|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#6921 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Новичок
|
Ппц, у меня чего, люди помогите, я в этом деле конечно новичок, но вот решил мини-мод сделать, со зданиями, я короче всё как надо сделал, прописал путь в mtl к файлу, здания есть, но они есть только в редакторе! В игре нет!! Естественно я экспорт делал... Изменения на карте тоже сохранял...
Но блин, вхожу в игру и у меня нет домов, и на том месте где они стоят, дыра получается(а точнее, когда ближе подхожу, исчезает земля), во вторых когда я подхожу к этой дыре, я упираюсь в пустоту (типо там здания стоят, но их нет). Единственное, что я не смотрел это MinimalSpec. какой стоит. Но ведь, если бы там стояло Hight или Normal, то в таком случае, при переключении в игре настроек графы( что я и делал, для проверки) здания бы появились, но они не появились, в чём же тогда "прикол" ?? Как это исправить? З.Ы: У меня не все здания исчезают, благодаря тому, что у них автор похоже путь к файлу прописал, а остальные здания от другого автора, который путь не прописал, мне пришлось его самому прописывать - вот об этих зданиях я писал выше, они то и исчезают... |
||
|
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Новичок
|
Люди что такое блин...захожу в Sandbox 2 через Crysis Wars а комп не запускает, пишет типо "Неудалось запустить приложение" Как это исправить? Через Crysis заходит а через Wars нет...
|
||
|
|
|
|
|
#6924 | ||
|
Новичок
|
Кто подскажет как экспортнуть модель человека в край чтоб потом он ходил стрелял...есче подобный вопрос с оружием.... Добавлено через 7 минут view/open view pane/character editor
Rammstein FÜR IMMER!!! Последний раз редактировалось Andrewww; 30.08.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6926 | ||
|
Новичок
|
парни кто знает как можно сделать кат сцену как в ролике intro тот что в заставке crysis ?
== можно ли в кат сцене путем наезда камеры на персонажа увеличить его зрачек чтоб был виден глаз со зрачком крупным планом? == а можно прикрепить камеру в кат сцене к самому персонажу главному герою ко мне чтоб когда бежал камера двигалась со мной вместе, как это сделать подскажите плизз?
|
|
|
|
#6927 | ||
|
Новичок
|
объясните пожалуйста, как удобнее всего поиграть в "Наши работы" которые выложены в первом посте.
У меня Crysis Warhead, ну и скачен редактор с демо версии. Я понимаю что это возможно уже разжевали, но я не знаю где искать, заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#6928 | ||
|
Опытный игрок
|
Vasilio32
Для игры нужен либо wars с редактором специально для него, либо обычный crysis с опять же сделанным специально для него редактором.
|
|
|
|
#6930 | ||
|
Опытный игрок
|
Vasilio32
Кидаешь папку с имякарты.cry файлом в директорию crysis\game\levels, затем открываешь его в редакторе(там вверху иконка с изображением папки, жать на нее).
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Странно у меня в редакторе такой кнопки нет Последний раз редактировалось DCamer; 02.09.2009 в 15:20. |
||
|
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Новичок
|
Решил переустановить редактор,а то глючный какой-то был. Взял с игроманского диска. Когда жмешь Ctrl+G игрок просто висит в воздухе, можно менять режим костюма, но передвигаться, брать в руки оружие и т.д. нельзя. Не подскажете что делать??
PS установил на крайзис варс |
||
|
|
|
|
|
#6934 | ||
|
Новичок
|
Не помогает((
Добавлено через 11 минут И еще услышал что когда игрок появляется, даже в воздухе, такие звуки идут типа он в воде (всплески), а када на Esc жму-черный экран. в позициях по осям нули. А когда нажимаю go to position в значениях по осям стоит "1.#QNAN" Последний раз редактировалось Mr.DEST; 02.09.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Новичок
|
Если на своем уровне, то создай точку возрождения, SpawnPoint он находится в Entity -> Others
|
||
|
|
|
|
|
#6938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Mr.DEST, ну как там работает? Последний раз редактировалось DCamer; 02.09.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6939 | ||
|
Новичок
|
DCamer, помогло только не знаю хорошо это или нет. Теперь игрок появляется в точке 1,1,1.(т.е. в самом углу) Можно в принципе и так тестить, но как сделать так чтоб в игре игрок здесь появлялся а не в углу.
Попробую варс пропатчить. Добавлено через 3 часа 16 минут блин поставил патч 1.5 теперь вапще не запускается Последний раз редактировалось Mr.DEST; 03.09.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|