то, не будут говорить что им не хватает чего-то "нового", им и сторого от Gothic хватает)
|
|
|
|
|