|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №09 (144) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №09 (144) 2009. В продаже с 25 августа 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 27.08.2009 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
реклама bitefight, "гарньер чистая кожа" и унылая серая обложка = фейл. Впрочем, всем по
Хотя содержание вроде бы ничего, судя по беглому просмотру.
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
Рецензий очень мало, всего один Экшен.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Насчет крема: как будто рук нет его выкинуть. Вот если бы прокладки прилепили, тогда это была бы катастрофа. А так че шум подняли? Словно вам за него доплачивать пришлось.
Номер неплохой, но бывало намного интересней. Но это большей частью из-за того, что куча хитов выйдет позже. Сейчас маленькое затишье.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Купил вчера-обложка очень красивая, очень порадовал пробничек мази от прыщей=)) Самая прикольная на мой взгляд статья это История одной фермы. Рецензий конечно мало, но это не сильно расстраивает. Рецензии на онлайн игры тоже порадовали. Особенно на Онлайн игру Скорость Онлайн. Почту тоже было очень интересно читать. Одним словом журнал сделан на Отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игрок
|
Обложка и постеры с наклейками на этот раз получились средними. Содержание менее интересно, чем в предыдущих номерах, но явно лучше того, что можно было ожидать при анонсе - малое количество материала об играх компенсировалось их качеством. Раздел "Из первых рук" традиционно держит марку - материалы по APB и Napoleon: Total War выглядят свежо и интересно, врезки достаточно информативны. "В разработке" выделяется отличным дизайном, материалами по Two Worlds 2 и Eden, а также гениальной рекламой Call of Juarez: Bound in Blood (правда, без разворота можно было обойтись) - однозначно лучшей за последние пару лет. Не подкачал и "В центре внимания" - материал, посвященный инди-играм, оказался очень интересным. Раздел рецензий на этот раз несколько маловат, но практически каждая статья смотрится великолепно (дизайн, друзья, дизайн), содержание не отстает. Лучшие материалы "Вердикта" - The Secret of Monkey Island: Special Edition и Hearts of Iron III. "Горячая линия: Игры" вот уже второй номер подряд вызывает положительную реакцию - больше половины вопросов оказались чертовски интересными, количество дурацких неуклонно стремится к нулю. "Железный цех" как всегда не вызывает нареканий, все расписано добротно и со знанием дела. "Спецматериалы" наконец-то вернулись на свой привычно-высокий уровень, представив на суд общественности сразу четыре интересные статьи - интервью с Александром Прохоровым, "История одной фермы", "Игровые развлекательные автоматы", "Кролики и пираты". Никаких откровений на этот раз продемонстрировано не было (чувствуется отсутствие Климова?), однако видеть четыре добротные качественные статьи намного предпочтительнее, нежели одну гениальную и три посредственные. "Почта" всегда хороша, вопросы (и ответы) этого номера не менее интересны, чем в прошлый раз. Итого - "Отлично". Ждем репортаж с GamesCom в октябрьском номере.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Купил,пока только бегло пробежался глазами.
Обложка класс и с содержанием таже вроде ничего Позже изучу поподробней,а сейчас-Видеомания))
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Купил я значит журнал, начинаю распаковывать, и вдруг обнаруживаю что-то мягкое, переворачиваю журнал, а там... скраб для лица)))удивили)))
Ну а теперь по существу, в целом номер хороший есть пара важных рецензий, главное это конечно долгожданная статья по All Points Bulletin. Порадовал и ЖЦ, а так же пару страниц спец. выделенных под инди-игры. P.S. отдельный + хочу поставить за обложку, очень понравилась, лучшая за последние 4 месяца!!! |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Накинулись все на этот скраб)) Мне, как читательнице Игромании женского пола, сначала было приятно, а когда прочитала, что скраб ОТ ПРЫЩЕЙ, безумно смешно))) Это ж надо так стереотип о прыщавом геймере обыграть, ну ей-богу, молодцы))
Всем не по нраву скудность наполнения.. На первой же странице русским языком написано "Приличных релизов кот наплакал", а из того, что в наличии, по моему мнению, выжали всё возможное. Понравились статьи про инди, люблю этот жанр) Моя оценка - "хорошо".
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
наверно скоро пачку со стиральным порошком прилеплять будут
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
|
Даешь презервативы. Старшее поколение читателей использует по назначению, школота шарик надует. Все счастливы.
Номер хороший, наполнение приличное. Обложка шикарна, но тут больше заслуга художников игры, у которых явно есть чувство стиля. В целом без фейлов. 5-. Последний раз редактировалось Supernova; 01.09.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Купил журнал, довольно удивлён был наличием, скраба, рекламой COJ.
Наличие хороших игр обсуждать не буду, всё таки игровое затишье сейчас. Огорчило: 1. Отсутствие рецензии на Wolfenstein(Total war за 4 часа написали до отправки, а тут за неделю не смогли.) 2.Нету комментариев на рейтинги игр.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Меня вот улыбает такое бурное обсуждение обложки….. вы ,что вырезаете и в рамочки потом её?? )
Рекламка Call of Juarez удобна в качестве закладки конечно .. но уж то же излишне ей тут внимание уделили.. как будто самое интересное обложка да реклама.. народ вы чего? По теме.. журнал радует всё больше и больше.. становиться .. как бы более взрослым , рассчитанным на смышлёную аудиторию.. Очень радуют статьи развивающие кругозор.. Ах да .. скрабик.. да во все более-менее приличные журналы пробнички всегда кладут.. считаю приятным бонусом.. а неадекватность школоло.. ну что с них взять… p.s. обложка- касс)) |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Номер отличный,но не великолепный
и ,тем более, далёк от идеала.Обложка-5. Наполнение: НовМер-5/5 Из 1-ых рук-4/5 В разработке-3/5 В Центре-0/5.(не интересуюсь инди) Вердикт-5/5. ГЛ:игры-1/5(Башкиров,ауууууу!) ЖелЦех,Игрострой,Игра в Онлайне-н/ч. Общая-3.8/5. Последний раз редактировалось BIOofDUTY; 02.09.2009 в 13:55. Причина: Некорректно выразился. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Так дайте мне тоже внести лепту.
Обложка фигня. Причем давно стали ерундовыми. Прилепи другое название, и не угадаешь игромания это или нет Номеру поставил удовлетворительно. Игр ща нет, как итог писать не о чем. Заполняют чем могут, а тем чем могут посредственно. Уже начинает потихоньку надоедать смотреть превью игр и узнавать, что на писи их не будет. Я понимаю, что это игровой журнал. Создали бы тогда и рубрику отдельную под консоли. Ибо будь я консольщиком Игроманию бы и не брал. Надоело лицезреть Георгия Кургана в рецензиях, да это еще пол беды, теперь его фотку добавили. Харизмы у человека нет, в глазах одно уныние, вечно бедное выражение лица, как будто ему жить негде. Замените нормальными, благо есть из кого. В целом журнал держится молодцом. И, не смотря на безрыбье, старается быть интересным. Ждем след. месяцев. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Мат был в этом номере?(я пока еще не успел купить)
|
|
|
|
|